![]() |
|
По Киммиху пока это тока слухи. Никто и нигде об этом не пишет, кроме Алекса(с подачи Юстаса).
Не факт , что Коут Баварии нужен. Тем более, возможно новому тренеру летом. И Киммих для них, сокровище. А Коут возможно под Сетьена вернётся, бродят такие мысли в твиттерах. |
Цитата:
Они ещё и спорили?Я поначалу думал это один и тот же человек)))) на столько похожие взгляды во всем. |
Цитата:
причина разногласий в том, что Гардарик считает что с пешеходом Месси невозможно построить футбол Пепа, а Мэлс считает что это вина тренера, а не Месси. |
Цитата:
А как он Коута и Месси, да Гризманна хочет уместить? |
Барса рассматривает вариант с арендой Бакамбу или как там его из Китая, который ранее играл в Вилльяреале. Са игрок не против такого перехода, но вот китайцы против и хотят за полгода аренды 6-7 млн евро, что должно отпугнуть наших...
|
Я согласен тут с Mэлсом.Тоже думаю можно.только врядле это можно изменить другой тактикой. Это если как говарит Гвардиола заставить делать его рывки все время.
|
Барсамания рухнула что ли? Целый день ошибка при входе
|
Цитата:
|
Цитата:
А все, увидел) Эпичные дятлы, 3 суток за то что вставил новости, а они сами выделились другим цветом. Ну и хрен с ним, там все равно 90% одни дятлы сидят |
Еще новости по работе другого сайта будут?)
Совесть имейте) |
Что за Мбуямба из молодежки появился на тренировке?) Выше всех наших жирафов паренёк)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит необходимо создать такую систему которая будет скрывать недостатки Лео. Одного пешехода я думаю Барселона сможет пережить, Суарес в лазарет слег) Да и в ЛЧ Лео обычно нормально носится) |
Сетьен со свои штабом сейчас, присутствует на матче Барсы Б.
Плюс как пишут многие, он планирует дать время Рикки Пуигу в игре против Гранады. |
Цитата:
Возможно кому-то придётся подвинуться, пишут так. Но я думаю, что за Коутом сейчас не пойдут. И без него проблем хватает. |
ОФИЦИАЛЬНО.
Тодибо перешёл в Шальке 04 до 30 июня. Немецкая команда заплатит 1,5 миллиона евро за трансфер и карту игрока. Как мы сообщали, он будет иметь опцион на покупку в размере 25 миллионов евро плюс 5 переменных. Если его подпишут немцы, у Барселоны есть возможность выкупа за 50 млн евро +10 мл. Абсолютно дебильный выкуп для нас. Походу как и предполагалось, парня брали для перепродажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена нормальная, но почему выкуп в 2 раза больше? Мы первоначально вообще не хотели выкуп ставить, они нас по итогу продавили. Мы им пошли на встречу, поэтому и выгода должна быть наша. А тут как-то наоборот. Понятно, что не факт там Тодибо заиграет. А если заиграет, то доплатим 25 плюс 5. Как-то глуповато. Но уже очень привычно и обыденно, при Барто. |
Пока кулес радуются уходу Валверде, Барто продолжает усиленно работать:D
Очередной бразил на подходе. Барселона собирается подписать Yan Couto de Curitiba за 5 миллионов евро. Он был лучшим защитником чемпионата мира U17 в 2019 году, одним из лучших игроков Бразилии вместе с Габриэлем Вероном, во время турнира. Мы кроме бразилов, вообще кого-нибудь видим? Хотя может это новый Алвес? |
Кто знает, как правильно было сделать? Какая там кухня вокруг игрока? 1,5+25+5=31,5. На 2,5 сезона. Неплохо. Потом забрать за 50+10. Хм...
Шальке ему будет это время платить зарплату. То есть, они 40 на него потратят со всеми посредническими. В итоге не такая уже сумма выкупа фантастическая. |
Ян Коуто - это тот самый любимчик Мэлса.
|
Правый латераль с оригинальной техникой. Маленький, шустрый.
|
Цитата:
Первый раз слышу. Ну он появится, расскажет если он его любимчик. Цитата:
Да сейчас посмотрел обзор его игры, маленький и шустрый, прямо в точку:D |
Типа мой расчет на Морея обернулся его тяжелой травмой и продолжением карьеры в Германии, где он спустя полгода не вышел на свой потенциал.
Ну, вот это по таланту сопряженный с ним мальчик. |
Касперс, Барто сильно проепал денег, поэтому реалу мы сейчас не конкуренты на рынке от слова совсем. Поэтому снова положились на мастерство Куре доставать бразильцев по минимальному бюджету.
Не знаю, моет ли капусту Барто на Матеусе Фернандесе, но за Яна это точно борьба жесткая. Парень перспективный. Скорее всего, и в Матеусе Куре что-то рассмотрел, кроме денег. Но, похоже, что это чистые схемы обнала. Там по Барселоне Б такие мальчики катаются из ЮжАм. Ян - это другой разговор, пока другой. |
Цитата:
Про Яна пока ничего не скажу, мало пока в комментах пишут. По Фернандесу пишут люди живущие в Бразилии, и болеющие за этот клуб. Парень не о чём, возможно Дуглас№2. Ну а нам остаётся надеяться, что они ошибаются. Кстати очень многие матерят Барто за Тодибо. Время покажет. |
Вот сейчас в Хувениль А Игоря Гомеса привезли. Очень интересный оборонец. Но, что по итогу из него будет - хз.
Я думал, что Алехандро Маркес быстро вверх пойдет, венесуэлец. Но, что-то не поперло. Вроде хотят продать мальчика. |
Цитата:
Обменять на полено из Ювентуса. |
![]() |
Aleks73, твой любимец де Бек у сливочных врагов. Спорт пишет.
|
Да плевать на Бека, он нам вообще не пришей рукав был. Тут вроде Милан сети на Ольмо накинул. Правда откуда у них 30 лямов. Арно ещё не купил, этот клуб. Или это нас давят хорваты.
|
Так пишут по Беку. Но, летом посмотрим. Где он в реале пропишется? По его позиции Феде заиграл. Ну, летом ситуация у всех будет по результатам сезона.
|
Люди, а как первая тренировка прошла?
|
|
Цитата:
Как по мне,то все норм. Большой выкуп для нас стоит для того, что бы игрока продать повыгоднее, но если он станет топом,в котором мы нуждаемся, то переплатить 25 лямов не так уже и много. Сколько там за Де Лигта отдали ?? ( я же правильно понял, если мы хотим, то платим 50 и не спрашиваем, что думает еще кто то по этому поводу ??) Это не так как с Гризманом в первой серии ?:) |
Нормально. Шальке будет заинтересован в прогрессе игрока. Мне нравятся аренды - продажи такого формата.
Вон Реал отдал Лунина, прописав в контракте, что те должны обязательно предоставить ему определённое количество игровых минут. Клуб этого не сделал, после просто заплатил пару сотен тысяч долларов штрафа. Всё. |
Снова перестроились в 4 защитника.
![]() Серхио Каналес опустился чуть глубже, поэтому один из форвардов переключается Серхио, мешая его продвижению через центр. То есть один из ЦЗ остаётся свободным для продвижения мяча. В данном случае это левый ЦЗ (в этом билд - апе). Орельяна (14 номер), который изначально играет по левому защитнику, вынужден разрывать между ним и левым ЦЗ. ![]() Орельяна делает рывок в сторону левого ЦЗ, оставляя свободным левого защитника Бетиса. Тут уже работают навыки игры ногами вратаря Бетиса, который отдаёт на свободного партнёра. ![]() Левый защитник, на которого выдернулся правый защитник Эйбара Пенья, в одно касание играет на Тельо. И - игра под давлением. Замешкайся он тут с обработкой, всё могло закончиться потерей мяча. Теперь уже ЦЗ Эйбара вынужден выдвинуться на Тельо, бросив Хоакина. ![]() Старичок Хоакин, естественно, воспользовался этой свободой и моментально рванул в свободное пространство. ![]() |
Угадайте, о ком идёт речь.
"He spent the whole game shouting at me, telling me to stop diving and trying to shake my concentration." – Jose Luis Gaya (Valencia fullback) |
Повезло Суаресу в какой-то степени
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot