![]() |
Mix,
Shturman, ОТСУТСТВИЕ НАРУШЕНИЯ Нарушения правил "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после: - удара от ворот или - вбрисывани я из-за боковой линии или - углового удара. ты знаешь что такое непосредственно после? То есть когда роналду бил по мячу, уже правило углового не работает. Так что Тевес И Каррик были в оффсайде. |
Цитата:
ДжаZ-man,Тот пример который ты привел ( Милан - Юве 2003 ) там гол не засчитали потому что игрок закрывал обзор вратарю ( тоесть извлекал пользу ). А каким образом Тевес и Керрик извлекали пользу из своего положения? |
Ладно, замнем, у меня уже сил спорить нет. Смысл обсуждать угловой, который надумал судья?
|
Цитата:
![]() Довольно сложно сказать был ли здесь оффсайд и тем более сложно определить ето в момент самой игры... |
Цитата:
Просто по первой картинке Микса, я думал, что ты придрался к моменту подачи... И, насколько я понял, так подумали и остальные! Но теперь ответь: как же мог мешать Керрик Рейне, который уже пробежал его? Или он мешал Шкртелу вынести мяч в прыжке через себя? Как же он повлиял на эпизод, находясь в пассивном офсайде? Так что правила читать мне не надо, тут все очевидно, и я уверен, что в 999 случаях из 999 судья бы офсайда не дал... По фотке офсайда не было и перед угловым... P.S. Я болел за Ливерпуль... |
Ребята, я предлогаю не спорить насчёт оффсайда. Всё равно уже ничего не изменишь...
|
HASSAn08, мы в любом случае не чего не изменим, не изменили бы и ни когда не сможем извинить, так что пусть недоброжелатели плачут, а я радуюсь закономерной победе...
|
Mank, а вспомни сколько несправедливых случаев было. Гол рукой в исполнении Месси, Марадоны. Ничего пережели соперники! Ливерпуль тоже переживёт.
|
Тот же Сиссе, когда играл за Ливер забил гол ЦСКА сыграв так открыто рукой, что только слепой бы не уидил, однако судья и не увидил почему то...
|
А помните как Калина назначил пенальти в ворота "не помню какой команды" хотя там мяч метр от руки летел.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot