Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Shturman 23.02.2009 17:38

Ну если честно Аршавин меня неприятно удивил своим нежеланием отдать пас и расстаться с мячом в некоторых ситуациях?!:unsure: Я списал это на очень сильное желание забить, но все же хотелось бы в следующих матчах видеть как он играет больше на команду...

Но зато удивил приятно ударом с левой ноги! Конечно, удар был предсказуем для вратаря, но все-таки не припомню, чтобы Шава так плотно и точно бил с левой...

В целом по матчу сказать особо нечего, Арсы играли плохо, чувствуется отсутствие паса из центра поля(Фабрегаса), Сандерленд еще хуже...

tuuliky, я думаю он еще не готов полностью был, вот и заменили, все-таки для него сезон только начинается...

Starsdeath 23.02.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Shturman
удивил своим нежеланием отдать пас и расстаться с мячом в некоторых ситуациях

все еще наладится:)
Аршавин нормально отыграл; я не был ни на секунду удивлен, что его поменяли;) Он и форму то еще не набрал..

#4 RootPeach 23.02.2009 20:46

Любой игрок не играет полный матч в дебюте за команду, исключений мало очень :), так что я так же не удивлен этому факту.
Думаю, товарищ Андрей вольётся в команду через тур-другой ;)

Goozla 24.02.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
...
Думаю, товарищ Андрей вольётся в команду через тур-другой ;)

Главное, что это должно взболтать Гуннеров, а то опять сезон изгажен будет(хотя он и так изгажен!). Просто может быть еще хуже, а в ЛЧ надо попадать на следующий год обязательно. Потому что в отсутствие Сеска с пасами совсем туго... да и без Диаби. ИМХО с сороками не забили, потому что креативная составляющая полузащиты была равна нулю(кроме АА).

#4 RootPeach 24.02.2009 23:57

Появилась информация, что "Канониры" уже близки к подписанию нового контракта с Робином Ван Перси. :)

#4 RootPeach 25.02.2009 23:24

После прошедшего матча с Ромой, Арсен Венгер остался доволен игрой команды и уверен в том, что если команда обойдется в ближайшие 2 недели без потерь, то "пушкари" пройдут Рому и будут играть дальше в турнире.

Только вот до Ромы нам еще 3 игры играть, и без потерь вряд ли обойдется, даже если не травма, то тупо физически будет сложно додержать себя игрокам до ЛЧ... Поглядим, что Арсен придумает :)

Mr. Good Cat 26.02.2009 14:39

Что происходит с реализацией голевых моментов у канониров? :anger:
ps: это был крик души после игры VS Рома

#4 RootPeach 28.02.2009 18:11

Так-с, помучаю небольшими цифрами:

- прибыль до уплаты налога - 24, 5 млн. фунтов (2007 - 20 млн., за исключением оcобых издержек), в которой увеличились доли как футбольного бизнеса, так и от продажи недвижимости

- увеличение суммарного дохода в игровой день с 3,3 млн. фунтов до 44,4 млн. засчёт дополнительной игры в Кубке Лиги, большей выручки от Кубка "Эмирейтс" и увеличении цен на билеты на 2,8%

- выручка от прав на трансляцию выросла с 4,5 млн. фунтов до 28,9 млн. фунтов благодаря большему количеству показанных в прямом эфире игр, ежегодным изменениям в контрактах Премьер-лиги с телевидением, а также положительному курсу евро по отношению к фунту в деньгах, получаемых от игр Лиги Чемпионов

- суммарная прибыль от исключительно футбольного бизнеса до уплаты налога выросла до 19,7 млн. фунтов (2007 - 19,1 млн.)

- несмотря на непростое состояние рынка недвижимости, прибыль компании от продажи жилья составила 4,9 млн. фунтов (2007 - 0,9 млн.); постройка жилого комплекса на месте бывшего стадиона "Хайбери" близится к концу, две из четырёх бывших трибун были сданы в эксплуатацию с, на данный момент, 186 завершёнными квартирами общей стоимостью 76,7 млн. фунтов (продажи до 30 ноября 2008 года составили 58,1 млн.)

- было неизбежно появление длинного списка незавершённых задач как следствия сложной ситуации в секторе недвижимости и сокращения доступности кредитов; срока оплаты части продаж составит больше, чем ожидалось ранее; в связи с этим возникла необходимость продлить срок банковского займа, и переговоры с ответственным лицом банка находятся на предварительной стадии

Foxara 28.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
с 3,3 млн. фунтов до 44,4 млн

Ты уверен что с запятыми не ошибся? А то кризис на дворе, а тут такое повышение...

#4 RootPeach 28.02.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты уверен что с запятыми не ошибся? А то кризис на дворе, а тут такое повышение...

Упс, конечно, выдал желаемое за действительное :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot