Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Foxara 16.03.2009 02:44

Сейчас посмотрел "Футбольную ночь", Таш отжег по поводу заголовка "Человек дождя золотого", что тут выше выкладывали: "Уважаемые коллеги, это что реклама определенных услуг? Мой вам совет, - не стоит перед тем как писать заголовки лазить по сомнительным сайтам:finest:".

СС "прославился" конкретно.

Даниэль 19.03.2009 16:49

Сегодня должны победить! Верю в команду и тренера. Зико играть на удержание, как сыграл бы Газзаев, не будет.

Напоминаю, что по ТК Спорт сегодня матч в записи, с задержкой минимум в тайм... прямая будет на сайте Sportbox.ru

Даниэль 19.03.2009 23:28

Всё. УЕФА закончен. П*здец, всё настроение испорчено дня на три. Итак игра не шла, так ещё голы отнимают, пенали какие-то дают, атаки на вратаря не замечают... Команду убили. С подачки кротов, или ещё кого-то, не знаю, но это нах беспредел.

P.S. Джанер - это тот же Янчик. 1 гол мясу и всё. Брака столько, что п*здец просто. Нужен нормальный левый полузащитник, иначе после отъезда Юры будет полный абзац.

Карвальо - это вообще не уровень ЦСКА. Нах он в клубе сдался, я не знаю. Скорость ноль, брака как у Джанера, до ж...ы. Алан - наша звезда! Парень хоть старается. Пусть не получается иногда, но есть самоотдача, а не тупое х..ипинание.

Manc 19.03.2009 23:37

Даниэль, скажи ещё не было пенальти :finest: Горнякам респект!

Даниэль 19.03.2009 23:44

Manc, Пошёл нах*й. Ты в реале также на одних под**бах живёшь, или только здесь вы*бнуться хочешь? Только как твоё Динамо обидят, так ты ныть начинаешь тут же про вселенский заговор.

Был чисто отменённый гол Вагнера, был засчитаный гол после атаки на вратаря. Естественно для тебя всё чисто. Другого не ожидал.

Manc 19.03.2009 23:46

Даниэль, :finest: :finest: :finest: ноишь ты

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Manc, Пошёл нах*й.

спасибо на добром слове =)

Chek 19.03.2009 23:49

Акинфеев ваш лоханулся,никакой атаки не было! Он тупо хреново выбил мяч! Все голы по делу,а вот ваш Вагнер толкал игрока! Молодцы,Шахтер!

Dio10 19.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Chek
Акинфеев ваш лоханулся,никакой атаки не было! Он тупо хреново выбил мяч! Все голы по делу,а вот ваш Вагнер толкал игрока! Молодцы,Шахтер!

Вот ещё один злорадствует

Chek 19.03.2009 23:54

Я не злорадствую,а просто рад победе Шахтера,лучше уж они,чем самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане и горнякам придется очень туго в ответке:finest: Получите и распишитесь!

LEOpard 19.03.2009 23:58

Впринципе этого и стоило ожидать,Шахтер сейчас играет уверенно,да,чемпионат ему уже не выиграть,старт сезона оказался просто ужасным,но свои очки он набирает исправно и уже вошел в зону ЛЧ.Да и судейство было нормальным,Ферну все-таки сбили,а во втором голе ошибка Игоря.

02 августа 2025 года. Суббота - 23:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot