![]() |
Тему вернулась на свое законное место в разделе Еврокубки.:yo:
Я в принципе не понимаю зачем такие темы переносить в архив. |
Друзья, товарищи, соратники!
В добавок к недавно опубликованным рекомендациям по написанию сообщений в разделе Клуб еще несколько:
|
Это просто предложение - зашел
manchester-united.ru,новости посмотреть, так сказать в лагерь противника, а там тема "Легенды МЮ", может и нам такую сварганить. Мне как болельщику со стажем чуть больше 3-х лет будет интересно узнать о легендах Барсы от старожил. И как говорится мое дело предложить, а ваше.....:yo: |
Pocka,ну вы, блин, даете. Хоть бы на родном сайте покопались для начала:
http://barca.ru/greatplayers Слева в списке выбираешь по позициям и появится список игроков. |
Foxara, Прости я как лучше. А все же тема не помешает в разделе Барселона
|
Интересно,а Клюйверт не заслужил статус "легенды клуба"?или еще руки не добрались до него?
|
ARMAGEDON, Хм... Я думаю после этого сезона подправим чуток.:krut:
|
Цитата:
Зачем? Или надо все разделы с сайта на форум перенести? :unsure: |
кстати и Луиса Назарио де Лима "Рональдо" я там тоже не видел...
|
Цитата:
|
херня какая-то:unsure:
ники Catala, Даниэль у меня белого цвета, в КП матч Цска - Динамо тоже белого |
Какой браузер? Что ты менял? Сделай скрин.
|
Цитата:
|
А как на вашем сайте в тотализаторе поставить?
|
Цитата:
Starsdeath, попробуй сменить тему Цитата:
|
Ставить можно через месяц после регистрации чтоли?
|
Цитата:
|
Написано у вас 1000$. на матч Дин - ЦСКА в пустые окна ввожу в верхнее 1 в нижнее 2 ( насколько я понял счёт) и в самом низу нажимаю Сделать прогноз, ничего не меняется как было 1000$ так и осталось, 1-2 исчезло.
|
Цитата:
|
В верхнее 1,
В нижнее 2, Рядом с Сдел прогноз в окне 0, если туда нажимаю просто обновляется страница. |
Salis_, я еще раз спрашиваю, что такое верхнее-нижнее? Каждый матч идет в одну строчку. Сделай скрин, я тебя не понимаю. Если в окошке 0, значит ты не сделал ни одной правильной ставки.
|
Цитата:
|
Я с мобилы сижу верхнее - левое ниж.- пр.
В левое ставлю 1 в пр.2 , а окне рядом с сделать прогноз ставка сама должна появиться? |
Цитата:
|
Что символизируют новые иконки сайта?
|
Ничего не символизируют, может нас взломали.
|
подскажите пожалуйсто:unsure как здесь смотреть матчи онлайн????? :unsure:
|
Ну что же, как я и обещал на главной новость о вечеринке sports.ru. У вас есть шанс на нее попасть.
|
Как удалить свой аккаунт на этом сайте? ни где не могу найти
|
Цитата:
Что тебя сподвигло на такой шаг? Удалить могут только администраторы. |
Цитата:
тогда прошу удалить мой аккаунт. ПиСи: Дело не в Барсе ))) Барса всегда в наших сердцах! |
Цитата:
|
Цитата:
Catala! это шутки? |
Цитата:
|
Ясно. ну хорошо. Тогда всем - прощайте.
Команде сайта желаю успехов и продвижения сайта! Отличную работу вы тут проделываете! и конечно Виска Барса! |
Катала, объясни пожалуйста, что случилось с Гаскаром и Батырланом? Можно ограничиться ссылкой на чтиво, если таковое осталось, чувствую, опять разборки форумные пропустил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
со мной совсем ничего. В никаких разборках не учавствовал ))) только по личным причинам. А то что аккаунт удалить нельзя, не понимаю. |
Batyrlan, это недостаток не только нашего форума. Если я правильно понимаю, опция "нажать одну кнопку и удалить все, чем пользователь отличился", на форумах отсутствует. Администраторам придется удалять все сообщения вручную, поэтому форумы такой услуги не предоставляют.
|
Давно хотел задать вопрос.Куда делась стенгазета?Мне она так нравилась,там сток выгонов...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot