![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UCRx...ewJIRb2yku5EuQ Цитата:
![]() не является доказательством? |
Цитата:
Если народ, чтобы выражать протест начинает вооружаться и устраивать беспредел, то это не совсем тот протест, о котором мы говорим. Не могу понять откуда ты взял, что народ востока уполномочил местных боевиков выражать их интересы. Это что то новое. Другое дело, что уничтожить этих боевиков сложновато из за как раз присутствия простого населения. Вот они то сами без проблем стреляют по вертолетам и солдатам нац.гвардии, а дать залп по Славянску, сам понимаешь, чревато жертвами мирных людей. Ну и история насчет гипотетической возможности приезда бандеровцев и поэтому бандиты стали устраивать беспредел с грабежами банков, к примеру Приват...., тут у тебя логика железная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коктейли бросали с крыши, а прыгали с этажей другие люди. Но давай как реальное видео, такой ситуации, когда спрыгнувшего человека потом избивали. Но уверен такого нет. ;) |
Цитата:
Цитата:
По твоей логике Украина непосредственно участвовала в организации чеченских событий. |
Цитата:
Это не тянет. Зато тянет другой разговор записанный СБУ, который тоже есть на этом канале. Называется "ГРУ Славянск 14 04 14" Там говорится про то, что он должен отчитатся перед крымским Аксеновым, который медаль получил от самого пу за возвращения Крыма. Да и сам Гиркин рассказывает, что его отряд формировался в Крыму перед выездом на Донбасс. Цитата:
Связь с Аксеновым, и награждение последнего путиным за возвращения Крыма - это не прямое доказательства? |
Цитата:
По твоему надо было ждать когда Янукович вернется, чтобы провести процедуру согласно конституции? Потом, ни Турчинов ни Яценюк не перекраивают страну, не делят территории, не навезли БТРов в Киев и не грабят банки, не устраивают досмотры авто. Более того, Турчинов просто И.О., если восток хочет жить по своему, пусть выбирает того же Добкина и проводит федерализм. Они уже выбирали себе президентом Януковича, которого похоже сейчас ненавидят больше чем ту же Тимошенко. Яценюк просит у Запада денег на поддержание гривны и экономики, донецкие боевики - у России на оружие. Я не понимаю как можно сравнивать? Форма похожа, я признаю, но суть то кардинально разная! Я, в принципе, в этой ситуации, за то, чтобы присутствовали на переговорах представители Востока, но не как лидеры ДНР. А они на это не пойдут, потому что цель одна - дестабилизировать ситуацию, накалить вражду в обществе, потому что такими методами они явно ничего в стране не наладят, да они и сами это понимают. Задача другая. Боевики то понимают, что разговора с Киевом с позиции ДНР не получится - это для столицы как красная тряпка для быка, тем более после Крыма. Вот на это и давят. По сути то сами эти переговоры никому то и не нужны. Насчет Яроша говорил уже, у него поддержка - меньше 1%. Он никто. Как дошла очередь до Саши Белого, дойдет очередь и до Яроша. Киевской власти, если они хотят спасти страну и нормально начать работать с МВФ и Западом, он будет как кость в горле. Точно также и Фарион ляпает что попало в Раде, не думая о последствиях, не надо в их словах видеть позицию украинской власти. |
Цитата:
Цитата:
на 0-07 секунде видно как человек как то странно машет руками над телом, похоже на удары. отчетливо слышны выстрелы. Не думаю что огонь ведется из окон, потому что люди спокойно перелезли через забор и выбежали на открытую площадку. на 0-26 очетливо виден удар(пинок) по ползущему человеку. остальное даже искать не хочется. и так настроение из за этого нет. |
Цитата:
Цитата:
Какое участие Москвы во всем этом абсолютно не ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как это какое? Аксенов из рук Путина получает медаль за присоединение Крыма. То есть он непосредственно реализовывал/помогал реализовывать этот сценарий. Его же человек участвует в дестабилизации ситуации на Донбассе, при этом пу вещает о новороссии :crazy: Но связи нет. :gaah: |
Цитата:
История с Никсоном и другими лидерами немного неуместна, тех людей даже с большой натяжкой сложно было назвать бандитами. Процесс самого импичмента довольно сложен, учитывая абсолютно коррумпированную власть, которая была вся под Януковичем, этот процесс был в принципе невозможен. Хотя на этом можно красиво сыграть, обвиняя нынешнюю власть в захвате этой самой власти, инкриминируя несоблюдение ряда процедур, прекрасно понимая их нереальность, что собственно и делает Россия. |
Цитата:
А зачем тебе травмат? В армии можешь получить калаш и вперед мочить бендеровцев. ;) Цитата:
Есть, я его не видел. Что касается 3 человек, то как-то не густо на тысячи, которые были перед зданием. Но еще раз, учитывая 6 погибших от огнестрела в центре города, я понимаю злость этих людей. |
Цитата:
Цитата:
Вы заявляли что в Харькове гастролеры из России, по итогу все арестованные - граждане Украины. Говорили что в Одессе дохрена народу из России и приднестровья, пока среди погибших одни одесситы. Если смотреть на ополченцев, то их отличие от Крыма заметно и очень велико. Даже по твоим ссылкам сами говорят что у них оружия и людей мало. Короче не видно там профи, точнее не видно единого руководящего начала и кадровых военных. Может они и есть, но доказательств нет. Цитата:
Связь косвенная есть - есть, но это не может быть доказательством того, что Москва организует и активно участвует в разжигании Донбасса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да если бы народ поддерживал хунту, эти несколько десятков террористов тот же местный беркут снёс бы моментально. Неужели тяжело пораскинуть мозгой? Вот тебе примитивнейший пример, я возьму с собой 30 своих друзей, каждому по пистолету и допустим попадаем в Киев. Там мы захватываем здание допустим городской мэрии и объявляем крайне непопулярный среди вас курс на революцию. Вопрос тебе персонально, при абсолютной неподдержке всего остального Киева, сколько времени гипотетически мы с друзьями в количестве 31 человека сможем удерживать мэрию? А сколько времени это получается у ополченцев Донбасса? Ничего в голове не возникает светлого в виде мысли? |
Цитата:
Чем мозги промыты, там и российское тв и ваше, свято-украинское. Если ТВ РФ вымывает мозги, то ваше то должно "вмывать" обратно... Цитата:
|
Цитата:
А зачем мне на них обращать внимание, если видео именно этого события выкладывал хомячок, и я на него уже несколько раз ссылался? Цитата:
|
Цитата:
|
Две девушки убито, одна 21-летняя медсестра, другая на балкон вышла и получила пулю в голову. Я так понимаю что это пропутинские боевики спровоцировали?
Ещё сегодня одни сепаратисты хоронили других сепаратистов в Одессе. Сепаратисты получается всё ранво остались и нужно доводить дело до конца... |
Они даже на друг друга охоту объявили, выкладывают имена, адреса. Наверно не все самоустранились, как договаривались.
|
Цитата:
я понял твою точку зрения, и утратил интерес к нашему разговору.Спасибо за общение. |
Цитата:
Да ты бы таблеточки попил, что ли. Раз не помнишь, что сам пишешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это нет. Если есть прямые доказательства, что там среди боевиков бывшие русские военные и бывшие сотрудники ГРУ. А бывших, как мы знаем не бывает. ;) Из этих же записей им с координацией звонят из России. Приезжает Лукин, предварительно переговорив со Стрелком, с которым уже все подробности утрясли. Но твое право верить во что угодно. |
Цитата:
Слушай, ты внимательно прочитай свою же цитату, и посмотри сколько из этих видео, что ты выложил под нее попадают. Попал один человек на одном видео. Причем другие пытались рядом же помочь выпавшим. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rkQpmlGc7Ag Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Киев - не вариант. Они же не захватывали Донецк, а взяли неприметный Славянск. При наличии должного вооружения, поставляемого "братской" державой, информационной блокаде, запугивании населения полчищами бандеровцев и ПС, которые едут убивать за русское слово, при инструктаже спецов из той же соседней страны, а при начале АТО привлечение местных жителей на улицы, дабы по сути прикрыться ними - у тебя с твоими друзьями есть все шансы удерживать определенную часть города достаточно продолжительное время. Не знаю о чем здесь спорить. Или ты спец по антитеррористическим операциям? |
Цитата:
Пока вроде выкладывают имена только евромайдановцев. Одному вон уже машину спалили даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же так и написал, сначала этих же сепаратистов с оружием называете фотошопом, а потом Месси приводит теорию о провокации киевской хунты. В чебурашке появилась новая версия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов. А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное. Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом. |
Цитата:
Далее сфотошопено не просто так, чья-то низкопробная провокация, что не так? |
Цитата:
ну подожди, ты писал про хлам, при чем здесь стрелки в сторону майдана и его брусчатки? показываю тебе вооруженную группу людей, отнюдь не с пистолетами - начинаешь лепить про медсестер так это у тебя тактика такая - прыгать из стороны в сторону насчет ДНР в Донецке - очнись, там уже нет никакой ДНР, одни бандиты без опознавательных знаков, даже колорадские ленты уже не носят, причем начинают уже друг в друга постреливать, потому что криминала туда понабирали немало... И я хотел бы посмотреть на того милиционера, который полезет по вызову граждан, штурмовать мэрию под пулеметы, ....совсем уже потерял чувство реальности своими фантазиями? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хлам. сгоревший остов троллейбуса это для тебя цвет. мет.? Цитата:
Цитата:
Да в Донецке вообще всё спокойно, ты же там был, ездил. Я вообще не понимаю в чём буча состоит. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot