![]() |
|
Появились слухи, что Моуриньо может уйти. В ответ он опубликовал на официалке письмо.
Только те, кто меня не знает могут мечтать, выдумывать или верить, что я могу покинуть Реал Мадрид на этой стадии. Я думаю многие люди были удивлены качеством футбола во время предсезонки и это были бы удивительные новости, если бы я ушел. Невозможно! У меня фантастический Президент, очень разумный и с которым у меня крепкая дружба. У меня также Генеральный Директор, который работает 24 часа в день ради клуба, поэтому у меня огромная мотивация и мой дух Мадридисмо сильней, чем у некоторых псевдо-Мадридисмо. Я не за что не уйду. Не за что! Я также хочу извиниться перед мадридистами, и только перед ними, за мое поведение в последней игре. Некоторые лучше адаптировались к лицемерию в футболе, чем я, и они прячут свои лица и говорят шепотом в глубине тунелей. Я не учусь быть лицемером и не хочу. Всех благ. Увидимся завтра на СБ. |
Цитата:
Цитата:
|
А по-моему это
|
Цитата:
|
Вот такие пироги, посмотримс на испанское правосудие.
Испанская федерация футбола открыла дисциплинарное дело в отношении потасовки, произошедшей после окончания матча За Суперкубок - между Барселоной и Реалом. Во время инцидента сеу Жозе подошел к Виланове и просто тыкнул ему пальцем в глаз. В соответствии с правилами 98 и 100 Кодекса федерации, португальский тренер может быть дисквалифицирован от четырех до 12 игр, в то время как Виланова - чьи действия находятся под следствием по статьям 111 и 122 - может быть наказан за четыре игры за ответные действия в отношении португальца. |
Цитата:
А что сказал Маур? |
Hoy, manana y siempre con el Barca en el corazon.
Сегодня, завтра и всегда Барса в сердце. |
От любви до ненависти...
Бесит, что человеку, который олицетворяет собой понятие "лицемерие" в мире футбола все же хватает совести продолжать свое черное дело. |
Цитата:
Catala, дословный перевод? Маур, хитрый поц, он имел ввиду свое или кого-либо? |
Дословный. Разумеется свое, если ты про сердце. Не соседа ведь.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot