Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 23.08.2011 21:04

Появились слухи, что Моуриньо может уйти. В ответ он опубликовал на официалке письмо.

Только те, кто меня не знает могут мечтать, выдумывать или верить, что я могу покинуть Реал Мадрид на этой стадии.

Я думаю многие люди были удивлены качеством футбола во время предсезонки и это были бы удивительные новости, если бы я ушел. Невозможно!

У меня фантастический Президент, очень разумный и с которым у меня крепкая дружба. У меня также Генеральный Директор, который работает 24 часа в день ради клуба, поэтому у меня огромная мотивация и мой дух Мадридисмо сильней, чем у некоторых псевдо-Мадридисмо.

Я не за что не уйду. Не за что!

Я также хочу извиниться перед мадридистами, и только перед ними, за мое поведение в последней игре. Некоторые лучше адаптировались к лицемерию в футболе, чем я, и они прячут свои лица и говорят шепотом в глубине тунелей.

Я не учусь быть лицемером и не хочу.

Всех благ. Увидимся завтра на СБ.

KUMAN 23.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Catala
У меня также Генеральный Директор, который работает 24 часа в день ради клуба, поэтому у меня огромная мотивация и мой дух Мадридисмо сильней, чем у некоторых псевдо-Мадридисмо.

Интересно кого он имел ввиду? Уж не Касильяса. :D
Цитата:

Сообщение от Catala
Некоторые лучше адаптировались к лицемерию в футболе, чем я, и они прячут свои лица и говорят шепотом в глубине тунелей.
Я не учусь быть лицемером и не хочу.

:bowdown:

mquc 23.08.2011 21:15

А по-моему это бред фейк. Уж какой-то больно детский текст. Не верю, что это сам Маур написал.

mquc 23.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Catala
... и мой дух Мадридисмо сильней, чем у некоторых псевдо-Мадридисмо.

И после этих слов должно идти это видео

KUMAN 23.08.2011 21:57

Вот такие пироги, посмотримс на испанское правосудие.
Испанская федерация футбола открыла дисциплинарное дело в отношении потасовки, произошедшей после окончания матча За Суперкубок - между Барселоной и Реалом. Во время инцидента сеу Жозе подошел к Виланове и просто тыкнул ему пальцем в глаз.

В соответствии с правилами 98 и 100 Кодекса федерации, португальский тренер может быть дисквалифицирован от четырех до 12 игр, в то время как Виланова - чьи действия находятся под следствием по статьям 111 и 122 - может быть наказан за четыре игры за ответные действия в отношении португальца.

Roska 23.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от mquc
И после этих слов должно идти это видео
Видео:

А что сказал Маур?

Catala 23.08.2011 22:36

Hoy, manana y siempre con el Barca en el corazon.
Сегодня, завтра и всегда Барса в сердце.

Foxara 23.08.2011 22:40

От любви до ненависти...

Бесит, что человеку, который олицетворяет собой понятие "лицемерие" в мире футбола все же хватает совести продолжать свое черное дело.

Roska 23.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Hoy, manana y siempre con el Barca en el corazon.
Сегодня, завтра и всегда Барса в сердце.

Catala, дословный перевод? Маур, хитрый поц, он имел ввиду свое или кого-либо?

Catala 23.08.2011 22:43

Дословный. Разумеется свое, если ты про сердце. Не соседа ведь.

15 марта 2025 года. Суббота - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot