Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 24.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я же надеюсь ты не думаешь, что это на самом деле могло произойти.

Ты спросил, я привел преувеличенные примеры. Я не думаю, что это произошло, но я совсем не исключаю, что такая ситуация в принципе возможна. В ней нет ничего невозможного.

Catala 25.08.2011 02:01

Болельщики поддержали Моуриньо. Стадион в плакатах "Моу - наш король", "Моу, мы любим тебя", "Моу, останься", ну и самое прикольное и остроумное: "Моу, твой палец указывает нам путь".

Anita 25.08.2011 02:25

Catala, ничего удивительного. Болельщики Мадрида ровно настолько же уверены в вине Барселоны и невиновности Моуриньо, насколько болельщики Барсы уверены в обратном.

serg7907 25.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Болельщики поддержали Моуриньо. Стадион в плакатах "Моу - наш король", "Моу, мы любим тебя", "Моу, останься", ну и самое прикольное и остроумное: "Моу, твой палец указывает нам путь".

Сектанты)))) Все же в отсутствии харизмы Маура никак не обвинишь. Капелло надо было поменьше времени уделять футболу и больше времени работать на собствнный имидж:sarcazm: Глядишь и Реал бы подольше тренировал и чемпионат Барселона бы выиграла на пару раз больше))

P.S. Кстати на матче с Галатасараем ни одной минуты не сыграл Кас. Все остальные игроки основы (вроде бы) на поле присутствовали. К чему бы это? Sport.es размышляет на тему наказания Икера за звонки Хави и Кэпу))

Andre3000 25.08.2011 13:58

Кто знает Твиттер Гути?! Он вроде выложил фото аэропорта Владика, который его ужаснул...:D

vodka1 25.08.2011 15:20

Andre3000, ВОТ спортивные порталы гудят)))

Andre3000 25.08.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от vodka1
Andre3000, ВОТ спортивные порталы гудят)))

ничего себя, "СОВок" рулит :D

Katalonec18 26.08.2011 06:14

После этого у кого-нибудь хоть капли уважения останется к этому сборищу мразей?

march 26.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
После этого у кого-нибудь хоть капли уважения останется к этому сборищу мразей?

Пепе вообще неадекват....

Может кто нить скинуть нарезку симуляций Бускетса или какой либо грубой игры со стороны наших?

Roska 26.08.2011 12:48

Наверное мы увлеклись обсуждать Маура, что и забыли фол Марсело на Сеске. Вот кого надо первого к стенке поставить и крикнуть "расстрелять". Когда Унфалуши в прошлом сезоне сфолил на Месси все в один голос кричали о дисквалификации на n-матчей. Выходка Марсело действительно заслуживает и дисквалификации и штраф как для самого игрока так и для клуба. Почему-то Федерация футбола Испании (или кто там этим собирается заниматься) говорит только о поведении Маура, а Марсело отделался только красной, так получается?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot