![]() |
|
Агент Обамы названивает Барто каждый день с просьбой начать переговоры с Арсаналом, игрок лично даёт гарантии того, что начнёт бойкот тренировок и тд ради перехода, как делал в Дортмунде:D . Также агент игрока сообщил, что комиссию даже не возьмёт за переход, а сам игрок готов пойти на 10—12 млн евро, что ниже его зп в Арсенале...
|
Пишут, что Барса готовит бомбу по напу. Это не Родриго, и не Лаутаро.
Походу ждём Турана:D |
Вернер вчера очень берег ноги:pcorn:
|
Ришарлисона могут не отпустить, там Тосун ушел.
|
Цитата:
Лейпцигу нет резона его отпускать сейчас. Спрос на него летом тока увеличится. Ну если только, Барто за него не 100-120 мл. предложил. Но я пока в Вернера не верю. |
Я думаю, что Сетьен сможет правильно обозначить игрока по функционалу. Не похоже, что мы готовы взять вспомагательного форварда типа Лаутаро или Родриго.
Юстас говорит, что Кавани может быть тоже, так как в неплохих отношениях с Суаресом, даже играют в сборной одновременно и паспорт есть итальянский. И Париж думает, что может обменять его на Ракитича. |
Там им Икарди хочеццо выкупить. А мы дадим больше, чем Атлетико, если дело пойдет о деньгах. Барто 25млн.евро отдаст легко.
|
А будет аренда К-П Боатенга на полгода... :finest:
|
Кавани одной ногой уже в Атлетико. Если не сейчас, то точно летом.
Мы с ПСЖ в очень плохих отношениях, поэтому уруг маловероятно. Я думаю, всплывёт кто-то неожиданный. |
Цитата:
Кокорин или Дзюба;) |
Хорошо, что Хави не пришел. Режим Бармалея и его бы сожрал не поперхнувшись. Тут Геракл нужен, расчистить эти авгиевы конюшни после бухгалтера.
|
Как сообщает TMZ, легендарный игрок «Лейкерс» Кобе Брайант погиб в результате крушения вертолета.
Крушение произошло в воскресенье утром в городе Калабасас, штат Калифорния. Причина аварии выясняется. Согласно источникам, Брайант путешествовал на своем частном вертолете вместе с еще тремя пассажирами и пилотом. Никто из находившихся в вертолете не выжил. Жены Брайанта Ванессы на борту воздушного судна не было. Прошу извинения что не по теме, но новость просто жесть |
Но была Дочь...
|
Нет слов....
|
Присоединяюсь к соболезнованиям по Брайанту! Он болел за Барсу, а Барса за него!
Очень большой человек и баскетболист! Хотя я симпатизирую Бостон Селтикс! Не поверите, но через Луиску Барса пытается увести у Чоло Эдинсона Кавани! И Месси поддерживает. Хотят вместе дошпилить до 22-23го годов. Нельзя упрекнуть наших ребят в отсутствии солидарности!:pcorn: Париж понимает, что без резервного форварда тяжело заходить на февраль - май. Пусть берут пример с Барсы!:D В офисе не очень этому рады и предлагают перекурить до вторника. |
Кого кого, но Кавани некогда не представлял в Барсе. Если перейдет к нам будет гарантированно играть в старте что не маловажный фактор, плюс это все же Барса а не Атлетико;)
|
Кавани конечно топ форвард, но опять таки старпер...
|
Меня в Кавани смущает травматичность.
Он таки не железный. Нельзя сказать, что хрусталь, но и не бетон, каким долго был Су. |
Париж просит положить на стол 25млн.евро. Мы не очень согласны менять на Ваню, а за Семеду просим 50. То есть, 25 сверху у Парижа. Те фукают и факают.
Сам Кавани в шоке из-за действий шейхов, которые даже не представляют, что летом отпустят его бесплатно. Им вообще все равно по деньгам. Тока правила по финансам поджимают. Барса на всякий активизировала контакты с Бетисом. Эмерсон, Морон, Ло Чельсо. Леви не спешит выкладывать до 01 февраля 40 за Ло Чельсо (8+32). Мне думается, что Моур намекает Леви отдать сейчас, чем летом на 8 больше. Там аренда 16 за год и выкуп за 32 в январе, или за 40 в июне. Но, могут отказаться, если Тотик в ЛЧ не попадет. |
Есть слухи, что ряд игроков высказали Барто, что их не устраивают методы тренировок Сетьена, якобы он дает слишком большую нагрузку на игроков, а тактике уделяет меньше внимания. Игроки якобы устают от тренировок, что сказывается на игре...:D Точно без Пике не обошлось:hello2:
Никакой "бомбы", как обещало Радио Каталонии не будет, скорее всего будет дешевый вариант для закрытия дырки, тк Барто не желает тратить деньги на Сетьена, а уже подумывает над новым тренером на лето... |
Карлос Перес был очень удивлен соглашением за его спиной между Ромой и Барсой. Если раньше он хотел в аренду, но настаивал только на аренде без права выкупа, то теперь он пересмотрел свое отношение в этому. Игрок очень не доволен решением руководства продать его в Рому, но сегодня он сообщил, что теперь оставаться в клубе не желает
|
Из дешевых вариантов я согласен на Оливье Жиру.
Салат как раз вписывается в атмосферу этой команды. Тем более Салат пополнит французскую колонию и получит массу времени перед ЧЕ. Его лишний вес не будет оттенять форму Су. Поэтому контракт на 1,5 года как раз нужный ход от Бартухи. Челси и Интер расходятся в сумме около 1млн.евро компенсации. Бартухе - это абсолютно до лампочки какой-то лимон народных денег. И игрок добротной харизмы за 7млн.евро окажется у нас! На сегодня слух таков, что Челси хочет 8млн.евро за трансфер Жиру. Интер дает 5+2 твердющими бонусами. Нужно дать 7+1 и закрыть вопрос. Личка Жиру по Интеру 4млн.евро в год, до лета 2022года. Можно положить 4,5. Но, елки-палки, на этом может никто не заработать! |
Цитата:
Насчет Сетьена, я изначально не разделял всеобщего ажиотажа, Мэлса в т.ч. И дело не только в тренере, он то может как спец и неплохой, если абстрагироваться от его фактически нулевого опыта с топ-командой и полным отсутствием титулов в карьере. Я лично думаю, раз ты приглашаешь на такую позицию специалиста, то должен его обеспечить всеми ему необходимыми инструментами для реализации его компетенций. Дать карт-бланш. По выбору игроков, по выбору стратегии, тактики, по трансферам и комплектации команды, в его праве должно быть чуть ли не продать Месси, если того требует ситуация. Но очень глупо что то требовать от тренера, если он себя реализовать может в лучшем случае на 50%. Если игрокам позволено ходить куда то на него жаловаться, подвергать сомнению его выбор тактики и состава на игру, тренировочного процесса. Где еще есть такая команда, где игроки настолько в зоне комфорта, настолько чувствуют себя незаменимыми, хозяевами клуба, что они могут принимать в 3-5 человек стратегические решения по игре и персоналиям? Что это Барто устроил за болото в клубе, где существует только формальная коллективная ответственность группы игроков за результат, но по факту они неприкосновенны. Тренер ответственный только для общественности. Такое ощущение, что тренеру платят зарплату исключительно для того, чтоб он нес на себе этот груз ответственности, не имея практически возможности что либо поменять, нес чушь на конференциях и был козлом отпущения для прессы. Как только эта чаша дерьма переполняется, берут другого такого же козла.... И опять по новой. Ведь у нас же есть гений Месси с свитой прихлебателей, их трогать нельзя, а то обидятся и еще прибавки к зарплате попросят... Что, Сетьен не знал куда он идет? Да знал конечно, имя клуба решает все. Условная какая нибудь Валенсия, предложив подобный урезанный функционал новому тренеру, сразу же бы была отправлена в эротическое путешествие... Не решит ничего ни Сетьен ни новый тренер, ни Обамеянг ни Мартинес ни Кавани.... Владение мячом и новая тактика Сетьена, которую он пытается внедрить в игру - как попытка подкачать колесо на авто, в котором вся ходовая уже рассыпалась. Вертикаль настолько прогнила, что самый идеальный расклад - это смена президента клуба, всей администрации и закладывание пары лет на перестройку клуба. Не команды, а всего клуба! Но тому же Месси это все нахрен не надо, ибо через 2-3 года он уже будет конкретно пешеходом на самом закате карьеры, он сейчас пытается влететь в последний вагон уходящего поезда и на багаже увядшей Гвардиоловской команды, еще раз выиграть ЛЧ. Жалкое зрелище. |
Продажа Карлеса Переса вполне логичный ход. Офисные дилетанты и мошенники собрали левшей Дембеле, Гризманна к левше Месси. И там чуть сзади еще две левши Аленья и Кольядо. Хорошо, что повезло с продажей Малкома.
Главное, чтобы вытянули 15млн.евро с Рима, а то как всегда двуха уйдет по карманам. |
Источники в Валенсии подтверждают переговоры по игроку, также есть сведения, что Барто звонил владельцу Валенсии сегодня, где пытался закрыть сделку, но Валенсия стоит на своем - 60 млн евро и все, или 10+50 гарантировано...
|
Если не тянешь, вали нахрен из клуба.
Кике - это не Магат, нечего скулить. |
Никто ранее не жаловался на Кике, а тут эти разговоры (не факт, что они действительно есть внутри клуба).
Ещё раз повторяю, если не тянешь, вали из клуба. |
Ага, так они все и побежали :D
|
Я не знаю, получится ли что-то у Сетьена а Барсе, но рассчитывать на то, что сейчас команда начнет рвать всех с разгромным счетом – нонсенс. Там работы вагон и малая тележка. Помощи от руководства нихрена не видно. Пусть пройдет хотя бы пару месяцев и тогда сделаем первые выводы. И еще — без поддержки игроков можно ни на что не надеяться.
|
Имхо игры с Наполи и на сантьяго бернабеу будут лакмусовой бумагой.
|
Цитата:
|
Судя по новостям, улаживаются последние детали по Родриго. Что за перец, кто следил?
|
Цитата:
Вроде 7 голов за 1.5 сезона. Мега бомбардир |
Superdeporte пишет, что презик Вали прилетел в Барселону, значит всем пизда и Барто нагнут по полной, и они Мендеш, а расплачиваться будет клуб и его будущий президент, тк все траты основные начнутся в период 2021—2022 гг. сука, нам нужен нап, а этот ***** берет игрока, который меньше Видаля забил за два года!!!
|
Кстати, переговоры с Ромой по Пересу стартовали с требований Барсы в размере 15 млн евро и обратный выкуп за 25—30, а Рома сторговалась на 13 и без обратного выкупа. Браво Барто!!!
|
Отпил обычный. Вынужден признать, что даже хромой и столкилограммовый Суарес покруче этого Родриго. Клуб то переживет всякое днище в команде. Но как клуб переживет, что все теперь смотрят на Бармалея как на красную шапочку в лесу? Теперь, фактически, путь к нормальным трансферам закрыт. Все так и норовят поиметь Барселону. И это изменить очень трудно. Давалка всея двора.
|
Родриго вроде прошлым летом торговал за 80, Валя хотелп 100))
|
Все кому нужно заработают.
|
Достаточно посмотреть стату Родриго за последнии лет 5. Платить за него сейчас более 25-30 мл. просто преступление.
Ничего он не даст команде. Это не бомбардир, а пасовщик очередной на Лео. Барто будет долбоёпом, если подпишется под обязаловку в 50-60 мл. Учитывая цены на Пёнтека и Халланда. |
Есть дно, есть пробитое дно, а есть Бартомеу в Барселоне.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot