![]() |
Спартак потерял все шансы на победу в Марселе:
"Сегодняшнее медобследование показало, что у Баженова — микроповреждение приводящей мышцы левого бедра. Эту травму он получил на вчерашней тренировке. Из-за нее он не летит в Марсель, а будет заниматься в Тарасовке с физиотерапевтом Тони по индивидуальной программе." Это потеря потерь)))))):::D:: |
СОСАТЬ МАРСЕЛЬ, НАШИ ИДУТТТТТТТ!!!!!!!!
|
:D :D :D я бы молчал после такой игры)))) Диканю памятник ставить надо, будь там Сослан, то все пять штук бы вытащили... в матчах с Челси также на одного Диканя придется молится вам, ибо здец будет полный))
|
Я бы молчал нак твоем месте!! Спартак Великий Чемпион!!"! В таких матчах уверенность добавляется!!! Плохо сыграли, но выиграли!!!! Пипец Жилине!!!!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Важно,что эта победа была одержана над главным конкурентом красно-белых в борьбе за второе место в группе.Следующий матч Спартак играет против Жилины,Марсель против Челси.Красно-белым расслабляться не надо,все мы знаем,как плохо в последнее время играют наши команды против команд,заметно уступающих им в классе.
|
Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу. Основанную на чистом везении, которое вам кто то сверху подарил по-человечески сжалившись. Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак - чемпион!". Ога, ога, по любому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно. Цитата:
Цитата:
|
За такую игру Карпин за свои бабки должен Диканю памятник изваять :rasta:
А Лучо, походу забздел в концовке что кипер и этот мяч вытащит и решил махнуть мимо рамки :D |
Твою ж мать, я написал не то что думал))
Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами. Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot