Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Katalonec18 17.10.2009 16:02

Anor
Гимн России освистывали не все болелы на стадионе.
для заметки,хочу сказать,что сектор,где находился я,освистывал в это время болелов с соседнего сектора,кот.принесли и развесили турецкий флаг(в знак протеста того,что Турция подписала контракт с Арменией о открытии границ).:sorry:
Поэтому было бы не правильно говорить,что весь стадион освистывал гимн вашей сборной.

ДжаZ-man
Я не говорил,что русские болельщики-сволочи,или что вы такие плохие.
Просто перед тем как что-то сделать-надо подумать о последствиях.А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

Ruslan_007 17.10.2009 20:33

Katalonec18, в семье не без уродов:perekur:

ДжаZ-man 18.10.2009 03:22

Ruslan_007,
Foxara,
Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин,

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
ну ты уморил давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля

видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?

я понял твою мысль. в отличие от Руслана ;) То есть ты хочешь сказать, что мы недовольны нашим местом, а типо что ты должен сказать о месте сборной Беларуси. Тогда что я должен сказать о месте сборной Армении??)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран.

Оффтопик слушай, мои родители из Баку. Деди и бабушка из Баку. Я бы сам родился в бАку если бы не ситуация которая возникла после конфликта в Нагорном Карабахе. я знаю, что такое Азербаджан! при всем при том, что ваш народ устроил по отнешению к простым армянам, женщинам, детям, старикам.. я все равно понимаю, что есть ублюдки в каждом народе. я сам армянин. я знаю ,как относятся к нам некторые "патриоты". я лично вырос в России. в РСФСР, говорю всю жизнь на русском и служил в рядах российской армии. но мне все же непонятно, почему мне говорят, уберайся в свой Ереван.. который мне нахрен не сдался.... уверен, недопонимание будет всегда. есть уроды и там и там. я ж не говорю ,что все армяне хорошие. есть и уроды. такие есть везде. впрочем, залезь в архив и почитай тему "Черная пантера в России". Тамя уже это говорил.

Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста)

Ruslan_007 18.10.2009 10:59

ДжаZ-man, Да вот поэтому и спорю что наши опять облажались. Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира:perekur:

Mix 18.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира

Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.

Ruslan_007 18.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.

Да уж за такие игры :mat: пешком ходили можно отрывать новый вид спорта от сборной России хождение пешком с мячом по траве;)

Даниэль 18.10.2009 19:47

Да что вы при*бались к этому Азербайджану. Ну ничья и ничья. Никому нах не нужный матч. Мож только Азербайджану для утверждения собственной самооценки. У наших же на носу матчи с Барсой и МЮ, Лига Чемпионов, решающие матчи в борьбе за медали ЧР, да и стыковые встречи вряд ли кто пропустить хочет. А они будут ж..пу и мышцы рвать, чтобы выиграть в Баку на недостроенном ( или уже полуразрушенном ) стадионе, на глазах азербайджанцев с турецкими флагами. Конечно!
Ждите ноября, а потом уже делайте выводы. А то блин решили уже, где чьё место после какого-то Азербайджана. Причём игры с Уэльсом, Финляндией, да и с Германией уже никого не *бут, все делают выводы по ненужному матчу.

Даниэль 19.10.2009 17:10

Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.

ДжаZ-man 19.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.

да, согласен... я смотрел прямую трансляцию жеребьевки и все время думал, вот блин ща Украина попадет)) Но нет, повезло

Mercus 20.10.2009 01:29

Если мы не пройдём словенцев, это будет мягко говоря пиздец просто.
Вообще очень хорошо, что Словения попалась, меньше ажиотажа будет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot