Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Марсель 13.04.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Считаю, что сейчас он вообще лучший.

Согласен) Меня поражает его умение подключаться к атакам...Смотрел доигровку матча Севилья - Бетис? Там Алвеш эти 30 минут будто бы нападающего играл...И по воротам бил, и штрафные и угловые...Вообщем было бы здорово если бы он пришёл

Slevin 14.04.2007 00:32

я вас полностью поддерживаю.а вот насчет того что Сеск в Арсенале,а в общем то не оч расстроен.мне Дос Сантос нааамного больше нравится.

Марсель 14.04.2007 00:36

У них немного разные амплуа, и разный стиль игры

sergey1986 14.04.2007 02:07

А я просто, считаю, что надо порадоваться за игрока... Он все-таки наш воспитанник и для меня приятно осознавать, что он заиграл на высоком уровне, пусть даже не у нас. Кто знает может в Барсе он бы просто сломался... К тому же... Я не понимаю, вас чем-то не устраивает наша полузащита? У нас с ней, на мой взгляд, все в порядке, кроме опорника, конечно, но Сеск не способен эту позицию закрыть. Поэтому, считаю, что все, что ни происходит, это к лучшему... Возможно останься у нас тогда Сеск, сейчас бы Смертушка играл в другом клубе, а мы бы дружно сожалели о том, что от нас ушел Андрес. Как уже говорил: От добра, добра не ищут.

Batyrlan 14.04.2007 02:29

Do sih por ne mogu smeritsia s tem shto Van Bommelia prodali...|-(
Chem on ne ugodil rukovodstvu i treneru? Ved ne ploho provodil svoi sezon v FCB. A kak seichas igraet v Bayern Munchen...
Realnyi paren, s liderskimi kachestvami, silnym harakterom i horoshoi igroi.
ego by seichas vmesto Motty ili Edmilsona...
Da i poluchili zhe za nego ne tak mnogo.

sergey1986 14.04.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Do sih por ne mogu smeritsia s tem shto Van Bommelia prodali...|-(
Chem on ne ugodil rukovodstvu i treneru? Ved ne ploho provodil svoi sezon v FCB. A kak seichas igraet v Bayern Munchen...
Realnyi paren, s liderskimi kachestvami, silnym harakterom i horoshoi igroi.
ego by seichas vmesto Motty ili Edmilsona...
Da i poluchili zhe za nego ne tak mnogo.

Ван Боммеля никто не хотел продавать, просто он сам захотел уйти из Барсы т.к. ему не могли гарантировать места в основе. И не зачем сожалеть об игроке, который не хотел играть в клубе.

Banker 14.04.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Считаю, что сейчас он вообще лучший.

Диого из Сарагосы ничуть не хуже и скорость и техника все при нем, вот только за Диого никто сумму ломить не станет, это только тупица дель гнида может заламывать суммы, слава Богу. что остались еще сменяемые президенты.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ван Боммеля никто не хотел продавать, просто он сам захотел уйти из Барсы т.к. ему не могли гарантировать места в основе. И не зачем сожалеть об игроке, который не хотел играть в клубе.

Серега, ты жжожь, Марка втюхали, а не он ушел, ибо стал бы после опусков пидрида им еще и руку в локте сгибать.

Stasio 14.04.2007 11:28

Прям чувствую, что окажись Диого в Барсе станет твёрдым игроком основы, если сравнивть его с Алвешом, то лучше Диого и Милито по цене одного Севильца.

Kars 14.04.2007 16:01

Lucky Luck, а Марк сам ушел все-таки и именно из-ща того что написал Серега, а по поводу Сарагосы это точно можно всех купить
Кстати Криштиану Роналду подписал с "Манчестер Юнайтед" пятилетний контракт

Официальный сайт "Манчестер Юнайтед" сообщает, что полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду подписал пятилетний контракт с клубом. Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон заявил: "Это потрясающая новость. Подписание контракта подтверждает, что ему хорошо в команде. У Криштиану отличные отношения с одноклубниками, персоналом и болельщиками. Он станет великим игроком "Манчестер Юнайтед".
Отличная новость по-моему закончаться все эти спекуляции по поводу его переходов!

sergey1986 14.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Диого из Сарагосы ничуть не хуже и скорость и техника все при нем, вот только за Диого никто сумму ломить не станет, это только тупица дель гнида может заламывать суммы, слава Богу. что остались еще сменяемые президенты..

Диого тоже неплох, но дело в том, что он первый сезон пока показывает высочайший уровень игры, в прошлом году не могу сказать, что он блистал. Поэтому есть вариант, что это игрок одного сезона т.е. один раз выстрелил и все (примеров таких миллион Форлан (25 мячей в чемпе), Миста, думаю, очередным примером станет Кануте и т.д.) и вполне может оказаться, что он средненький игрок (уровня Олегера), поэтому риск его приобретения выше, чем с Алвешом т.к. Даниэль уже два года играет блестяще. + На мой взгляд, Алвеш все-таки полезнее действует в атаке и лучше раскроется в Барсе, чем Диого.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot