Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 29.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
главная заслуга с 2005 по 2009 год возглавлял итальянскую «Рому»

Ага, а ничего, что он с этой "Ромой", у которой бюджета нету, боролся с Интером, брал медали чемпионата, обыгрывал Реал в ЛЧ, да и вообще умудрялся на в основном посредственных игроках выезжать на вполне хорошие результаты? Ничего, что его Рому называли примером тактической выучки?
всего лишь, что уж говорить.:finest:

Nead 29.10.2009 20:58

Давыдов роднее...точнее стал родным за этот период:(

bogerman 31.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Спаллетти подписал контракт с "Зенитом". Интересный ход нанять тренера у которого главная заслуга с 2005 по 2009 год возглавлял итальянскую «Рому» ;) так еше и сумма контракта составляет ?4 млн за сезон

Давыдов: "Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"? Впервые об этом слышу"

Ну и погодка в Москве, даже не видно разметки от снега.

Gangster10 31.10.2009 18:16

Пипец, ну все по-новой.. Мля, я так не могу больше..:(

Nead 08.11.2009 22:45

Первый тайм играли.Второй тайм хер знает чё вообще делали...
Денисов как обычно,по полной выкладывался.Наконец-то заиграл ширл,в остальном не очень,очень медленно играл Зенит,никакой скорости.

Оффтопик Gangster10,неужели и после этого матча ты думаешь,что "Авраам Руссо" думает только о своей причёске?;)

bogerman 08.11.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Nead
Первый тайм играли.Второй тайм хер знает чё вообще делали...
Денисов как обычно,по полной выкладывался.Наконец-то заиграл ширл,в остальном не очень,очень медленно играл Зенит,никакой скорости.

А зачем было жопу рвать? Терек особо не хотел выигрывать, ну а Зенит положил парочку и успокоился.

Nead 08.11.2009 22:54

bogerman, Не ну нельзя же совсем пешком ходить..Я конечно прекрасно понимаю,что впереди,что ни матч,то рвание жопы,но всё же..

bogerman 09.11.2009 00:03

Nead, Единственное что мне не понравилось так то, что молодёжь так и не поиграла.

Gangster10 10.11.2009 00:02

Ну вот, почему-то уже захотелось начать подводить итоги.
Во-первых, отвратительная игра на старте, с последующим закатом эпохи Адвокаата, но, правда, что приятно, даже после ухода кучи наших игроков, смогли отстоять средненький уровень команды новыми покупками летом. И до, и после этого команда играла хе-ро-во, откровенно говоря, с небольшими проблесками.
Давыдова, я если честно, рассматривал в основном как человека, который приведет молодежь, но и тут нас ждал облом, к сожалению. Мои тайные надежды на то, что в конце сезона придет Слуцкий и у него получится с "Зенитом", при хорошем бюджете и игроках, достичь успехов, тоже не состоялись. Ну, может хоть Спалетти будет..
"Зенит" в своем стиле лишил себя шансов сначала на чемпионство, потом на серебряные медали, в матчах против, смешно сказать, Нальчика и Москвы..:finest: Но, это в общем-то как обычно, уже второй год. Занять бы третье место, авось в следующем году что-нить сделаем в ЛЧ.

bogerman 10.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мои тайные надежды на то, что в конце сезона придет Слуцкий и у него получится с "Зенитом", при хорошем бюджете и игроках, достичь успехов, тоже не состоялись. Ну, может хоть Спалетти будет..
"Зенит" в своем стиле лишил себя шансов сначала на чемпионство, потом на серебряные медали, в матчах против, смешно сказать, Нальчика и Москвы..:finest: Но, это в общем-то как обычно, уже второй год. Занять бы третье место, авось в следующем году что-нить сделаем в ЛЧ.

Нах нам Слуцкий? Он же сумашедший) Ты посмотри как он во время матча себя ведёт, да и специалист он не высочайшего уровня(мягко говоря). По поводу серебра, не горячись, надежда умирает последней.Нам же, осталось выигрывать последние 2 матча и надеяться на ЦСКА (чтоб они хотя бы ничью сыграли), в таком случае всё будет решаться в последнем туре (ведь в первую очередь смотрится по личным встречам, а потом по мячам?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot