Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Anor 20.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Chek
Акинфеев ваш лоханулся

где он ложанулся? если кипера на выходе толкают в полёте в корпус это ложанулся?
да ещё и во вратарской толкают.

Mercus 20.03.2009 02:28

блин обидно, я вот почему-то был уверен, что ЦСКА возьмёт кубок, и если бы играли как в конце сезона пролшого, то взяли бы, я чё-то в шоке, по-моему команда потеряла свою игру, их наверное Зико с толку сбил.

DotsFam_10 20.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Я не злорадствую,а просто рад победе Шахтера,лучше уж они,чем самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане и горнякам придется очень туго в ответке:finest: Получите и распишитесь!

ооо... Чек, сходи в тему Арсенал, скажи как тебе не нравится игра Аршавина, какой он ***** и т.п.

ЦСКА жалко конечно, но видимо не судьба им в этом году...

Mix 20.03.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Chek
Он тупо хреново выбил мяч!

Да он вообще-то его не выбивал, а брал в руки.

Цитата:

Сообщение от Chek
рад победе Шахтера

После того, что они устроили на Камп Ноу, мне этот клуб, честно говоря, очень противен. Да и сейчас снова явно не самыми чистыми приемами выиграли. А чего ты так рад-то? Это же тоже клуб из зоны, где не умеют играть в футбол ;)

Цитата:

Сообщение от Chek
самоуверенные кони,которые в один голос орали,что УЕФА уже в кармане

Ссылки в студию! :)

corrado 20.03.2009 15:34

ИМХО:Фактор Жиркова,оказался решающим,Срна вообще чувствовал себя комфортно,Щенников старается как черт,да толку мало.Молод,да и один в поле не воин.Алдонин с Карвальо были,как припарки,агонизирующему :(
Акинфеев столько сэйвил сэйвил,потерял чуть концентрацию и неудачно выбил.И все таки 2 гол его. Схема игры на одного Вагнера,с каждым разом становится неэффективной.
Конечно обидно,но с такой игрой явно не виднелось просвета вперед :(

B@rs 20.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
блин обидно, я вот почему-то был уверен, что ЦСКА возьмёт кубок, и если бы играли как в конце сезона пролшого, то взяли бы, я чё-то в шоке, по-моему команда потеряла свою игру, их наверное Зико с толку сбил.

По 1 игре не судят !! До этой игры всё норм было!!!

Даниэль 20.03.2009 19:27

Что за бред? К чему вообще?

Ну здесь хоть понятно, почему Днепр...

Foxara 20.03.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Поясни плиз?=)

LEOpard 20.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Даниэль

И что здесь понятного?пердь конечно враги кротов,но к матчу ЦСКА-Шахтер они вообще никакого отношения не имели.А в этом сезоне у них 2 поражение от Шахты.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что за бред? К чему вообще?

Тут согласен,бессмысленный банер.

Даниэль 20.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Поясни плиз?=)

Ролан Гусев, Сергей Самодин, Виталий Денисов, Осмар Феррейра, Богдан Шершун... все эти игроки не чужие для обоих клубов. В основном игроки идут из ЦСКА в Днепр, конечно, но думаю это не особо важно.Кстати, из Днепра к нам в ЦСКА перешёл Сергей Перхун... Шершун тоже в ЦСКА приехал вроде из Днепра.

Вообщем, отношения между клубами довольно неплохие. Думаю многие болельщики ЦСКА не интересующиеся особо украинским футбол, на вопрос "кому там отдаёте предпочтение?" отметят именно Днепр. И именно из-за немалого количества бывших игроков ЦСКА.

А как связан Шахтёр и Рубин вообще не понимаю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot