![]() |
Цитата:
да ещё и во вратарской толкают. |
блин обидно, я вот почему-то был уверен, что ЦСКА возьмёт кубок, и если бы играли как в конце сезона пролшого, то взяли бы, я чё-то в шоке, по-моему команда потеряла свою игру, их наверное Зико с толку сбил.
|
Цитата:
ооо... Чек, сходи в тему Арсенал, скажи как тебе не нравится игра Аршавина, какой он ***** и т.п. ЦСКА жалко конечно, но видимо не судьба им в этом году... |
Цитата:
Да он вообще-то его не выбивал, а брал в руки. Цитата:
После того, что они устроили на Камп Ноу, мне этот клуб, честно говоря, очень противен. Да и сейчас снова явно не самыми чистыми приемами выиграли. А чего ты так рад-то? Это же тоже клуб из зоны, где не умеют играть в футбол ;) Цитата:
Ссылки в студию! :) |
ИМХО:Фактор Жиркова,оказался решающим,Срна вообще чувствовал себя комфортно,Щенников старается как черт,да толку мало.Молод,да и один в поле не воин.Алдонин с Карвальо были,как припарки,агонизирующему :(
Акинфеев столько сэйвил сэйвил,потерял чуть концентрацию и неудачно выбил.И все таки 2 гол его. Схема игры на одного Вагнера,с каждым разом становится неэффективной. Конечно обидно,но с такой игрой явно не виднелось просвета вперед :( |
Цитата:
|
![]() Что за бред? К чему вообще? ![]() Ну здесь хоть понятно, почему Днепр... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролан Гусев, Сергей Самодин, Виталий Денисов, Осмар Феррейра, Богдан Шершун... все эти игроки не чужие для обоих клубов. В основном игроки идут из ЦСКА в Днепр, конечно, но думаю это не особо важно.Кстати, из Днепра к нам в ЦСКА перешёл Сергей Перхун... Шершун тоже в ЦСКА приехал вроде из Днепра. Вообщем, отношения между клубами довольно неплохие. Думаю многие болельщики ЦСКА не интересующиеся особо украинским футбол, на вопрос "кому там отдаёте предпочтение?" отметят именно Днепр. И именно из-за немалого количества бывших игроков ЦСКА. А как связан Шахтёр и Рубин вообще не понимаю. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot