![]() |
Цитата:
хотя можно бы восстановить из пепла газетку, вещица зачотная:krut: |
Цитата:
|
Я думаю, что Messi с удовольствием передаст вам правление нашей стенгазетой ;) :)))
|
Цитата:
|
R54, если что могу помочь в стенгазете чем нибудь.
|
R54, в разделе Околофутбол: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1222 :yo:
Дальнейшее обсуждение стенгазеты продолжаем в соответствующей теме в курилке: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1146&page=19 |
Цитата:
Цитата:
Нам кто то ещё рисовал картинки помимо Вити. Вот память у меня... забыл:) |
Messi, Газета вроде раз в месяц выходит ,да?
|
ARMAGEDON, раз в неделю..
ЗЫ давай те всё таки перейдём из этой темы в специальную тему обсуждение стен газеты. |
На главной странице ведется отчет до предстоящего матча,как так сделать?
Мне для своего сайта! Буду признателен за помощь!:pivo: |
Цитата:
А вообще я даже не помню какой скрипт брал за основу, их немало. Например. |
Всем привет!Я Ronaldinho the best.Уже прошло много времени с того момента,как меня забанили.Я уже 100 раз понял свои ошибки, и хотелось бы вернуться на форум.Пожалуйста не баньте....
|
Catala, Чуть оффтопа :)
CuleS я настолько упорный, не упертый, а именно упорный товарищ, что, я думаю, его стоит пустить обратно, тем более, что ошибки он понял, ну это я так, если будешь вердикт по его новому профилю выносить, даже сам в новом профиле сознался, уважуха. ;) |
Цитата:
CuleS я, дерзай;) |
Цитата:
|
Фоксяра,спасибо.Было бы очень хорошо,если бы мой первый акк разбанили(Ronaldinho the best)
|
извините заранее.
где сегодня в нете можно будет финал посмотреть? и как? |
Цитата:
1. С помощью программы. 2. На специальном сайте. Первый способ влечёт за собой установку нужных ПО, второй - ничего не требует - заходи и смотри. Ссылки на просмотр появятся до матча в специальной теме. |
Вопрос может идиотский, но я здесь совсем чуть-чуть так что спрошу?
Что значит деньги под профилем? если можно поподробнее. |
Цитата:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494 http://barca.ru/forum/showthread.php?t=495 |
Может уже задавался этот вопрос,но я просто ничего не знаю,за что забанен Гаскар и надолго ли?
|
Foxi, посмотри пару страниц назад.
|
Да если не затруднит еще вопрос: как ставить картинки( не аватарки) а те которые в сообщениях или это подпись у них такая?
|
Опа, не понял:unsure: , т.е. Гаскар теперь тут не появится? Что за бред блин???:mat:
|
Киньте мне его асю плиз
|
Andre3000, она не указана. Ты можешь найти его на дружественном сайте(не БМ).
|
Цитата:
Катала, по привычке, видимо, ты не ответил на вопрос;) Повтораю:"Гаскар теперь тут не появится?" :unsure: |
Andre3000, я просто не считаю нужным на каждой странице писать одно и то же. Нет, он здесь не появится.
|
Цитата:
Если честно, то я в шоке, т.к. он был одним из немногих, кто всегда писал очень хорошие посты и имел свое мнение, как это часто бывает, и его забанили, куда катится мир? :sorry: |
Andre3000, мне тоже так казалось. Тем сильнее горечь разочарования.
|
Катала, а где посты, где он вел себя неприлично? ;) Я пролистал около 10-и страниц и ничего не нашел подобного. Может хватит уже банить таких юзеров, ну погорячился (может быть) человек, с каждым бывает, и с тобой между прочим тоже...
Цитата:
Т.е. ты его забанил только за личное оскорбление, я правильно понял? |
Andre3000, блестяще. Он попросил его забанить, я отказался, после чего он послал меня на ***, и я еще виноват.
|
Цитата:
А где это пост? Он сохранился хоть как-то? Т.е. он тебя провоцировал на это? |
Andre3000, где пост где он послал меня на ***? Извени, я взял на себя смелость его удалить.
|
Андрэ, я видел этот пост. Тем не менее зря Гаскара блокнули навечно. Ерунда какая-то...
|
Понимаешь, я стал замечать в последнее время, что уже стало страшно иметь мнение, отличное от руководства сайта и вообще как-то его провоцировать и называть всякими словами, иногда достаточно невинными, - и это факт, черт побери.
То меня баннят за непонятно что, точнее то, что некоторым не понравилось мое мнение, которое я пару раз повторил, теперь Гаскар, кто следующий? Вы отчасти сами провоцируете все это. Тема про Реал давно уже стала провокационной, и эта дискуссия должна была привести к подобному исходу, и ее нуно были закрыть неделю назад к чертовой матери, а не спорить друг с другом о фашизме, нашли млять о чем спорить, это нахрен забыть надо (эту болезнь), а помнить только о тех, кто сражался с этим, а этой дискуссией вы только подливаете в огонь масло... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ссылки? Я ограничусь именами ;) Я, Гаскар, Ворм (Серега), Аль, Рафа, Плюш, Лаанте, - продолжать?:perekur:
|
Как-то список не клеится с твоими словами "в последнее время". Давай начнем с того, что Ворм, Плюш, Раф и Лаантане начали здесь сраться именно с Альбертом, я как-то в армии во время дежурства от скуки начал читать темы тех лет и было очень забавно. Потом все помирились и ополчились против Энрике, ополчились наплевав на правила, наплевав на меня и Эмиля, хотя мы неоднакратно просили прекратить. Выхода уже не было и их забанили. Но они все равно возвращались сюда под другими никами и их нормально принимали. Про тебя я уже все объяснил, тебя забанил супер-модератор, возможно не по правилам, хотя твой ответ на его просьбу прекратить писать одно и то же был дерзким. Про Гаскара я тоже уже все написал. Да, у нас нельзя посылать на *** пользователей в общем, а тем более команду сайта в частности. Тебе кажется это странным?
|
Цитата:
Хотя мне, честно говоря, на это мягко говоря плевать, у меня слишком хорошее настроение чтобы парится из-за какой-то фигни. И вам того же желаю!:yo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot