Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 05.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну да, хрень какая то. Не помню ограбление банка на Майдане. Было отделение ВТБ банка на Майдане, куда влетела машина с брандсбойтом, но оно было закрыто и руководство банка не сообщало об ограблении.

Ворвались в здание банка на Московской улице, в марте ещё было вроде. Я не хочу копаться в мусоре. Но память у тебя короткая однако.

Al Capone 05.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Конечно хлам. сгоревший остов троллейбуса это для тебя цвет. мет.?

помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Их показывают в Луганске, а не в Славянске, по беспорядочной экипировке очевидно народное ополчение, которое толпа луганчан-сепаратистов приветствует аплодисментами. Где я должен ужаснуться военной мощью, с какой секунды? Человек 50. Они в состоянии терроризировать 120 - тысячный город?

О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да в Донецке вообще всё спокойно, ты же там был, ездил. Я вообще не понимаю в чём буча состоит.

Когда я был в Донецке - было на порядок спокойнее чем сейчас.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я забыл, у вас особенное МВД на Украине, помимо милиции просто нет спецподразделений, которые предназначены для ликвидации бандитских группировок или террористов. Потому когда в Киеве кто-то захватывает здание, у вас вся страна теряется, вы все сидите по домам и дрожите. Потом приходят американские инструкторы и объясняют вам как нужно себя вести в таких случаях и всё сразу. Просто в имперской МВД РФ есть СОБР, в отцовских вам штатах есть СВАТ, а у вас это фантазия за гранью реальности. Прости я поспешил, в украинскую реальность нужно загружаться.

какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...

Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....

Al Capone 05.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ворвались в здание банка на Московской улице, в марте ещё было вроде. Я не хочу копаться в мусоре. Но память у тебя короткая однако.

припоминаю сам факт, когда ворвалось несколько человек, только вот конкретно ограбления что то припомнить не могу

bluegarnet 05.05.2014 21:12

Что-то нет сообщений о застреленных девушках в проукраинских СМИ.

Это же кристально чистые издания сука, так где инфа? Нашел только какой-то блог какого-то мудня с заголовком "В Краматорске расстреляли российскую диверсантку". Это вообще пиздец, как таких мразей земля носит я понять не могу?

Al Capone 05.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что-то нет сообщений о застреленных девушках в украинских СМИ.

Это же кристально чистые издания сука, так где инфа? Нашел только какой-то блог какого-то мудня с заголовком "В Краматорске расстреляли российскую диверсантку". Это вообще пиздец, как таких мразей земля носит я понять не могу?

говорили что то сегодня на Громадскому ТВ, я успел только к концу репортажа. А так да, не слышно. Дай ссылку, что ваши пишут.

homya4ok 05.05.2014 21:36

И симпатичная была. Жить да детей рожать... Видео
А в СМИ действительно ни слова, за то из-за Музычко такую драму разыграли, на несколько недель.

RIVALDO 05.05.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?

Нет, больше ничего не смущает. Два остова сгоревших троллейбусов и остов маршрутки. В случае использования этого хлама народным ополчением меня ничего не смущает. Это может ты какой-то стеснительный, тебя всё смущает, я наверно больше спокоен.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.

Боже, 50 человек из Луганска будут уезжать в Славянск, Боже!!! Я так должен реагировать? У них автоматы на груди висят, не сворованные по принципу майдана, а из арсеналов местного беркута, к которому люди отнеслись по-человечески. Это народное ополчение Востока, что меня должно тут смущать и устрашать? Вот когда вертолёты кружат боевые над городом и единтсвенные истребитель ВВС летает на уровне фонарных столбов - это повеселее.
Я ещё раз обращу внимание, если бы жители Славянска, Краматорска, да любого города или посёлка не были подвержены протестным настроениям, если бы они поддерживали хунту, никакие 50 человек из Луганска в Славянск ничего бы не образовали, и ничего у них бы не получилось. Они не берут никаких заложников, никого не убивают, они при поддржке местных жителей организуют ополчение.
И как бы ты не обтекал это слово, местные жители их ПОДДЕРЖИВАЮТ.И именно поэтому ополчение длится так долго и продлится ещё до упора. Потомучто ополчение поддерживается местными жителями.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...

Туго, но надо просовывать. Я приехал в Киев, захватил сдание мэрии с друзьями. Ты работаешь в мэрии на первом этаже. Пока я захватывал - ты успел бежать. Твои действия дальнейшие? Забиваешься в угол, закрываешь голову руками и начинаешь кричать? Нет, ты добегаешь до ближайшего телефона, дрожащими пальчиками набираешь номер милиции (в сранной имперской РФ это 02) и докладываешь о происшествии. Спустя минут 5-10 приезжает наряд, который оценивает обстановку и понеслась. Часа через 1,5-2 на месте будет опергруппа (в США это типа СВАТ, в РФ это СОБР и т.д.) у вас нет подобной темы, раз для тебя эта херня,или ты не понимаешь о чём я пишу, только честно?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....

У нас скучно в реальности. Никого заживо не жгут, никого не убивают за политические взгляды. Да и вообще не так весело.

RIVALDO 05.05.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
припоминаю сам факт, когда ворвалось несколько человек, только вот конкретно ограбления что то припомнить не могу

Слава Богу, факта достаточно. Или не должно ничего грабиться только, а взламываться пожалуйста?

RIVALDO 05.05.2014 21:38

Ставлю 5000 долларов, что первая и вторая девушка будут объявлены российскими диверсантками.

homya4ok 05.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Не ну вот немцы даже пишут.

...:
На территории Украины работают десятки агентов спецслужб США. Специалисты от ЦРУ и ФБР помогут киевской власти в устранении кризиса. Такую информацию сегодня опубликовало немецкое издание «Бильд». Журналистам «Бильд» об этом сообщил источник в немецких спецслужбах.

Специалисты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Федерального бюро расследований (ФБР) должны помочь от имени правительства США киевским властям в прекращении восстаний в восточной части Украины. К тому же они окажут помощь в создании функционирующей системы органов безопасности.

Агенты американских спецслужб не принимали непосредственного участия в боевых действиях с пророссийски настроенными ополченцами в Восточной Украине. Их деятельность ограничивается территорией Киева и его пригородами. Агенты ФБР должны помочь переходному правительству Украинского государства в усилении борьбы с организованной преступностью в стране. Кроме того, группа, специализирующаяся на финансовых расследованиях из следователей и аналитиков ФБР, должна найти спрятанные активы и финансы семьи президента Виктора Януковича.

Отметим, источник в немецких спецслужбах подтверждает визит директора ЦРУ Джона Бреннана в Украину, состоявшийся в середине апреля. Директор ЦРУ и его сопровождающие въехали в страну под чужими именами.

Считается, что такая работа американских спецагентов в Киеве — это форма помощи Соединенных Штатов Америки переходному правительству Украины, за которую проголосовали американские законодатели в марте 2014 года.

serg7907 05.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так там же вроде как есть видео именно с русским гражданином, бывшим силовиком.

Бывшим - ключевое слово. В чечне тоже было достаточно украинских граждан, думаю что кто то из них ранее и в армии и в других стурктурах служил.
Где настоящие силовики, действующие по указу Кремля, а не реконструкторы?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А перед этим флаг вешал именно русский.

Я ща возьму украинский флаг, выйду на центральную площадь и разрисую перед видеокамерами памятник Ленину. А потом убегу. Это явно будет заговор Турчинова и Авакова с целью украинского восстания в славном городе Кирове))
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Опознали только 14 человек, они украинцы. А вот среди задержанных есть 4 русских.

У них повязки были на рукаве, красненькие такие? Ведь явно именно эта группа занималась провокациями. Иначе задержание украинских граждан (которые кстати прибывают в депрессивный рос. регион на заработки даже не в областной центр), у нас в области тоже будет доказательством заговора Киева.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как это нет. Если есть прямые доказательства, что там среди боевиков бывшие русские военные и бывшие сотрудники ГРУ. А бывших, как мы знаем не бывает.
Из этих же записей им с координацией звонят из России. Приезжает Лукин, предварительно переговорив со Стрелком, с которым уже все подробности утрясли. Но твое право верить во что угодно.

Ну если звонок рос. абонента бывшему реконструктору и бывшему силовику является прямым доказательством заговора Кремля против Украины, то я умываю руки.
И кстати, в данной ситуации веришь ты. А я наоборот не верю, я вобще в этой вакханалии СМИ стараюсь верить только тому, чему не верить уже нельзя (как например провокация силовиков и непонятных лиц в Одессе). А так да, конечно некая связь повстанцев с Россией может быть, скорее всего много ополченцев могут иметь рос. гражданство, много может быть выходцев из Крыма. Это все объяснимо и все это не является доказательством участия Кремля.

KUMAN 05.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что-то нет сообщений о застреленных девушках в проукраинских СМИ.
Это же кристально чистые издания сука, так где инфа?

Нету инфы в украинских сми, но этому скорее всего достаточно простое объяснение: украинских журналистов в Славянск не пускают, там работают исключительно русские, остальные сидят в подвале СБУ под надзором мирных митингующих. ;)
Что касается непосредственно первой девочки, то в том же Лайфньюс очевидец говорит, что стреляли через заднее стекло, а женщина из видео, что БТР спереди. Ну а так конечно печально, что такая молодая девушка находилась в зоне боевых действий.
Что касается сегодняшней, то выходить на балкон, когда в городе сирены, тоже не самый разумный вариант. Здесь пишут про шальную пулю.

deztroer 05.05.2014 23:35

А я вот не сомневаюсь, что тонко и изящно наши спецслужбы на юго-востоке работают. Сами не воюют конечно, и даже оружие вряд ли поставляют, но в организации наверняка участвуют. Я, правда, ничего особенного в этом не вижу. Ведь спецслужбы США на Украине тоже работают, причем куда менее тонко и изящно, вроде не смущает никого.

Messi 05.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Не ну вот немцы даже пишут.

Наконец то в Мире начали задумываться о происходящем. Журналист Нью Йорк таймса опубликовал статью о том что Обама и Керри врут насчет российских диверсантов на юго-востоке Украины, тут вот Билд опубликовал статью. Уже хоть что то....

KUMAN 05.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от serg7907
Где настоящие силовики, действующие по указу Кремля, а не реконструкторы?

Я хз где. Не думаю, что в Кремле настолько тупые, что будут действовать так открыто.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я ща возьму украинский флаг, выйду на центральную площадь и разрисую перед видеокамерами памятник Ленину. А потом убегу. Это явно будет заговор Турчинова и Авакова с целью украинского восстания в славном городе Кирове))

Слушай, зачем отрицать очевидные вещи, которые уже были не раз здесь обговорены? Ведь даже и видео, где русские гастролеры о своих подвигах рассказывают правда в Луганске есть. А так можешь делать, что хочешь.

Цитата:

Сообщение от serg7907
У них повязки были на рукаве, красненькие такие? Ведь явно именно эта группа занималась провокациями. Иначе задержание украинских граждан (которые кстати прибывают в депрессивный рос. регион на заработки даже не в областной центр), у нас в области тоже будет доказательством заговора Киева.

Задержали их в здании профсоюза. Что у тебя за сравнения?

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну если звонок рос. абонента бывшему реконструктору и бывшему силовику является прямым доказательством заговора Кремля против Украины, то я умываю руки.
И кстати, в данной ситуации веришь ты. А я наоборот не верю, я вобще в этой вакханалии СМИ стараюсь верить только тому, чему не верить уже нельзя (как например провокация силовиков и непонятных лиц в Одессе). А так да, конечно некая связь повстанцев с Россией может быть, скорее всего много ополченцев могут иметь рос. гражданство, много может быть выходцев из Крыма. Это все объяснимо и все это не является доказательством участия Кремля.

Ну мне нечего тебе ответить. Для меня цепочка: вооруженные русские граждане, бывшие военные - Аксенов - Кремль достаточно очевидна. Тебе нет, ну твое право.

Sasha1993 06.05.2014 02:05

Петиция для Совбеза ООН с просьбой ввести миротворческие войска РФ в Украину.

https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainy/?aqrUvhb

serg7907 06.05.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну мне нечего тебе ответить. Для меня цепочка: вооруженные русские граждане, бывшие военные - Аксенов - Кремль достаточно очевидна. Тебе нет, ну твое право.

Ты понимаешь, я согласен что рос. граждане участвуют в движухе на Украине. Это все объяснимо и понятно, учитывая тесные связи наших стран. Согласен что мои сравнения грубы и не совсем корректны.
Более того, я допускаю и у меня даже не вызовет возмущение участие рос. спец. служб в ситуации на Донбассе (не вызовет возмущения, потому что по факту получается что наши страны враждуют и делают это достаточно давно). Это нормально, этим занимаются все страны, учитывая конечно свою силу и способности вести такую деятельность.
Но я спрашивал именно о прямых доказательствах, меня интересовало только это. То есть те доказательства, которые можно выложить на стол международных переговоров. Над всеми этими записями и "цепочками" с медалями (хотя тут конечно царь поторопился))) там просто рассмеются.

RIVALDO 06.05.2014 10:23

Инфа проскочила что еврейская община Одессы намерена покинуть город, так как шествия национал-радикалов приобрели ежедневный характер и члены общины опасаются за свою безопасность.
Тут к Димону вопрос, можно опровергнуть или подтвердить?

Anor 06.05.2014 10:38

Сейчас по радио обсуждают фото на которых видны застреленые люди, в не обгоревшей одежде но с обгоревшими головами, как-будто, после расстрела им лили на голову горючую жидкость и поджигали. Это так на заметку.

Catala 06.05.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Ко мне чтоли? Без понятия. Но вообще мудрое решение. По мне, так вообще нужно держаться подальше от страны, где людей сжигают живьем при попустительстве милиции, власть и основные кандидаты это одобряют, в телестудиях встречают аплодисментами, а обычные граждане на футбольном форуме заявляют, что им плевать как умрет женщина старше моей матери на 5 лет, если у нее иные политические взгляды.

sergey1986 06.05.2014 11:47

И для вас дорогие друзья Украинцы и Путиноненавистники/Россияненавистники.

http://www.youtube.com/watch?v=bOTJCuChsvE

Это то как граждане Моего государства реагируют на события в небезразличной им соседней Украине.

И я уверен, что случись такая ситуация у нас, заявления Путина были бы максимально жесткими и реакция была бы незамедлительной.

Ваша власть тихонечко отмалчивается, поправьте, если ошибаюсь. Ну по крайней мере жесткого осуждения ситуация не получила.

KUMAN 06.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Инфа проскочила что еврейская община Одессы намерена покинуть город, так как шествия национал-радикалов приобрели ежедневный характер и члены общины опасаются за свою безопасность.

Не правда.

homya4ok 06.05.2014 12:33

Al Capone 06.05.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Catala
а обычные граждане на футбольном форуме заявляют, что им плевать как умрет женщина старше моей матери на 5 лет, если у нее иные политические взгляды.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне пофиг, как уничтожать человека, готового ввести войска иностранного государства в мою страну.
.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот я вижу по другому: с инакомыслящими - диалог, с террористами и сепаратистами - исключительно силовые действия.

очередные передергивания уже от Каталы

homya4ok 06.05.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот я вижу по другому: с инакомыслящими - диалог, с террористами и сепаратистами - исключительно силовые действия.

Это просто красивые слова, не имеющие с реальностью ничего общего. Сепаратисты и террористы и есть инакомыслящие, но с оружием. Здесь недавно писали, что мол москали и русские не одно и тоже. В Одессе было видно, что никто никого не спрашивал перед тем, как кинуть в него молотова или выстрелить, москаль он или русский, или просто украинский активист, но с другой точкой зрения. Всех под одну гребенку, сожгли толпу да и делов.

Catala 06.05.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
очередные передергивания уже от Каталы

Какие передергивания? В Доме Профсоюзов в том числе погибла женщина 1955 года рождения. Моя мама 1960 года рождения. Да, возможно эта женщина была согласно на ввод войск для борьбы с подобными тем, с кем вполне вероятно воевал ее отец всего за 10 лет до ее рождения. И я считаю желание ее убить за это ненормальным.

Al Capone 06.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Сепаратисты и террористы и есть инакомыслящие, но с оружием.

И что теперь? Террористов нельзя уничтожать, потому что они относятся к категории инакомыслящих?

bluegarnet 06.05.2014 13:21

Цитата:

"Командование напрямую заявило, что нам нельзя трогать киевлян из сотен саомобороны. Мол, была договоренность между ПС и одесской милицией, что мол, самообороновцы получат возможность самим разобраться с пророссийскими активистами. Если бы была команда, мы бы разогнали этот цирк уже через 15 минут", - доверительно сообщает мне знакомый милиционер.
Полный пздц ::shame::

Al Capone 06.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие передергивания? В Доме Профсоюзов в том числе погибла женщина 1955 года рождения. Моя мама 1960 года рождения. Да, возможно эта женщина была согласно на ввод войск для борьбы с подобными тем, с кем вполне вероятно воевал ее отец всего за 10 лет до ее рождения. И я считаю желание ее убить за это ненормальным.

У нас всех есть свои убеждения, которые мы обсуждаем с друзьями с семьями, мало ли кто в сердцах не пожелает смерти или еще чего то бандеровцам, сепаратистам, Ярошу, Путину, Тимошенко и т.д., разделить страну, бомбить Киев или Донбасс.... Но далеко не каждый человек будет активно действовать в этом направлении. И если ты решил идти по этому пути, будь готов, что с другой стороны есть такие же агрессивно настроенные люди с противоположной позицией и при конфликте никто никого жалеть не будет, сколько бы тебе ни было лет.
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы.
К тому же наивно предполагать, что государство спокойно будет взирать на то, как часть граждан активно призывает ввести на территорию армию чужого государства.

homya4ok 06.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И что теперь? Террористов нельзя уничтожать, потому что они относятся к категории инакомыслящих?

О каких террористах ты говоришь? Две застреленых девушки и их друзья, или сожженые заживо в здании? При этом пачками ловят офицеров ГРУ (сами придумали - сами словили) и ничего с ними не делают. Власть отрывается на беззащитных людях, чтобы показать кто в доме хозяин. Эти "террористы" такие же инакомыслящие, кто с оружием, кто без, какие были и на майдане.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы.

да ладно, а не это же советовали людям с майдана?

Al Capone 06.05.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от homya4ok
О каких террористах ты говоришь? Две застреленых девушки и их друзья, или сожженые заживо в здании? При этом пачками ловят офицеров ГРУ (сами придумали - сами словили) и ничего с ними не делают. Власть отрывается на беззащитных людях, чтобы показать кто в доме хозяин. Эти "террористы" такие же инакомыслящие, кто с оружием, кто без, какие были и на майдане.

Я говорю о своей позиции: диалог с людьми, имеющим разные взгляды и позиции и уничтожение сепаратистов и террористов.
Человек, взявший в руки АКС и сбивающий вертолеты, уже не намерен ни с кем дискутировать.
Не переводи тему на убитых девченок, вроде у нас кто то называет их террористками.

KUMAN 06.05.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И для вас дорогие друзья Украинцы и Путиноненавистники/Россияненавистники.

Ты не путай пжл эти понятия, это не одно и тоже. Никто адекватных русских не ненавидит.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И я уверен, что случись такая ситуация у нас, заявления Путина были бы максимально жесткими и реакция была бы незамедлительной.
Ваша власть тихонечко отмалчивается, поправьте, если ошибаюсь. Ну по крайней мере жесткого осуждения ситуация не получила.

Ну мочить в сортире никто не предлагал, но Турчинов и Яценюк, Аваков.
homya4ok, Статейка то интересная, там и про флаг украинский на 4 этаже сказано (привет убивающим всех правосекам), и про причины смерти людей, вот только все портит так называемый инсайд от мента. Он типично в стиле вестей.

Al Capone 06.05.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от homya4ok

да ладно, а не это же советовали людям с майдана?

это. почему же вы идете по тому же пути?

KUMAN 06.05.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Слушай, я уже не раз замечаю, что ты открыто либо врешь, либо не договариваешь всю правду. Вот к примеру, как во вчерашнем сообщении о списках, и обоюдных нападениях. Ведь нападают пока только сепаратисты.
Но что касается террористов, то скажи, как назвать этих людей, которые вспороли живот троим людям, одному депутату, который пытался установить украинский флаг на украинском здании? Как назвать тех людей, которые похищают людей, журналистов, по их же словам, там в подвалах в районе 40 человек содержалось? Как назвать тех людей которые стреляли в подразделения Нацгваридии при самой первой операции? Как назвать тех людей, которые грабят оружейные магазины(Ибис в Донецке), которые с оружием грабят банки, и автомобильные салоны в Горловке, Донецке, Луганске? Которые сбивают украинские вертолеты? Которые расстреляли из РПГ стоящие вертолет и самолет на аеродроме в Краматорске?
Тебе не надоело врать? Как можно быть таким двуличным человеком, я просто не пойму?

Catala 06.05.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Но далеко не каждый человек будет активно действовать в этом направлении. И если ты решил идти по этому пути, будь готов, что с другой стороны есть такие же агрессивно настроенные люди с противоположной позицией и при конфликте никто никого жалеть не будет, сколько бы тебе ни было лет.

Что ты пытаешься сказать? Да, это женщина не стала отсиживаться на кухне, а вместо этого в меру сил приняла активное участие в борьбе с фашистами. Наверное у них это семейное. И за это погибла, тут все понятно. Непонятно отношение, в том числе твое. Насколько я понял из твоих постов ты приветствуешь ее уничтожение и уничтожение ей подобных, более того, считаешь, что она легко отделалась, да еще позволяешь себе саркастические шуточки в духе "приезжайте, только не забудьте огнетушитель". Правильно?

homya4ok 06.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
вот только все портит так называемый инсайд от мента. Он типично в стиле вестей.

если есть у них источник, сливающий инфу, что в этом плохого? На камеру с предъявлением паспорта никто ничего не скажет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, я уже не раз замечаю, что ты открыто либо врешь, либо не договариваешь всю правду. Вот к примеру, как во вчерашнем сообщении о списках, и обоюдных нападениях. Ведь нападают пока только сепаратисты.
Но что касается террористов, то скажи, как назвать этих людей, которые вспороли живот троим людям, одному депутату, который пытался установить украинский флаг на украинском здании? Как назвать тех людей, которые похищают людей, журналистов, по их же словам, там в подвалах в районе 40 человек содержалось? Как назвать тех людей которые стреляли в подразделения Нацгваридии при самой первой операции? Как назвать тех людей, которые грабят оружейные магазины(Ибис в Донецке), которые с оружием грабят банки, и автомобильные салоны в Горловке, Донецке, Луганске? Которые сбивают украинские вертолеты? Которые расстреляли из РПГ стоящие вертолет и самолет на аеродроме в Краматорске?
Тебе не надоело врать? Как можно быть таким двуличным человеком, я просто не пойму?

Я двуличный и я вру? Где там кредиты, борьба с коррупцией, помощь НАТО, и "жесточайшие" санкции? Пока вижу только санкции внутри страны против собственного народа с повышением цен и прочим.

Ты прямо привел параллели с майданом. Там и ментов жгли, выкалывали глаза, ломали руки, держали в подвалах. С ***ли ты решил что грабят обязательно террористы? Под этот шумок повылазило всякого дерьма достаточно. Война всё спишет. То же самое касается и похищений и убийств депутатов, "доброжелателей" у них хватает, что в мирное время не сделаешь, сейчас можно совершить и всё повесить на понятно кого. Только тогда всё вешали на Яныка и частично на чеченский омон, теперь на сепаратистов и террористов.

Al Capone 06.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты пытаешься сказать? Да, это женщина не стала отсиживаться на кухне, а вместо этого в меру сил приняла активное участие в борьбе с фашистами.

где ты фашистов увидел?

Цитата:

Сообщение от Catala
да еще позволяешь себе саркастические шуточки в духе "приезжайте, только не забудьте огнетушитель". Правильно?

Правильно, только это была реация на текст ниже:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
там парням поработать то от силы пару недель - этого достаточно чтобы уничтожить представителей явного дефективного генофонда и всё, а потом можно политическими методами. Либо можно не ГРУ, а чеченский спецназ на пару недель командировать.

Если подобные высказывания не тянут на определение " фашизм" и ты воспринимаешь определение украинцев, как "дефективный генофонд" как само собой разумеещееся, не думаю, что у нас есть смысл в дальнейшем обсуждении это вопроса.

KUMAN 06.05.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты пытаешься сказать? Да, это женщина не стала отсиживаться на кухне, а вместо этого в меру сил приняла активное участие в борьбе с фашистами. Наверное у них это семейное. И за это погибла, тут все понятно. Непонятно отношение, в том числе твое. Насколько я понял из твоих постов ты приветствуешь ее уничтожение и уничтожение ей подобных, более того, считаешь, что она легко отделалась, да еще позволяешь себе саркастические шуточки в духе "приезжайте, только не забудьте огнетушитель". Правильно?

И ты туда же? С какими такими фашистами она боролась?
У нас никогда не было даже намека на те случае, которые были на московских рынках. Да есть ультраправые группировки, но что-то жертв от них я не вспоминаю до начала майдана. И тем более таких случаев, как в соседней стране.
А так конечно, не в то время она там оказалась.

KUMAN 06.05.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от homya4ok
если есть у них источник, сливающий инфу, что в этом плохого? На камеру с предъявлением паспорта никто ничего не скажет.

Нету у них никакого источника. Потому как фразе: "мы бы зачистили там все за 15 минут", учитывая события последних трех месяцев, может поверить только дурачек. Зато наверняка есть проплаченый мент, один из тех, которые щиты бросили перед атакой прорусских активистов, и ушел в сторону, когда они освобождали своих же людей из профсоюзов. Да, такой может выдать любую информацию на ура.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я двуличный и я вру? Где там кредиты, борьба с коррупцией, помощь НАТО, и "жесточайшие" санкции?

Я вроде уже не раз писал, про то, что именно сделала наша власть, и какие законы приняли. Перечитай еще раз, хотя думаю тебе это бесполезно.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты прямо привел параллели с майданом. Там и ментов жгли, выкалывали глаза, ломали руки, держали в подвалах. С ***ли ты решил что грабят обязательно террористы?

Потому что есть видео, как депутата уводят в Горловке, когда он пытался оставить украинский флаг. И потом он пропадает. Есть свидетельство журналиста русского издания «Коммерсантъ» Ильи Барабанова. Есть перехваты СБУ про трупы, есть 3 трупа в речке со вспоротыми животами. Есть куча свидетельств от отпущенных журналистов и простых людей, как их избивали в подвалах.

Al Capone 06.05.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нету у них никакого источника. Потому как фразе: "мы бы зачистили там все за 15 минут", учитывая события последних трех месяцев, может поверить только дурачек.

особенно учитывая текст в конце статьи:
Цитата:

после панихиды по погибшим на Куликовом поле, колонна пророссийских активистов взяла штурмом здание изолятора временного содержания в городском управлении одесского УВД на улице Преображенской. Около 80 арестованных сторонников Антимайдана были освобождены, милиция штурму и освобождению не сопротивлялась – антимайдановцам удалось захватить даже несколько десятков комплектов милицейской униформы.

это наверное те милиционеры, которые бы все зачистили за 15 минут

05 августа 2025 года. Вторник - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot