![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую.... |
Цитата:
|
Что-то нет сообщений о застреленных девушках в проукраинских СМИ.
Это же кристально чистые издания сука, так где инфа? Нашел только какой-то блог какого-то мудня с заголовком "В Краматорске расстреляли российскую диверсантку". Это вообще пиздец, как таких мразей земля носит я понять не могу? |
Цитата:
|
И симпатичная была. Жить да детей рожать... Видео
А в СМИ действительно ни слова, за то из-за Музычко такую драму разыграли, на несколько недель. |
Цитата:
Цитата:
Я ещё раз обращу внимание, если бы жители Славянска, Краматорска, да любого города или посёлка не были подвержены протестным настроениям, если бы они поддерживали хунту, никакие 50 человек из Луганска в Славянск ничего бы не образовали, и ничего у них бы не получилось. Они не берут никаких заложников, никого не убивают, они при поддржке местных жителей организуют ополчение. И как бы ты не обтекал это слово, местные жители их ПОДДЕРЖИВАЮТ.И именно поэтому ополчение длится так долго и продлится ещё до упора. Потомучто ополчение поддерживается местными жителями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю 5000 долларов, что первая и вторая девушка будут объявлены российскими диверсантками.
|
Цитата:
...:
|
Цитата:
Где настоящие силовики, действующие по указу Кремля, а не реконструкторы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, в данной ситуации веришь ты. А я наоборот не верю, я вобще в этой вакханалии СМИ стараюсь верить только тому, чему не верить уже нельзя (как например провокация силовиков и непонятных лиц в Одессе). А так да, конечно некая связь повстанцев с Россией может быть, скорее всего много ополченцев могут иметь рос. гражданство, много может быть выходцев из Крыма. Это все объяснимо и все это не является доказательством участия Кремля. |
Цитата:
Нету инфы в украинских сми, но этому скорее всего достаточно простое объяснение: украинских журналистов в Славянск не пускают, там работают исключительно русские, остальные сидят в подвале СБУ под надзором мирных митингующих. ;) Что касается непосредственно первой девочки, то в том же Лайфньюс очевидец говорит, что стреляли через заднее стекло, а женщина из видео, что БТР спереди. Ну а так конечно печально, что такая молодая девушка находилась в зоне боевых действий. Что касается сегодняшней, то выходить на балкон, когда в городе сирены, тоже не самый разумный вариант. Здесь пишут про шальную пулю. |
А я вот не сомневаюсь, что тонко и изящно наши спецслужбы на юго-востоке работают. Сами не воюют конечно, и даже оружие вряд ли поставляют, но в организации наверняка участвуют. Я, правда, ничего особенного в этом не вижу. Ведь спецслужбы США на Украине тоже работают, причем куда менее тонко и изящно, вроде не смущает никого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз где. Не думаю, что в Кремле настолько тупые, что будут действовать так открыто. Цитата:
Слушай, зачем отрицать очевидные вещи, которые уже были не раз здесь обговорены? Ведь даже и видео, где русские гастролеры о своих подвигах рассказывают правда в Луганске есть. А так можешь делать, что хочешь. Цитата:
Задержали их в здании профсоюза. Что у тебя за сравнения? Цитата:
Ну мне нечего тебе ответить. Для меня цепочка: вооруженные русские граждане, бывшие военные - Аксенов - Кремль достаточно очевидна. Тебе нет, ну твое право. |
Петиция для Совбеза ООН с просьбой ввести миротворческие войска РФ в Украину.
https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainy/?aqrUvhb |
Цитата:
Более того, я допускаю и у меня даже не вызовет возмущение участие рос. спец. служб в ситуации на Донбассе (не вызовет возмущения, потому что по факту получается что наши страны враждуют и делают это достаточно давно). Это нормально, этим занимаются все страны, учитывая конечно свою силу и способности вести такую деятельность. Но я спрашивал именно о прямых доказательствах, меня интересовало только это. То есть те доказательства, которые можно выложить на стол международных переговоров. Над всеми этими записями и "цепочками" с медалями (хотя тут конечно царь поторопился))) там просто рассмеются. |
Инфа проскочила что еврейская община Одессы намерена покинуть город, так как шествия национал-радикалов приобрели ежедневный характер и члены общины опасаются за свою безопасность.
Тут к Димону вопрос, можно опровергнуть или подтвердить? |
Сейчас по радио обсуждают фото на которых видны застреленые люди, в не обгоревшей одежде но с обгоревшими головами, как-будто, после расстрела им лили на голову горючую жидкость и поджигали. Это так на заметку.
|
Цитата:
|
И для вас дорогие друзья Украинцы и Путиноненавистники/Россияненавистники.
http://www.youtube.com/watch?v=bOTJCuChsvE Это то как граждане Моего государства реагируют на события в небезразличной им соседней Украине. И я уверен, что случись такая ситуация у нас, заявления Путина были бы максимально жесткими и реакция была бы незамедлительной. Ваша власть тихонечко отмалчивается, поправьте, если ошибаюсь. Ну по крайней мере жесткого осуждения ситуация не получила. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очередные передергивания уже от Каталы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы. К тому же наивно предполагать, что государство спокойно будет взирать на то, как часть граждан активно призывает ввести на территорию армию чужого государства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек, взявший в руки АКС и сбивающий вертолеты, уже не намерен ни с кем дискутировать. Не переводи тему на убитых девченок, вроде у нас кто то называет их террористками. |
Цитата:
Ты не путай пжл эти понятия, это не одно и тоже. Никто адекватных русских не ненавидит. Цитата:
Ну мочить в сортире никто не предлагал, но Турчинов и Яценюк, Аваков. homya4ok, Статейка то интересная, там и про флаг украинский на 4 этаже сказано (привет убивающим всех правосекам), и про причины смерти людей, вот только все портит так называемый инсайд от мента. Он типично в стиле вестей. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, я уже не раз замечаю, что ты открыто либо врешь, либо не договариваешь всю правду. Вот к примеру, как во вчерашнем сообщении о списках, и обоюдных нападениях. Ведь нападают пока только сепаратисты. Но что касается террористов, то скажи, как назвать этих людей, которые вспороли живот троим людям, одному депутату, который пытался установить украинский флаг на украинском здании? Как назвать тех людей, которые похищают людей, журналистов, по их же словам, там в подвалах в районе 40 человек содержалось? Как назвать тех людей которые стреляли в подразделения Нацгваридии при самой первой операции? Как назвать тех людей, которые грабят оружейные магазины(Ибис в Донецке), которые с оружием грабят банки, и автомобильные салоны в Горловке, Донецке, Луганске? Которые сбивают украинские вертолеты? Которые расстреляли из РПГ стоящие вертолет и самолет на аеродроме в Краматорске? Тебе не надоело врать? Как можно быть таким двуличным человеком, я просто не пойму? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты прямо привел параллели с майданом. Там и ментов жгли, выкалывали глаза, ломали руки, держали в подвалах. С ***ли ты решил что грабят обязательно террористы? Под этот шумок повылазило всякого дерьма достаточно. Война всё спишет. То же самое касается и похищений и убийств депутатов, "доброжелателей" у них хватает, что в мирное время не сделаешь, сейчас можно совершить и всё повесить на понятно кого. Только тогда всё вешали на Яныка и частично на чеченский омон, теперь на сепаратистов и террористов. |
Цитата:
Цитата:
Правильно, только это была реация на текст ниже: Цитата:
|
Цитата:
И ты туда же? С какими такими фашистами она боролась? У нас никогда не было даже намека на те случае, которые были на московских рынках. Да есть ультраправые группировки, но что-то жертв от них я не вспоминаю до начала майдана. И тем более таких случаев, как в соседней стране. А так конечно, не в то время она там оказалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно учитывая текст в конце статьи: Цитата:
это наверное те милиционеры, которые бы все зачистили за 15 минут |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot