![]() |
|
Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;) При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка... |
Блин, ну какой же Витька балбес... Его чуть не сожрали в прошлом сезоне за три ошибки, а он устраивает такие сцены. Если раньше он жаловался, что игру вратаря Барсы рассматривают под лупой, то теперь его игре будут делать спектральный анализ и томографию. А стоять он будет под свист и белые платочки. Имидж он себе испоганил серьезно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.
|
jericho, если это так, то он не просто дурак, он кретин полнейший и профан в экономике. Потому что он не только насолил Барсе, но и себя загнал в ловушку. Цены взлетели нереально, все те, кого он собирался еще прикупить - оказались за пределом его досягаемости. Ему тупо не хватает денег. А проблем у клуба не меньше от его двух мегатрансферов - единственный хороший защитник - Серхио Рамос. Нет второго нападающего. Лассан Диара хочет уйти, плюс уйма игроков, от которых надо избавляться, а покупать их по бешеным ценам - очередь не стоит. Вот и пытается совать их в нагрузку, всем кому не попадя...
Офигенно насолил сопернику, называется. |
tuuliky, я все это понимаю. Однако не нахожу другого рационального объяснения. Может поделишься своим мнением? И вообще кто что думает по этому поводу?
П.с. если бы он искренне не хотел насолить своим соперникам, мог бы сделать это позже имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky а где ты прочитала(услышала), по поводу желания Ласса уйти?насколько я знаю, клуб ему безоговорочно доверяет и хочет на 100%, что он остался в команде..а вот Маамаду Диарра-хотят сплавить...ИМХО-второй мне больше по душе, нежели Ласс. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot