Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 18.06.2009 18:16

Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;)
При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка...

tuuliky 18.06.2009 18:17

Блин, ну какой же Витька балбес... Его чуть не сожрали в прошлом сезоне за три ошибки, а он устраивает такие сцены. Если раньше он жаловался, что игру вратаря Барсы рассматривают под лупой, то теперь его игре будут делать спектральный анализ и томографию. А стоять он будет под свист и белые платочки. Имидж он себе испоганил серьезно...

Garrincha 18.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Garrincha, зачем ждать конца сезона, что это поменяет? Для меня ведет себя как идиот потому что:
1. Переплатил за двух игроков не меньше 50 миллионов.
2. Сделал это слишком рано.
Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят. Ты не согласен?

согласен! особенно по 2-му пункту!претендентов на них, кроме Реала и не было!может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;)
При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка...

сколько уже можно говорить, что предложения других клубов( и их огласка в СМИ)-не есть непредложение Барсы!

Jericho 18.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))

Я рад, что ты признал что он глупый а не акула бизнеса.;) Однако не разделяю твоего мнения по поводу испуга Мансити. Я считаю это было сделано не иначе как на зло Барсе. Повторюсь, при трудном финансовом положении(не говоря уже о мире) страны, он взял кредит:sorry:

Zheniok 18.06.2009 18:28

вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.

tuuliky 18.06.2009 18:33

jericho, если это так, то он не просто дурак, он кретин полнейший и профан в экономике. Потому что он не только насолил Барсе, но и себя загнал в ловушку. Цены взлетели нереально, все те, кого он собирался еще прикупить - оказались за пределом его досягаемости. Ему тупо не хватает денег. А проблем у клуба не меньше от его двух мегатрансферов - единственный хороший защитник - Серхио Рамос. Нет второго нападающего. Лассан Диара хочет уйти, плюс уйма игроков, от которых надо избавляться, а покупать их по бешеным ценам - очередь не стоит. Вот и пытается совать их в нагрузку, всем кому не попадя...

Офигенно насолил сопернику, называется.

Jericho 18.06.2009 18:37

tuuliky, я все это понимаю. Однако не нахожу другого рационального объяснения. Может поделишься своим мнением? И вообще кто что думает по этому поводу?

П.с. если бы он искренне не хотел насолить своим соперникам, мог бы сделать это позже имхо.

Catala 18.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Garrincha
может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))

Я не понял шутишь ты или нет, но бояться ему было нечего.

Цитата:

Сообщение от jericho
Повторюсь, при трудном финансовом положении(не говоря уже о мире) страны, он взял кредит

Ну и что? Он взял кредит, который клуб гарантированно отдаст, какие притензии? Притензии могут быть у пправительства, потому что обычное население кредитов не получает, но это никак не проблема Переса.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.

Да хоть 500 миллионов, это ничего не меняло. Перес предложил сумму вне зависимости от отступных, от которой МЮ не смог отказаться.

Jericho 18.06.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и что? Он взял кредит, который клуб гарантированно отдаст, какие притензии? Притензии могут быть у пправительства, потому что обычное население кредитов не получает, но это никак не проблема Переса.

Причем тут какие-то претензии? Я привел это в пример как доказательство ЯРОМУ желанию взвинтить цены. Насчет проблем в стране, да, это не с футбольной точки зрения вообще было сказано.

Garrincha 18.06.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala

ну так и претензий к Пересу не должно быть-банк не дает обычному населению, а Пересу дает..вот и все!
tuuliky
а где ты прочитала(услышала), по поводу желания Ласса уйти?насколько я знаю, клуб ему безоговорочно доверяет и хочет на 100%, что он остался в команде..а вот Маамаду Диарра-хотят сплавить...ИМХО-второй мне больше по душе, нежели Ласс.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot