![]() |
|
|
Габи Милито должен на следующей неделе перейти в Малагу!!! Малага, усилившая очень сильно свой состав этой зимой, готова приобрести еще одного мастеровитого игрока в пару к бывшему защитнику Баварии Демичелису. Сообщается, что клуб с юга Испании может как приобрести игрока зимой, а также взять в аренду до конца сезона с правом выкупа...:pcorn:
|
Малага собирает всё ,что плохо лежит. Удачи Милито надеюсь его мечта сыграть на коппе осуществится.
|
Если еще остались такие, кто не читает твиттер, то Милито уйдет бесплатно. Взамен он отказывается от каких-то долгов, которые Барса ему должна.
Тренеры Мексики и Аргентины, а также капитаны Колумбии, Гватемалы и Замбии уже опровергли свои голосования. Их голоса за Хави либо не были учтены, либо отданы Алонсо(из-за схожести имен). Такими темпами скоро Хави станет победителем. |
Цитата:
Я не читаю Твиттер :pcorn: Я просто куею с Милито, мы ему еще и должны оказывается. может наоборот? Купить игрока за 17 млн. евро и отпустить потом бесплатно - ЭТО |
Цитата:
Очень расстроил меня Милито.Был лучшего мнения о нем,а оказался рвачем и охотником за баблом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За такие деньги можно было купить Видича. |
Цитата:
|
Catala, а в 2007 его мастерство оценивалось(реально) на 17 лимонов?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot