Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 12.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Видишь ли за Пепе всегда были центральные защитники сзади, а за Карвальо вроде нет.

Все правильно. И об этом я писал после матча. Это был эксперимент, который не стоит ждать в важных матчах. Он проверял Карвальо на этой позиции, а не взаимодействие линий. Для такого матча можно и одного Пепе оставить цз.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну тогда и уровень у Ласса все таки был другой. А сейчас я совершенно не понимаю почему он его маринует на скамье. Ну да ладно.

Это довольно активно абсуждается в прессе. Преобладающее мнение - Моуриньо не нравится не класс Ласса, а уровень понимания и выполнения тактических установок.

Anita 15.09.2011 10:43

Нога Роналду после матча.

Jericho 15.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Anita

Та что слева? Да вроде ничего с ней такого:D

LaRoja 15.09.2011 10:58

Anita, да это же симуляция, ты что.

Garrincha 15.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Anita

Я вот уже где-то видел эту фотографию, но так и не пойму..что с ней?

ripalexey 15.09.2011 12:37

"Арбитру должно быть стыдно за его работу. Надеюсь, что он больше не будет судить матчи с участием "Реала". Я не чувствую себя защищенным со стороны судей. Меня постоянно сильно бьют, а других игроков вообще не трогают. На свист со стороны болельщиков я не обращаю внимание. Мне завидуют так как я красив, богат и отличный футболист", - цитирует Роналду Marca.

Что там было на матче у них??

Andreas 15.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ripalexey
"Арбитру должно быть стыдно за его работу. Надеюсь, что он больше не будет судить матчи с участием "Реала". Я не чувствую себя защищенным со стороны судей. Меня постоянно сильно бьют, а других игроков вообще не трогают. На свист со стороны болельщиков я не обращаю внимание. Мне завидуют так как я красив, богат и отличный футболист", - цитирует Роналду Marca.

ЗВЕЗДА в шоке!:D :finest:

NazimX5 15.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я вот уже где-то видел эту фотографию, но так и не пойму..что с ней?

После сильного удара, по ходу игры Роналду накладывали швы на правой ноге, после игры на фото ясно видны следы крови на белой части гетры. Так что можно не верить словам, фото, но факт остается фактом, его ломали и ломали всерьез.

Kuke 15.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Мне завидуют так как я красив, богат и отличный футболист", - цитирует Роналду Marca.

ахахахахах
Настоящий мужик показал пятнышко крови.

NazimX5 15.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
ахахахахах
Настоящий мужик показал пятнышко крови.

Тут дело не в пятне крови, а в принципе. Для того чтоб понять, нужно прочесть интервью полностью. Роналду просто взбешен, что судьи провозглашая принцип Фейр Плей и обещая защищать лучших футболистов от излишней грубости на поле, реально защищают одних и не обращают внимание на фолы в отношении других. Например, за удар по ноге Роналду, после которого наложили три шва, Леко даже желтой карточки не получил. Это ли не двойные стандарты, про которые так часто говорит Маур? Предположить страшно, чтоб было если на месте Роналду был Месси, а на месте Леко был бы Пепе.:gaah:

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot