![]() |
|
Цитата:
Я не думаю что у Пепа все плохо) Зацепит Кубок Лиги+ Пройдет Реал сезон для Сити будет успешным. Я думаю Чики не дурак и даст доработать как минимум до конца контракта. P.s. Может Тринкао заиграет |
Цитата:
Да уж, это уже не постепенная смена поколений. Но если Барто останется, будут тянуть с сенаторов до последнего. А именно до выборов 21 года. |
Если возьмут Анхеля, то он может принести пользу. Хорошо двигается не плохо бьет по воротам. По нарезкам смотришь на первый взгляд не плох.
|
Цитата:
Я имел ввиду, если выборы будут этим летом. То он вполне может пойти с Лапортой. Я сомневаюсь, что они пройдут Реал. Скорее опять будет обсёр. Плюс пошли слухи, что у Пепа проблемы с раздевалкой, игроки недовольны его постоянными ротациями. Цитата:
По нарезкам, и я буду хорош:D А так средний игрок, чистый центрнап. Если возьмут его, то просто покупка от безысходности. |
«У Барселоны есть три имени за лидерство. Анхель, Борха Иглесиас и Лукас Перес»
Ну что, ждём новичка. |
Цитата:
Месси, Альба, Бускетс, Пике пока остаются в моей плане) А если тянуть до последнего до будет совсем беда... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:D :D :D
Ну есть надежда, что старый конь борозды не испортит. |
Цитата:
1) дембель аренда пусть. Сколько он там получает? 15 лямов? Аммортизация контракта 20 в год, но экономим 15 зп тогда. значит всего на него затраты на 15 меньше в финансовом году(фг) 2) коут пусть 50 лямов продажа и зп - 20+ аммортизация контракта не платится (это примерно 30 в год) = 50 чистых денег и экономия 50 к фг 3)рак 10 продажа -15 зп 4)Су -25зп 5)Видаль -20 в сумме пусть Итого:по минимальным прикидкам у нас при твоём сценарии 70 млн чистых денег и экономия в финансах около110млн(зп точную не знаю). Если берём лаутаро, то он стоит пусть 120 млн и 20 млн зп дадим. Пусть контракт на 5 лет. Итого за первый год мы теряем на нем 44 млн. Остаётся 70 чистых денег и 66 млн экономия затрат. Даже если дефицит убрать,то можно будет купить топа одного |
Kaspers, Просто я смотрел несколько игр Хетафе и заметил что он не плохо двигается и играет довольно результативно. Что касается нарезок, то все мы здесь будем хорошо смотреться;) Лукас Перес тоже вариант для Барсы.
|
Цитата:
2.Но нам надо ни один Лаутаро и каждый новый игрок ляжет в расходную часть бюджета. Особенно с учётом того какие Барто любит зарплаты давать. 3.Так же не стоит забывать что Барсе надо 120 лямов минуса покрыть до 1 июля) |
Цитата:
А ты понимаешь, что приходящие звёзды или подтопы, не будут за копейки работать. И вся твоя арифметика будет спущена в унитаз. Учитывая, что продав условно 7 человек, нам надо взять например 5 человек, но с высокими зарплатами. Или ты думаешь условный Лаутаро мало попросит. А таких Лаутаро надо несколько. Плюс продление ТШ на носу. Не всё так просто как тебе кажется. Уйдёт Лео, да, базару нет, на его зарплату можно 3 крутых игроков нанять. |
Цитата:
Около 60 мл. если быть точнее. Я уже писал почему. |
Цитата:
|
Ну вот и всё, крутой Барто помирил Аби с Лео. Никаких изменений в клубе до лета, не будет. Спокойно готовимся к матчам. Всё у нас хорошо:perekur:
|
Цитата:
2. Я прикинул 20млн,на уровне коута. Или он сходу больше получит? 3. Пара игроков уходит и вот тебе 120 млн. После "закрытия" бюджета во второй части лета опять увеличиваются расходы. Не надо удивляться, многие топ клубы такими махинациями грешат,но под ффп они не подпадают |
Цитата:
Я тебе тебе суть расписал, а ты уже новые вводные накидываешь. Лаутаро попросит как коут примерно. Не обязательно нам брать сразу кучу игроков с высокими зп. У нас вполне себе неплохие игроки остаются, если тренер с ними правильно будет работать |
Цитата:
Тут в твиттере недавно расписали, почему эта цифра не верна. После 1 июля прошлого года, мы продали Малкома, получили за Коута арендные, и ещё что-то провели(Помоему на Денисе заработали). Я это всё писал раньше. Плюс немного заработали этой зимой. Обмен с Юве например. По итогу нам надо погасить чуть больше 50 наверное сейчас. Точных цифр не скажу. Сделка по Тринкау заложена с 1 июля, кстати и покупка игрока Юве тоже с 1 июля. По итогу с 1 июля, мы потратим около 40 мл.уже. Если конечно, платёж за Тринкау не разбит на несколько платежей. Но здесь вообще тишина была. |
Цитата:
Вот именно неплохие, но пока все с туманными перспективами. Поэтому если мы продаём условного Су, то мы и взять должны не Анхеля например, а условного Обаму например. То есть по деньгам, не сильно сьэкономим. Ну нет, конечно можно взять непонятного бразила, с небольшой зарплатой, и надеяться, что это будущий Пеле. И так по всем позициям, тогда да, экономия будет приличная. Но по факту, будут серьёзные зарплаты у приходящих новичков, так как нужны будут звёзды для спонсоров, если старые будут уходить. |
Скоро, должно выйти какое-то видео с Лапортой. Посмотрим чего он там скажет. Возможно будет интересно.
|
Вообще странно, что такие бурные обсуждения идут.
Честно говоря, из-за Лео Месси прогнозируемые мной смутные времена затянулись на года 3. Везде все брызнули миллионами причин и последствий. Но, причина одна - неправильная комплектация под существующий костяк команды. Причины банальны - некомпетентность и распил бабла, потому как Барса - это некий вариант государственного предприятия с плохим менеджментом. После 15года эта команда никаких шансов стать спортивным проектом больше не имела. Зато еще лет 5-6 могла бы быть командой звезд. Но, долбни в офисе превратили ее в команду одной звезды и брали ребят под вырост, где с тренерами - регулировщиками и одной тренировкой в неделю никто никуда расти не мог! Если бы долбни брали точечно по одному топу на конкретно его позицию в основу, то мы бы до сих пор кайфовали от игры Барсы. Ну, Уши еще бы 1-2 раза взяли. А сейчас все эль гуано по уши! |
Цитата:
|
Цитата:
Началось всё с Росселя. Который зажал бабло на пикового Тьяго Силву. Потом приход случайного Барто, которого от отставки спас триплет. В итоге, медленно но верно катимся вниз. Зато бюджет более ярда, есть хоть чем гордиться. |
Цитата:
Ладно, посмотрим, сейчас спорить бестолку. Многое будет зависть от презика, будут ли изменения в зарплатке, в связи с уходом дорогостоящих игроков. Продолжим ли мы политику разбазаривания денег на зарплаты, или немного притормозим. |
|
Я вот тока не понял, скоро или завтра он выйдет. Пишут вроде даже завтра.
|
Касперс, ты абсолютно прав. В команде звезд нет места в основе Серхи Роберто. Там каждая позиция в основе должна быть укомплектована игроком мирового класса. Поэтому я так топил тогда за Погба.
Может быть срок жизни такой звезды года 3-4 в команде, но это не страшно, придет на его место другой топ. Мэлс, часто детально разбирает какие-то детали матчей. В команде звезд нет деталей. Спортивным проектам нужно перетаскать тонны железа на тренировках, чтобы 4-0 обыграть Барсу, в которой вместо СР играл бы Киммих, а вместо Ракитича Погба, даже прошлогоднего разлива. И не обыграли бы. Интенсивность компенсируется запредельным индивидуальным мастерством. Вопрос в том, что команды звезд имеют одно крайне уязвимое место - неравномерность комплектации. Провал даже по двух позициях несет огромные риски поражений. |
Тем временем Мирандес выбил Лодку из КК. Думаю, что мало кто сомневается, что наше завтрашнее поражение откроет арабу путь к трэблу.
|
Еще одна плохая новость - в КК теперь дисквал за 3 амарильи, то бишь Иньиго Мартинес и Берчиче против Барсы сыграют.
|
Цитата:
А что ты хотел? Чтобы из за поста в сторис(фубля) футболиста увольняли целого спортдира клуба? Все норм. |
Команда, да и Клуб, в целом, действительно находятся, в плане психологии, в крайне нестабильном состоянии. Нехорошего в этой ситуации, конечно, много, но, на мой взгляд, имеется один, возможно, положительный момент и предстоящая кубковая игра на выезда в очень негостеприимном Бильбао как нельзя кстати.
То есть, команда находится в ситуации близкой к известной "пан или пропал": про*бем в Бильбао кубок, обстановка накалится до неконтролируемой и сезон окончательно пойдет по *изде. Тем более, что результат следующей игры чемпионата в не менее сложной Севилье может положить болт еще и на Ла Лигу, заранее отдав победу Мадриду (останется только жидко обос*аться в Неаполе, недавно грохнувшего Юве дома и Сампу в гостях). Вот тут-то и должен проявиться несгибаемый и гордый каталонский дух:D Более подходящего варианта уже не будет. |
Цитата:
Если сегодня раздвинут наши булки, то конец сезона! Бывают такие матчи и внутри сезона, когда поставлены на карту все возможные перспективы! |
Хороши делать из Бильбао решающий матч сезона. Лучше пораньше, чем от лысого вылетать потом.
|
Цитата:
|
Дело в том, что араба тока Барса и может остановить. Араб в свои удачные сезоны избежал нас, но Барса сама параллельно все отдавала.
Класико есть класико. Там лампа Аладдина не работает. |
Меня не очень порадовала форма РС после НГ. Как то ребята подсдулись. Поэтому против мадрида шансов у них мало. Тем более, что Перец как-то уж жестко прихватил их преза за яйца в последние годы.
Надежда, что тренер их предметно отдрючил после Леганеса. И они захотят дернутся на сб против блевоты. |
Говорят, Месси с тер Штегеном на тренировке подрались. Началось :)
По слухам, немец недоволен фактом не участия двух прим в защите, а именно в факте игры 8 против 10. Публично сказал об этом в раздевалке, за что чуть было не был отпижжен аргентинцем. Не знаю насколько это правда, но ситуация накаляется. |
Optimus, кто говорит
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot