Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 05.02.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Пепа дела сейчас совсем плохи, поэтому он в принципе и этим летом может вернуться.
Лапорта пока в твиттере молчит.
Фонт тоже подозрительно притих.

Они форварда не могли купить, а ты тут про 8 человек пишешь. Боюсь Барто надорвётся от такого количества сделок:D

Из которых примерно 60 надо погасить до 1 июля. Плюс уже купили Тринкао за 31 мл, с выплатой после 1 июля.

Пеп не пойдет под Барто. Пепу нужны идейные люди, ему надо быть рядом с единомышленниками, а не возиться с откатами.

Я не думаю что у Пепа все плохо) Зацепит Кубок Лиги+ Пройдет Реал сезон для Сити будет успешным. Я думаю Чики не дурак и даст доработать как минимум до конца контракта.

P.s. Может Тринкао заиграет

Kaspers 05.02.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от AK1983
7 человек надо для обновления Барселоны. Это с учётом того что Лео, Бускетс, Альба, Пике ещё поиграют.

Это вот постепенная смена поколений про которую ты говорил. И делать ее надо уже сейчас

Да уж, это уже не постепенная смена поколений. Но если Барто останется, будут тянуть с сенаторов до последнего. А именно до выборов 21 года.

Hovhannes 05.02.2020 23:39

Если возьмут Анхеля, то он может принести пользу. Хорошо двигается не плохо бьет по воротам. По нарезкам смотришь на первый взгляд не плох.

Kaspers 05.02.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пеп не пойдет под Барто. Пепу нужны идейные люди, ему надо быть рядом с единомышленниками, а не возиться с откатами.

Я не думаю что у Пепа все плохо) Зацепит Кубок Лиги+ Пройдет Реал сезон для Сити будет успешным. Я думаю Чики не дурак и даст доработать как минимум до конца контракта.

Я имел ввиду, если выборы будут этим летом. То он вполне может пойти с Лапортой.

Я сомневаюсь, что они пройдут Реал. Скорее опять будет обсёр. Плюс пошли слухи, что у Пепа проблемы с раздевалкой, игроки недовольны его постоянными ротациями.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
По нарезкам смотришь на первый взгляд не плох.

По нарезкам, и я буду хорош:D А так средний игрок, чистый центрнап.
Если возьмут его, то просто покупка от безысходности.

Kaspers 05.02.2020 23:45

«У Барселоны есть три имени за лидерство. Анхель, Борха Иглесиас и Лукас Перес»

Ну что, ждём новичка.

AK1983 05.02.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да уж, это уже не постепенная смена поколений. Но если Барто останется, будут тянуть с сенаторов до последнего. А именно до выборов 21 года.

Именно постепенная потому что их основного постера уходит всего лишь Ракитич, Видаль, Суарес.

Месси, Альба, Бускетс, Пике пока остаются в моей плане)

А если тянуть до последнего до будет совсем беда...

AK1983 05.02.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
«У Барселоны есть три имени за лидерство. Анхель, Борха Иглесиас и Лукас Перес»

Ну что, ждём новичка.

Что за Анхель?

Kaspers 05.02.2020 23:55

AK1983 06.02.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Блин ему 33 года будет в апреле)

Kaspers 06.02.2020 00:12

:D :D :D
Ну есть надежда, что старый конь борозды не испортит.

Dimetrius 06.02.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Дембеле-аренда, никто его сейчас не купит.
Коут-максимум 60-70 мл.
Рак-10-20 мл.
Су-бесплатно отпустят. В целях экономии зарплаты.
Видаль-10-15 мл.
Умтити вообще не хочет уходить.
В итоге, даже на Лаутаро нет денег

Что значит нет денег? Ты хоть понимаешь, как считаются финансы в футбольных клубах?
1) дембель аренда пусть. Сколько он там получает? 15 лямов? Аммортизация контракта 20 в год, но экономим 15 зп тогда. значит всего на него затраты на 15 меньше в финансовом году(фг)
2) коут пусть 50 лямов продажа и зп - 20+ аммортизация контракта не платится (это примерно 30 в год) = 50 чистых денег и экономия 50 к фг
3)рак 10 продажа -15 зп
4)Су -25зп
5)Видаль -20 в сумме пусть
Итого:по минимальным прикидкам у нас при твоём сценарии 70 млн чистых денег и экономия в финансах около110млн(зп точную не знаю).
Если берём лаутаро, то он стоит пусть 120 млн и 20 млн зп дадим. Пусть контракт на 5 лет. Итого за первый год мы теряем на нем 44 млн.
Остаётся 70 чистых денег и 66 млн экономия затрат. Даже если дефицит убрать,то можно будет купить топа одного

Hovhannes 06.02.2020 00:27

Kaspers, Просто я смотрел несколько игр Хетафе и заметил что он не плохо двигается и играет довольно результативно. Что касается нарезок, то все мы здесь будем хорошо смотреться;) Лукас Перес тоже вариант для Барсы.

AK1983 06.02.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Что значит нет денег? Ты хоть понимаешь, как считаются финансы в футбольных клубах?
1) дембель аренда пусть. Сколько он там получает? 15 лямов? Аммортизация контракта 20 в год, но экономим 15 зп тогда. значит всего +5 на него затраты в финансовом году(фг)
2) коут пусть 50 лямов продажа и зп - 20+ аммортизация контракта не платится (это примерно 30 в год) = 50 чистых денег и экономия 50 к фг
3)рак 10 продажа -15 зп
4)Су -25зп
5)Видаль -20 в сумме пусть
Итого:по минимальным прикидкам у нас при твоём сценарии 70 млн чистых денег и экономия в финансах около 90млн(зп точную не знаю).
Если берём лаутаро, то он стоит пусть 120 млн и 20 млн зп дадим. Пусть контракт на 5 лет. Итого за первый год мы теряем на нем 44 млн.
Остаётся 70 чистых денег и 46 млн экономия затрат. Даже если дефицит убрать,то можно будет купить топа одного

1.Как мы можем экономить на Дембеле. Если у него зарплата 15+20 лямов Барса платит по его стоимости покупки.Его амортизация минимум 35 лямов в год) Даже если спихнут в аренду, 20 амортизации останется.

2.Но нам надо ни один Лаутаро и каждый новый игрок ляжет в расходную часть бюджета. Особенно с учётом того какие Барто любит зарплаты давать.

3.Так же не стоит забывать что Барсе надо 120 лямов минуса покрыть до 1 июля)

Kaspers 06.02.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Dimetrius

А ты понимаешь, что приходящие звёзды или подтопы, не будут за копейки работать. И вся твоя арифметика будет спущена в унитаз.

Учитывая, что продав условно 7 человек, нам надо взять например 5 человек, но с высокими зарплатами.

Или ты думаешь условный Лаутаро мало попросит. А таких Лаутаро надо несколько.

Плюс продление ТШ на носу. Не всё так просто как тебе кажется. Уйдёт Лео, да, базару нет, на его зарплату можно 3 крутых игроков нанять.

Kaspers 06.02.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от AK1983

Около 60 мл. если быть точнее. Я уже писал почему.

AK1983 06.02.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Около 60 мл. если быть точнее. Я уже писал почему.

А чего 60? 120 же цифра была везде

Kaspers 06.02.2020 00:38

Ну вот и всё, крутой Барто помирил Аби с Лео. Никаких изменений в клубе до лета, не будет. Спокойно готовимся к матчам. Всё у нас хорошо:perekur:

Dimetrius 06.02.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
1.Как мы можем экономить на Дембеле. Если у него зарплата 15+20 лямов Барса платит по его стоимости покупки.Его амортизация минимум 35 лямов в год) Даже если спихнут в аренду, 20 амортизации останется.

2.Но нам надо ни один Лаутаро и каждый новый игрок ляжет в расходную часть бюджета. Особенно с учётом того какие Барто любит зарплаты давать.

1. Косяк увидел,когда отправил сообщение.исправил
2. Я прикинул 20млн,на уровне коута. Или он сходу больше получит?
3. Пара игроков уходит и вот тебе 120 млн. После "закрытия" бюджета во второй части лета опять увеличиваются расходы.
Не надо удивляться, многие топ клубы такими махинациями грешат,но под ффп они не подпадают

Dimetrius 06.02.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А ты понимаешь, что приходящие звёзды или подтопы, не будут за копейки работать. И вся твоя арифметика будет спущена в унитаз.

Учитывая, что продав условно 7 человек, нам надо взять например 5 человек, но с высокими зарплатами.

Или ты думаешь условный Лаутаро мало попросит. А таких Лаутаро надо несколько.

Плюс продление ТШ на носу. Не всё так просто как тебе кажется. Уйдёт Лео, да, базару нет, на его зарплату можно 3 крутых игроков нанять.

Upd: новый топ игрок стоит для барсы около 50 млн в год. Очень много?
Я тебе тебе суть расписал, а ты уже новые вводные накидываешь. Лаутаро попросит как коут примерно. Не обязательно нам брать сразу кучу игроков с высокими зп. У нас вполне себе неплохие игроки остаются, если тренер с ними правильно будет работать

Kaspers 06.02.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
А чего 60? 120 же цифра была везде

Тут в твиттере недавно расписали, почему эта цифра не верна.
После 1 июля прошлого года, мы продали Малкома, получили за Коута арендные, и ещё что-то провели(Помоему на Денисе заработали). Я это всё писал раньше. Плюс немного заработали этой зимой. Обмен с Юве например.
По итогу нам надо погасить чуть больше 50 наверное сейчас. Точных цифр не скажу.
Сделка по Тринкау заложена с 1 июля, кстати и покупка игрока Юве тоже с 1 июля. По итогу с 1 июля, мы потратим около 40 мл.уже. Если конечно, платёж за Тринкау не разбит на несколько платежей. Но здесь вообще тишина была.

Kaspers 06.02.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Я тебе тебе суть расписал, а ты уже новые вводные накидываешь. Лаутаро попросит как коут примерно. Не обязательно нам брать сразу кучу игроков с высокими зп. У нас вполне себе неплохие игроки остаются, если тренер с ними правильно будет работать

Вот именно неплохие, но пока все с туманными перспективами. Поэтому если мы продаём условного Су, то мы и взять должны не Анхеля например, а условного Обаму например. То есть по деньгам, не сильно сьэкономим.

Ну нет, конечно можно взять непонятного бразила, с небольшой зарплатой, и надеяться, что это будущий Пеле. И так по всем позициям, тогда да, экономия будет приличная. Но по факту, будут серьёзные зарплаты у приходящих новичков, так как нужны будут звёзды для спонсоров, если старые будут уходить.

Kaspers 06.02.2020 01:00

Скоро, должно выйти какое-то видео с Лапортой. Посмотрим чего он там скажет. Возможно будет интересно.

Aleks73 06.02.2020 01:01

Вообще странно, что такие бурные обсуждения идут.
Честно говоря, из-за Лео Месси прогнозируемые мной смутные времена затянулись на года 3.
Везде все брызнули миллионами причин и последствий.
Но, причина одна - неправильная комплектация под существующий костяк команды. Причины банальны - некомпетентность и распил бабла, потому как Барса - это некий вариант государственного предприятия с плохим менеджментом.
После 15года эта команда никаких шансов стать спортивным проектом больше не имела. Зато еще лет 5-6 могла бы быть командой звезд. Но, долбни в офисе превратили ее в команду одной звезды и брали ребят под вырост, где с тренерами - регулировщиками и одной тренировкой в неделю никто никуда расти не мог!
Если бы долбни брали точечно по одному топу на конкретно его позицию в основу, то мы бы до сих пор кайфовали от игры Барсы. Ну, Уши еще бы 1-2 раза взяли.
А сейчас все эль гуано по уши!

Dimetrius 06.02.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот именно неплохие, но пока все с туманными перспективами. Поэтому если мы продаём условного Су, то мы и взять должны не Анхеля например, а условного Обаму например. То есть по деньгам, не сильно сьэкономим.

Ну нет, конечно можно взять непонятного бразила, с небольшой зарплатой, и надеяться, что это будущий Пеле. И так по всем позициям, тогда да, экономия будет приличная. Но по факту, будут серьёзные зарплаты у приходящих новичков, так как нужны будут звёзды для спонсоров, если старые будут уходить.

Много нам приносит рак,Видаль, коут,дембель? Последние 2 уже нет. Мартинес будет как Су. Новички будут приходить на ту зарплатную ведомость,что сэкономится. 2 топа/полутопа помимо мартинеса осилим и в качестве состава, спонсорах не проиграем

Kaspers 06.02.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если бы долбни брали точечно по одному топу на конкретно его позицию в основу, то мы бы до сих пор кайфовали от игры Барсы. Ну, Уши еще бы 1-2 раза взяли.

Началось всё с Росселя. Который зажал бабло на пикового Тьяго Силву.
Потом приход случайного Барто, которого от отставки спас триплет. В итоге, медленно но верно катимся вниз.

Зато бюджет более ярда, есть хоть чем гордиться.

Kaspers 06.02.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Много нам приносит рак,Видаль, коут,дембель? Последние 2 уже нет. Мартинес будет как Су. Новички будут приходить на ту зарплатную ведомость,что сэкономится. 2 топа/полутопа помимо мартинеса осилим и в качестве состава

Ладно, посмотрим, сейчас спорить бестолку. Многое будет зависть от презика, будут ли изменения в зарплатке, в связи с уходом дорогостоящих игроков. Продолжим ли мы политику разбазаривания денег на зарплаты, или немного притормозим.

KalleL 06.02.2020 01:12

Kaspers 06.02.2020 01:14

Я вот тока не понял, скоро или завтра он выйдет. Пишут вроде даже завтра.

Aleks73 06.02.2020 01:19

Касперс, ты абсолютно прав. В команде звезд нет места в основе Серхи Роберто. Там каждая позиция в основе должна быть укомплектована игроком мирового класса. Поэтому я так топил тогда за Погба.
Может быть срок жизни такой звезды года 3-4 в команде, но это не страшно, придет на его место другой топ.
Мэлс, часто детально разбирает какие-то детали матчей. В команде звезд нет деталей.
Спортивным проектам нужно перетаскать тонны железа на тренировках, чтобы 4-0 обыграть Барсу, в которой вместо СР играл бы Киммих, а вместо Ракитича Погба, даже прошлогоднего разлива. И не обыграли бы. Интенсивность компенсируется запредельным индивидуальным мастерством.
Вопрос в том, что команды звезд имеют одно крайне уязвимое место - неравномерность комплектации. Провал даже по двух позициях несет огромные риски поражений.

Aleks73 06.02.2020 02:03

Тем временем Мирандес выбил Лодку из КК. Думаю, что мало кто сомневается, что наше завтрашнее поражение откроет арабу путь к трэблу.

Aleks73 06.02.2020 02:18

Еще одна плохая новость - в КК теперь дисквал за 3 амарильи, то бишь Иньиго Мартинес и Берчиче против Барсы сыграют.

divinum 06.02.2020 07:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну вот и всё, крутой Барто помирил Аби с Лео. Никаких изменений в клубе до лета, не будет. Спокойно готовимся к матчам. Всё у нас хорошо:perekur:

А что ты хотел? Чтобы из за поста в сторис(фубля) футболиста увольняли целого спортдира клуба? Все норм.

Veteran 06.02.2020 11:33

Команда, да и Клуб, в целом, действительно находятся, в плане психологии, в крайне нестабильном состоянии. Нехорошего в этой ситуации, конечно, много, но, на мой взгляд, имеется один, возможно, положительный момент и предстоящая кубковая игра на выезда в очень негостеприимном Бильбао как нельзя кстати.

То есть, команда находится в ситуации близкой к известной "пан или пропал": про*бем в Бильбао кубок, обстановка накалится до неконтролируемой и сезон окончательно пойдет по *изде.
Тем более, что результат следующей игры чемпионата в не менее сложной Севилье может положить болт еще и на Ла Лигу, заранее отдав победу Мадриду (останется только жидко обос*аться в Неаполе, недавно грохнувшего Юве дома и Сампу в гостях).

Вот тут-то и должен проявиться несгибаемый и гордый каталонский дух:D
Более подходящего варианта уже не будет.

Aleks73 06.02.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Veteran
Команда, да и Клуб, в целом, действительно находятся, в плане психологии, в крайне нестабильном состоянии. Нехорошего в этой ситуации, конечно, много, но, на мой взгляд, имеется один, возможно, положительный момент и предстоящая кубковая игра на выезда в очень негостеприимном Бильбао как нельзя кстати.

То есть, команда находится в ситуации близкой к известной "пан или пропал": про*бем в Бильбао кубок, обстановка накалится до неконтролируемой и сезон окончательно пойдет по *изде.
Тем более, что результат следующей игры чемпионата в не менее сложной Севилье может положить болт еще и на Ла Лигу, заранее отдав победу Мадриду (останется только жидко обос*аться в Неаполе, недавно грохнувшего Юве дома и Сампу в гостях).

Вот тут-то и должен проявиться несгибаемый и гордый каталонский дух:D
Более подходящего варианта уже не будет.

Здесь на 100 процентов согласен!
Если сегодня раздвинут наши булки, то конец сезона!
Бывают такие матчи и внутри сезона, когда поставлены на карту все возможные перспективы!

divinum 06.02.2020 14:47

Хороши делать из Бильбао решающий матч сезона. Лучше пораньше, чем от лысого вылетать потом.

Al Capone 06.02.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от divinum
Хороши делать из Бильбао решающий матч сезона. Лучше пораньше, чем от лысого вылетать потом.

Никогда не понимал подобной логики. Тогда лучше вообще не начинать играть в турнире, раз там заявлен и реал.

Aleks73 06.02.2020 15:23

Дело в том, что араба тока Барса и может остановить. Араб в свои удачные сезоны избежал нас, но Барса сама параллельно все отдавала.
Класико есть класико. Там лампа Аладдина не работает.

Aleks73 06.02.2020 15:29

Меня не очень порадовала форма РС после НГ. Как то ребята подсдулись. Поэтому против мадрида шансов у них мало. Тем более, что Перец как-то уж жестко прихватил их преза за яйца в последние годы.
Надежда, что тренер их предметно отдрючил после Леганеса. И они захотят дернутся на сб против блевоты.

Optimus 06.02.2020 17:08

Говорят, Месси с тер Штегеном на тренировке подрались. Началось :)
По слухам, немец недоволен фактом не участия двух прим в защите, а именно в факте игры 8 против 10. Публично сказал об этом в раздевалке, за что чуть было не был отпижжен аргентинцем. Не знаю насколько это правда, но ситуация накаляется.

К@t@LoNeЦ 06.02.2020 17:33

Optimus, кто говорит

06 августа 2025 года. Среда - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot