Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 18.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И сейчас это тоже нужно! Нам нужен напад в центр, защитник и полузащитник - все топ уровня желательно.

Что значит топ уровня? Касерес и Пике топ уровень? Жерар, вообще вторую половину сезона отпахал на ура. в 5 лямов обошелся всего. давайте пойдем по пути мадрида, купим Лэмпарда, Чеха, Бензема, вообще все бабки спустим на покупки "игроков", как это было когда пришла сборная Голландии, а затем пол сборной Аргентины и мы после пары сезонов были должны всем и вся.
p.s. спасибке не обольщайтесь, я кнопки перепутал ;)

Catala 18.06.2009 22:59

По сообщению радио Марки со ссылками на барселонские источники в воскресенье о переходе Филипе Луиса в Барсу будет объявлено официально. Цена вопроса 10-12 миллионов.

KalleL 18.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
KalleL, а кто здесь умоляет его достоинства? Напомню тебе, что в прошлом сезоне он начал именно с этого - встряхнул команду! И напомню Сэма тоже не было в его планах! Итог? Триплет!!!

И сейчас это тоже нужно! Нам нужен напад в центр, защитник и полузащитник - все топ уровня желательно.

Ты сам пишешь " Неужели Пеп не понимает, что нужно встряхнуть команду ? ( из VIP персон )" Он лучше тебя, меня, и всех здесь находящихся знает нужно - не нужно встряхивать команду, VIP игроками - не VIP игроками! И не нужно мне нечего напоминать, я сам прекрасно все помню, я разве говорю что кто то умоляет его достоинства ?? Не вижу смысла говорит что кто то из руководства Барсы не знает что делает, кто то медлит или делает глупости, спору 0 трудно ждать когда перец все скупает, неразбериха в ценах и т.д. но будем терпеливы, дождемся закрытия трансферного окна, тогда и будем делать выводы :pivo:

Mr.Тень 18.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
а вот с Вилей и Рибери неужели по тормозам дадут

По трансферу Рибери уже дали по тормозам уж слишком велики запросы Баварцев с Вильей не понятно дела обстоят скоро узнаем, что он там решил,
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
о реале щас говорят на каждом углу.

Говорят то говорят но ни чего хорошего я пока не вычитал.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
с волками жить по волчьи выть как говорится

Не будем в общее стадо вливаться, предпочту, если Барса останется львом,

SpanishwinD 18.06.2009 23:08

Cule, помоему я четко написал и позиции и количество. Три человека вполоне достаточно.
А копировать РМ не надо, и политику их я не поддерживаю. У них смысл другой, все ж Лапорта сказал уже.
Но повторю в который раз: мотивация! Продать Гуди, Сэма и все, Кесереса в аренду.
Купить Вилью или Робиньо, Филиппе, и Франка:D

Shamil 11 18.06.2009 23:14

Действительно Робиньо тоже неплохой вариант, он мне даже нравится начал после своего ухода из среала, если как уже говорили с Рибери ничего не получается, то можно брать этого бразильского Тимати, пускай мстит мадридскому двору. Вот бы еще Игуаина у них увесьти....:perekur:

Cule 18.06.2009 23:15

SpanishwinD, "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное!" Не особо слышал чтобы поступали какие-то предложения по Гуди, Касересу, Сэмми тока МС хочет и т.д. все уходы наших игроков пока рассматриваются сквозь призму обмена и доплаты на Вилью, Рибери, Златана или кого-то еще, если руководство этого клуба не согласится нам кого-нибудь продать меньше чем за тридцатник.

tuuliky 18.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
с Вильей не понятно дела обстоят скоро узнаем, что он там решил

Вилья для себя уже все решил, но в этой ситуации решает не он. Единственно что, я не совсем знаю эти законы, но по моему, категорически против воли продать игрока нельзя. А он ни в коем случае не хочет играть в английской лиге, я помню, он даже шутил, что боится, как бы его там не затоптали на поле. Он же маленький достаточно.
Так что выбор простой - или Барса или Реал.

У Льоренте старые счеты с Пересом, так что нам это на руку.
Сегодня утром появилось интервью Луиса Энрике, где он весь, просто весь, рассыпался в похвалах Давиду и сказал, что будет уговаривать руководство купить именно Вилью, это будет правильно и весь Камп Ноу влюбится в него за его характер и жизненные принципы. Давидко наверное от счастья прыгает - кумир его детства так его хвалит.

У меня есть надежда подозрение, что Барса перекраивает планы и готовит Валенсии двойное предложение - по Вилье и Мате. Собственно, зазвучат другие цифры и надо просто подождать, а не впадать в панику. Мало ли, что там старый хрыч болтает... :perekur:

ANTIMADRID 18.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
войное предложение - по Вилье и Мате.

Вот было бы здорово, Вилья понятно, классный игрок, уже состоявшейся так сказать, а Мата еще молодой но играет очень даже неплохо, я думаю он классно вписался в игру Барсы, был бы очень хорошим заменщиком, правда Валя врятли продаст молодого таланта, да еще и вместе с Вильей;)

D1MSon 18.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У меня есть надежда подозрение, что Барса перекраивает планы и готовит Валенсии двойное предложение - по Вилье и Мате. Собственно, зазвучат другие цифры и надо просто подождать, а не впадать в панику. Мало ли, что там старый хрыч болтает...

одного бы подписать, а они уже о двух мечтают-)))
Хотя с другой стороны, кандидатура Маты мне нравится больше, нежели порядком поднадоевший Сильва...

06 августа 2025 года. Среда - 12:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot