![]() |
|
говорят Месси на тренировку пронес двустволку и тут такое началось :D
|
Цитата:
https://twitter.com/barcacentre/stat...05951563485184 Со ссылкой на el pais. Неделю назад говорилось, что в раздевалке была потасовка между 'heavyweights' после одной из игр (не помню точно какой). Сегодня заявляют, что на тренировке была стычка между Месси и тер Штегеном и добавляют, что как раз тогда они же в раздевалке что-то не поделили. Когда в свое время Эдмилсон говорил про "черных овец" в раздевалке, тоже все смеялись и говорили, что это ложь. Как история показала - все было правдой. Сейчас мы наблюдаем похожую ситуацию и знаете, я склонен в это верить. Когда я вижу, как в матче против Эспаньола, наша команда играет в меньшинстве и меняется Гризманн, что приводит к ситуации 7 против 10 в защите, то начинаешь несколько по другому смотреть на вещи. Лично мне очень грустно наблюдать, как с каждым днем мой любимый клуб просто погружается все глубже и глубже в болото. Плюс, сейчас идут разговоры про обновление контракта тер Штегена. Надо ему такое продолжение карьеры в Барселоне? Не удивлюсь, если он уйдет. |
Думаю уже через прессу пытаются добить и так пошатанную Барсу. Мы уже проходили через инфо войны против клуба, не думаю что у Лени кукуха улетела на старости лет
|
Ну а чего нет? Это ж не интеллигенция, а спортсмены миллионеры с максимально завышенным чсв. Думаю вопросы этики их не сильно беспокоят
|
Al Capone, Ага, про Месси и ТШ всегда писали что у них максимально завышена чсв. Очень похоже на правду
|
ТШ самый адекватный чел в этой команде.
Надеюсь, он вырубил Лео в раздевалке. :D |
У ТШ с ЧСВ порядок. Не надо.
|
Under Valverde, the midfielders believed that the coach was treating Messi and Suarez differently. They didn't have a defensive duty, which exposed the team in defense with 8 players only defending. [el pais]
|
По поводе Лео и ТШ пара слов. Видел о их разладе в другом источнике. Причём несколько дней назад. Источник ранее, не отличался сливом куйни, и громких заявлений.
Паис оттуда сдул инфу или у него свой источник, пока непонятно. Что касается причин их конфликта. У источника спросили, он решил не отвечать. Но в комментах люди предположили, что дело в Валверде. Лео поддержал этого тренера, а ТШ наоборот на него жаловался руководству, по поводу слабых тренировок этого тренера. Возможно корни их конфликта, растут из этих широт. ТШ пока никто не продляет. Денег нет, или ещё что, тоже пока непонятно. |
Да, Марк из той группы, которой не нравилось что происходило на тренировках у Вальверде.
И это радует, что в этой группе были такие люди как МАТШ, Де Йонг, Гризманн, Тодибо и тд. Значит есть в будущем на кого опереться, когда сенаторы уйдут/сплавят на пенсию. |
Ситуация с Ронни повторяется? Хотя Лео еще фрукт, в отличие от того.
|
|
По форварду пока такие новости. Сначала мы должны доказать, что у Дембеле травма более 5 месяцев.
Потом в понедельник, Лига должна подвести итоги трансферов всех команд. То есть свести дебет с кредитом. И потом посмотрев эти результаты, скажет, скока Барса может потратить на нового форварда. Поэтому, я бы сильно ни на чего не рассчитывал. |
Наши девушки разрывают всех. В чемпионате на первом месте с отрывом. А сегодня завоевали суперкубок, обыграв Реал Сосьедад 10-1. Может оттуда напов подтянуть в первую команду :D
|
Завтра должно быть разрешение ЛаЛиги на покупку форварда.
Из рассматриваемых вариантов будет выбран тот, где будет откат Барто. Точка. |
Барселона: Фати, Гризманн, Месси
Реал: Азар, Бензема, Йович, Родриго, Винисиус, Васкес, Бэйл, Браим, Хамес + Иско, который может сыграть в атаке. Неплохо так. Это после наших 140 + 120 + 120 млн. = 380 млн. |
Активно Морона ведут. Кто вообще что о нем сказать может? Есть шанс у него зацепиться за команду, или так, покупка на полгода?
|
Морон привязан к Сетьену. Пока Сетьен у руля, у Морона может быть шанс.
Но Морона нам просто так не отдадут, а денег у нас стока нет, чтобы осилить такую дорогую покупку. |
Цитата:
Хромает техническая оснащенность и видение поля. Покупка под вариант зацепиться впереди за мяч по принципу: выловил - откатил Месси. Стуани считают тяжелым для такой игры, Анхеля легким, Суареса из Сарагосы тоже тяжелым. Лукас Перес просто нестабильный. Морона Сетьен подал Бартухе сразу после травмы Луиски, наряду с Эмерсоном и Ло Чельсо. Все истории вы знаете. Я бы обратил внимание на бетисовский вариант и хетафовских форвардов, как фактические варианты, так как с этими клубами налажена эффективная система мелких откатов. На Стуани заработать невозможно. |
Есть слухи, что нашим новичком будет игрок Хетафе-Анхель Родригес. Цена вопроса 20 мл. Посмотрим сбудутся, ли эти слухи.
|
Барса якобы предложила Челси Кота за 70+10-15 млн евро. Абраме нужен новый лидер, причем с именем, а Бразилии еще считается одним из лидеров сборной, а также вполне маркетинговой фигурой, хотя за время в Барсе он стал просто среди игроком с огромной личкой...
|
Да, Англия наш единственный шанс, вернуть хоть часть денег за Коута.
|
Цитата:
|
Вчера Анхель не плохо смотрелся в игре с Валенсией. Резво убегал, плюс технически хорошо оснащен.
|
Цитата:
Боюсь, он относится к тем игрокам, для которых надо создавать идеальные среды обитания. Иначе они просто тухнут. Цитата:
Ему в апреле 33 года будет. Брать его за 20 мл. просто безумие. |
Анхель - чистейшая замена под Фати, или Фати под него.
|
Kaspers, Согласен;)
|
Нужно кого-то выбрать, выбора нет. Хотя бы в Лалиге будет играть и отдадут лидерам атаки хотя бы передышку перед важными матчами.
|
Цитата:
Никого уже не надо брать. Никого путного, рынок не предоставляет. Выкинем просто много денег, на непонятно кого. Тем более денег нет. Надо было раньше думать. |
Касперс, согласен. Есть вот какой нюанс. Отступные за игроков в основном работают во время трансферных окон. Поэтому сейчас для Барсы все ломят максимум. Тот же Анхель имеет клаусулу 10. Родное Планасу Хетафе хочет 20. Явно под откат.
Если допустим его отпустят за цену выкупа Кукурельи, то фиг с ним, игрок нам нужен. Но, все эти 20 - это очередной мутняк Бартухи. Хетафе очень хочет в ЛЧ, плюс еще рубятся в Лиге Европы. Собрали 4х форвардов, специально докупили Дейверсона. Нормально работают службы клуба. То есть, их презик готов тока сработать на свой карман, им бабло прямо сейчас не упирает. |
Бывший тренер говорит о роли Де Йонга на поле.
Тен Хаг: «Френки - это определение современного и полного полузащитника. Он может защищать и атаковать. Но вы должны создать для него роль, в которой он сможет выполнять и то, и другое, как мы делали с «Аяксом» и национальной командой. Вот как он работает лучше всего » |
Сегодня должны получить разрешение на форварда. Не знаю, есть ли у колумбийского Луиса Суареса паспорт. У нас заняты все три вакансии, учитывая Араухо из Барсы Б. Можно рискнуть этой опцией, но, лучше не нужно. Как всегда могут сойтись какие-то неблагоприятные условия в каком-то конкретном матче.
Парадоксально, но 15го мы играем с фаворитом, с Хетафе. То бишь, средний матч превращается в битву лидеров. Они красиво вынесли Валюху. Будет интересно. Иньеста закончил этап в Кобе. Пополз слух, что может оказаться у нас свободным агентом до конца сезона. |
Цитата:
|
Как на счет Виллиана Жозе и Сосьедада? Интересно возможно аренда этого игрока? На первый взгляд может не наш формат, но забивать он умеет и может принести пользу в чемпионате.
|
Цитата:
Аренда невозможна, в принципе. Это касается любого игрока. Или чистая покупка, или свободный агент. |
Цитата:
|
Цитата:
Они карманом тренеров выбирают. Поэтому к нам тренер путный не пойдёт, и не пошли Хави, Пуйи, Хорди, Ини(даже по слухам отказал). Скока денег потрачено командами, с сезона 16-17. Тринкао учтён. Цифры в Миллионах Con el fichaje de Trincao... Equipos con mбs millones gastados desde la temporada 16/17: Barзa: 946,35 млн. Juve: 846,93 City: 777,59 PSG: 729,50 United: 680,10 Chelsea: 647,10 Atleti: 585 Inter: 572,88 Madrid: 570,75 Monaco: 524,95 |
Kaspers, Объясни, если нетрудно, ситуацию с Де Лихтом. Он в Юве. Сейчас идет разговор о переходе в Барсу или МЮ. Он потерял место в основе Юве? Ты много читаешь, поэтому наверняка знаешь.
|
Как я и писал сегодня, уже есть подтверждения травмы Умки, пишут, что его осмотрел врач сегодня также и констатировал увеличение опухоли/воспаления колена...
|
Цитата:
Но, слишком давит лишний вес на колени от шаманов! Короче, как у Высоцкого: Я рванул на 10000 как на 100!:D |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot