Цитата:
Сообщение от Cule
Под словом "Ничего!" я подразумевал дисциплинарные взыскания со стороны всяких судейских и прочих органов
|
Лично я понял так, что Назим имел в виду реакцию на этом форуме. Назим, а что на самом деле ты имел в виду?
Цитата:
Сообщение от gaskar
з.ы. Кстати я специально наблюдал что никто даже слова не сказал о пенальти в матче с Хетами, была бы это Барса, сейчас 10 игроков Реала и 10 миллионов болел Реала кричали бы о помощи судей и тд. и тп. Где вы уважаемые мои?
|
Я специально не наблюдал, но здесь это обсудили/упомянули в двух темах(этой и нашего матча с Сосьедадом), тренер и игроки Хетафе высказались и даже Моуриньо на пресс-конференции сказал, что судья явно ошибся и пенальти там не было. Так что в данном случае значит "никто"?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Гораздо уместней было бы написать, которое Куман с помощью Сергея, с помощью Коллины пытались за уши притянуть. Так бы ты был намного ближе к истине.
|
Серьезно? Я вот видел как именно ты привел это правило и пытался применить его. По поводу Коллины видел его интервью здесь, где он говорил когда в теории(в теории, потому что на практике это не применяется, позавчера получили очередной пример из великого множества) нужно удалять.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я уже давно понял, что Коллина ничего не смыслит в правилах
|
Сомнительный вывод. По-моему он в них очень хорошо разбирается. Единственное что иногда нельзя применять его трактование некоторых правил, просто в силу того, что действующие судьи считают, а самое главное действуют иначе.
|