Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 16.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
отрицать это и заявлять что мол так ему и надо

Ну кто отрицает это и заявляет что так ему и надо (видно что ты с Каталой мало спорил, а то сейчас бы он потребовал от тебя постов где люди говорили что фола не было и что так ему и надо :D ).

LaRoja 16.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Cule
А когда постебались над царапиной у одного из "блевотных" то это необъяснимая жестокость, слепая ненависть и полнейшее отсутствие адекватного и объективного взгляда на вещи...

вооот мы и добрались до истины:bowdown:
в теме Пепе-Алвеш стебом и не пахло, на сколько я помню тут не говорили о том, что нарушения не было, Дима, например, говорил, что игра ПОТЕРЯЛА после его удаления, перечитай на досуге;)

gaskar 16.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Дима, например, говорил, что игра ПОТЕРЯЛА после его удаления, перечитай на досуге

Может и судья читал слова Каталы, и подумал что игра потеряет что-то, по этому и не удалил игрока Динамо? :sarcazm:

LaRoja 16.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну кто отрицает это и заявляет что так ему и надо

было сказано другими словами
Цитата:

Сообщение от Cule
На Р10 фолили поболя, найди хоть одно интервью где он плачется...

еще раз спрошу, при чем тут его интервью? он не давал его в процессе получения травмы
или если твой сосед вечно на тебя жалуется - это дает тебе хоть какое-то право прийти и проломить ему голову?

gaskar 16.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
было сказано другими словами

Я увидел насмешки на счет слов Роналду, а вот поста что так ему и надо и что нарушения не было никак не могу найти ;)

Cule 16.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от LaRoja
или если твой сосед вечно на тебя жалуется - это дает тебе хоть какое-то право прийти и проломить ему голову?

моральное!

LaRoja 16.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Cule
моральное!

поверь, тебя никто не оправдает, как ты оправдываешь тех, кто на КриРо фолит.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я увидел насмешки на счет слов Роналду, а вот поста что так ему и надо и что нарушения не было никак не могу найти

ну вот например
Цитата:

Сообщение от Anfan

P.S. нырять меньше надо, может тогда судьи и поверят.

Catala 16.09.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Под словом "Ничего!" я подразумевал дисциплинарные взыскания со стороны всяких судейских и прочих органов

Лично я понял так, что Назим имел в виду реакцию на этом форуме. Назим, а что на самом деле ты имел в виду?

Цитата:

Сообщение от gaskar
з.ы. Кстати я специально наблюдал что никто даже слова не сказал о пенальти в матче с Хетами, была бы это Барса, сейчас 10 игроков Реала и 10 миллионов болел Реала кричали бы о помощи судей и тд. и тп. Где вы уважаемые мои?

Я специально не наблюдал, но здесь это обсудили/упомянули в двух темах(этой и нашего матча с Сосьедадом), тренер и игроки Хетафе высказались и даже Моуриньо на пресс-конференции сказал, что судья явно ошибся и пенальти там не было. Так что в данном случае значит "никто"?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Гораздо уместней было бы написать, которое Куман с помощью Сергея, с помощью Коллины пытались за уши притянуть. Так бы ты был намного ближе к истине.

Серьезно? Я вот видел как именно ты привел это правило и пытался применить его. По поводу Коллины видел его интервью здесь, где он говорил когда в теории(в теории, потому что на практике это не применяется, позавчера получили очередной пример из великого множества) нужно удалять.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я уже давно понял, что Коллина ничего не смыслит в правилах

Сомнительный вывод. По-моему он в них очень хорошо разбирается. Единственное что иногда нельзя применять его трактование некоторых правил, просто в силу того, что действующие судьи считают, а самое главное действуют иначе.

gaskar 16.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Anfan
P.S. нырять меньше надо, может тогда судьи и поверят.

LaRoja, я вот честно читая это понял следующее, что пользователь не опровергает сам факт нарушения, и советует(образно) Роналду нырять меньше чтобы судьи начали ему верить. А вот то что там фола не было и так ему и надо, не вижу. Думаю Анфан сам обьяснит что он имел ввиду.

LaRoja 16.09.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
LaRoja, я вот честно читая это понял следующее, что пользователь не опровергает сам факт нарушения, и советует(образно) Роналду нырять меньше чтобы судьи начали ему верить. А вот то что там фола не было и так ему и надо, не вижу. Думаю Анфан сам обьяснит что он имел ввиду.

не отрицает, но считает нарушение и реакцию судьи как минимум заслуженной.
а ни один футболист не заслуживает травм, каким бы г*ндоном он не был в жизни.

20 марта 2025 года. Четверг - 03:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot