![]() |
|
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушай, тебе приводили интервью, где Коллина отвечает на вопрос нужно было удалять Пепе или нет. И он сказал БЕЗУСЛОВНО. Я не понимаю, о чем ты вопше? И зачем ты сам себе подставляешь? Или у тебя логика избирательная? Потому как я могу тебя твоими же цитатами поэтому поводу(на практике это не применяется) закидать. Цитата:
Конечно действует по тому как уровень судейства разный. |
gaskar, да не, я не спрашиваю почему мне, я вообще не поняла что ты сказал, как то витиевато получилось)))
но если ты имел в виду, что никто не может быть уверен на 100%, что имел в виду какой либо юзер, высказывающийся на форуме, то это конечно так, хотя некоторые форумчане например в 98% случаев откуда то знают точный (и известный именно им) смысл моих слов, даже если я сама этого не знаю:D а вообще я думаю Анфан ответит именно так, как ты сказал;) |
LaRoja, примерно так, хотя в большей степени я хотел сказатьчто, из моих слов понятно что я имею ввиду -> "что если бы эпизод с пенальти был бы у Барсы, то Моур кричал бы о помощи судей и игроки Реала тоже, и миллионы болельщиков Реала кричали бы тоже самое." Но здесь на форуме все прагматичнее, никогда не нужно искать "другой" смысл в словах пользователей, понимаем все буквально, написал "нужно меньше симулировать", значит именно это он и имел ввиду ;)
|
gaskar, я поняла тебя, только все равно не доходит при чем тут пенальти?
Назим сравнил два эпизода Пепе-Алвеш, когда Пепе готовы были расстрелять, хотя Алвеш не пострадал, не смотря на его картинные адские страдания и эпизод с травмой КриРо, за которую не было никакого наказания. Зачем подтягивать пенальти, заявления в прессе, Моу?.. есть два факта: 1) грубый фол на Роналду 2) отсутствие какого либо наказания что тут еще обсуждать?:unsure: |
LaRoja, я просто вспомнил, потом позабыл, а уже потом Катала снова напомнил :D
|
Цитата:
Ах и да, еще забыл указать на абсурдную вещь в твоем исполнении. Наверняка ты не знаешь, что Коллина занимает сейчас должность Главы судейского комитета УЕФА. С этого конечно очень логичен вывод, что именно он трактует правило как-то по своему, а не так как нужно. :yes: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot