Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 19.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Вальдесу я просто не понимаю просто этого сюсюкания

Еще раз говорю, он кантерано. "Барса" не "Реал", чтобы так поступать со своими воспитанниками. До последнего ждали от Вальдеса наплыва мозгов. Его не случилось, увы. Кстати, печальная деталь - бывший агент Вальдеса утверждает, что инициатор нынешней ситуации и главный "недовольный" в ней - отец Вальдеса. Виктор типа полностью находится под его влиянием, он очень властный человек и единственный его настоящий агент. Сеска мы тоже из-за родителей потеряли... :sorry:

S.Eto_O 19.06.2009 01:46

Лично я не верю что Вилья окажется у нас , ну просто не верю. Я думаю нужно купить Дзеко или Графите. Очень неплохие форварды. Но , я хочу чтобы у нас был нападающий Испанец. Зачем нам левый вингер ? Чем плох Иниеста ? А в полузащиту нужно вернуть Фабрегаса. Но , я так же не верю что в этом году он к нам вернется.

P.S У мадрида есть Кака и Роналду , у нас есть Месси и Иниеста. мадрид потратил на них 161 млн , мы воспитали сами. :barca2:

Andre3000 19.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще раз говорю, он кантерано. "Барса" не "Реал", чтобы так поступать со своими воспитанниками. До последнего ждали от Вальдеса наплыва мозгов. Его не случилось, увы. Кстати, печальная деталь - бывший агент Вальдеса утверждает, что инициатор нынешней ситуации и главный "недовольный" в ней - отец Вальдеса. Виктор типа полностью находится под его влиянием, он очень властный человек и единственный его настоящий агент. Сеска мы тоже из-за родителей потеряли... :sorry:

Ну приколько, Сеск, Рони из-за брата частично;) теперь Вальдес, что за мужики пошли, ужас просто:zol:

Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!" :barca2: :pivo:

Catala 19.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, именно месяц я хотел сказать, т.к. слухи и разговоры начались еще давно про это.

А чего ты молчал?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я что-то не слышал в последнее время про переговоры по новому контракту с Этоо, может у тебя есть инсайдерская инфа?

Есть. Мне сообщили, что у Это'О еще год контракта, а также что сегодня 19 июня. Думаешь меня обманули?

P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть.

S.Eto_O 19.06.2009 01:56

Ребята , где-то читал что доход от триплета составляет около 50 млн (могу ошибаться) . Это правда? Просто я в том году слышал что за победу в лиги чемпионов дается около 100 млн. Или в этом году приз меньше в связи с мировым кризисом?

Catala 19.06.2009 01:57

S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.

Andre3000 19.06.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Catala
А чего ты молчал?

Я кричал, но мне затывали рот :perekur:

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть. Мне сообщили, что у Это'О еще год контракта, а также что сегодня 19 июня. Думаешь меня обманули?

"Да тебе все лгут" :finest: И что с Этого, простите за каламбур? ;) УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и?

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть.

Точнее можно?

S.Eto_O 19.06.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Catala
S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.

Спасибо. Думаю можно и раскашелится на Сеска :) :barca2: Кстати , какой официальный бюджет клуба?

Messi 19.06.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!"

четвиреплет :finest:

рука не поднялась кидать эту новость в раздел "информация":
"Сити" предложит за Это'о £30 миллионов
>>>>
Как утверждают источники из каталонского клуба, сделка уже почти завершена. Единственное, что остается решить: хачет ли "Сити" заплатить за камерунца 30 миллионов этим летом или дождаться следующего лета и получить нападающего на правах свободного агента.
<<<<
http://www.goal.com/ru/news/110/тран...о-30-миллионов

чёта какой то бред по-моему.

S.Eto_O 19.06.2009 02:05

И еще , вопрос ко всем . Как вы думает кто покинет клуб этим летом? И если можно рядом написать возможную сумму трансфера каждого игрока.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot