![]() |
|
Цитата:
|
Лично я не верю что Вилья окажется у нас , ну просто не верю. Я думаю нужно купить Дзеко или Графите. Очень неплохие форварды. Но , я хочу чтобы у нас был нападающий Испанец. Зачем нам левый вингер ? Чем плох Иниеста ? А в полузащиту нужно вернуть Фабрегаса. Но , я так же не верю что в этом году он к нам вернется.
P.S У мадрида есть Кака и Роналду , у нас есть Месси и Иниеста. мадрид потратил на них 161 млн , мы воспитали сами. :barca2: |
Цитата:
Ну приколько, Сеск, Рони из-за брата частично;) теперь Вальдес, что за мужики пошли, ужас просто:zol: Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!" :barca2: :pivo: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть. |
Ребята , где-то читал что доход от триплета составляет около 50 млн (могу ошибаться) . Это правда? Просто я в том году слышал что за победу в лиги чемпионов дается около 100 млн. Или в этом году приз меньше в связи с мировым кризисом?
|
S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.
|
Цитата:
Я кричал, но мне затывали рот :perekur: Цитата:
"Да тебе все лгут" :finest: И что с Этого, простите за каламбур? ;) УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рука не поднялась кидать эту новость в раздел "информация": "Сити" предложит за Это'о £30 миллионов >>>> Как утверждают источники из каталонского клуба, сделка уже почти завершена. Единственное, что остается решить: хачет ли "Сити" заплатить за камерунца 30 миллионов этим летом или дождаться следующего лета и получить нападающего на правах свободного агента. <<<< http://www.goal.com/ru/news/110/тран...о-30-миллионов чёта какой то бред по-моему. |
И еще , вопрос ко всем . Как вы думает кто покинет клуб этим летом? И если можно рядом написать возможную сумму трансфера каждого игрока.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot