Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KalleL 15.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Его право на собственное мнение. У каждого своя мораль. Ругаться то зачем?

Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все :)
Зы. Только сейчас заметил "-", у меня он тоже первый :D

Gangster10 15.05.2010 18:28

Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

ДжаZ-man 16.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-первых не тебе судить кто умеет спорить, а кто нет. Во-вторых минусы он поставил не всем.

Во-первых, не тебе судить, о чем мне не судить, во-вторых, Анору не поставил, да, потому что он держался мнения, что это вроде как нормально, но зачем снимать на камеру.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?

Anor 16.05.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Анору не поставил

Он просто посмотрел и увидел к чему это может привести.;) :)

Krayzie Barça 16.05.2010 02:17

Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.:)

ДжаZ-man 16.05.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.

Дык, ты часто его на форуме видишь? :) Скрывается в подполье, бедолага :)

Foxara 16.05.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?

А я про них ничего не говорил, если ты слепой. Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить". Вообще как человек тролль, автор бессмертной фразы "мне плевать на факты", не раз замеченный в абсолютной невменяемости к доводам собеседников позволяет себе подобные высказывания? Впрочем с тобой давно все ясно, а про то, что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.:yo:

Gangster10 16.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить".

Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.:)

ДжаZ-man 16.05.2010 14:19

Итак, Фоксяра

Во-первых:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.

один в один, что я хотел сказать.

во-вторых:
Цитата:

Сообщение от Foxara
фразы "мне плевать на факты"

это уже клиника, это врожденный идиотизм, это прямолинейность ума, свойственная ослам, называйте как хотите, я устал уже повторять одно и тоже, ты видимо нет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.

приведи пример, жду цитат. Без них - это грязные инсинуации

#4 RootPeach 16.05.2010 14:47

Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.

04 июля 2025 года. Пятница - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot