![]() |
Расписание группового этапа ЛЧ.
1. 15 сентября - Порту (дома). Время матча 19:45. 2. 30 сентября - АПОЭЛ (на выезде). Время матча 22:45. 3. 21 октября - Атлетико Мадрид (дома) Время матча 19:45. 4. 3 ноября - Атлетико Мадрид (на выезде) Время матча 19:45. 5. 25 ноября - Порту (на выезде) Время матча 19:45. 6. 8 декабря - АПОЭЛ (дома) Время матча 19:45. Время Лондонское. (+3 часа к Московскому по летнему времени, +5 часов для Казахстана). Шеву продадут. Анчелотти на оф.сайте. Дебют Жиркова опять откладывается. "Завтра Жирков играть не сможет, но ему уже лучше. Он отправится в сборную России, там, может быть, он выйдет на поле. Он близок к восстановлению". Анчелотти на оф.сайте. Епть я его увижу на поле когда-нибудь? |
ФИФА запретила «Челси» приобретать игроков на протяжении двух ближайших трансферных кампаний
ссылка |
Теперь я практически точно уверен, что на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ. Но также возможно и уменьшение наказания, не думаю что Челси просто примет это наказание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это решение абсолютно никак не повлияло на этот сезон, а как ты правильно отметил Челси и на этот сезон является одним из главных кандидатов на победу. Поэтому как все это выстроить в логическую цепочку я не понимаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Челси один из фаворитов, но в числе главных я аристократов не вижу. Совершенно не верю в Анчелотти на этом посту. Интер, Барса или Ливерпуль имеют, IMHO, раза в два бОльшие шансы, чем Челси. А в следующем сезоне все ещё хуже будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По твоим словам,наверно всем лидерам Челси уже по 36 лет и через год там всем выдадут спец.костыли для игры в футбол) |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot