Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Scortsenni 29.08.2009 11:27

Расписание группового этапа ЛЧ.

1. 15 сентября - Порту (дома). Время матча 19:45.
2. 30 сентября - АПОЭЛ (на выезде). Время матча 22:45.
3. 21 октября - Атлетико Мадрид (дома) Время матча 19:45.
4. 3 ноября - Атлетико Мадрид (на выезде) Время матча 19:45.
5. 25 ноября - Порту (на выезде) Время матча 19:45.
6. 8 декабря - АПОЭЛ (дома) Время матча 19:45.

Время Лондонское. (+3 часа к Московскому по летнему времени, +5 часов для Казахстана).

Шеву продадут. Анчелотти на оф.сайте.

Дебют Жиркова опять откладывается.

"Завтра Жирков играть не сможет, но ему уже лучше. Он отправится в сборную России, там, может быть, он выйдет на поле. Он близок к восстановлению". Анчелотти на оф.сайте.

Епть я его увижу на поле когда-нибудь?

D1MSon 03.09.2009 19:25

ФИФА запретила «Челси» приобретать игроков на протяжении двух ближайших трансферных кампаний
ссылка

BarceL 03.09.2009 19:30

Теперь я практически точно уверен, что на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ. Но также возможно и уменьшение наказания, не думаю что Челси просто примет это наказание.

Catala 03.09.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от BarceL
что на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ

С какой радости?

Resident 03.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

врядли мы получим вразумительный ответ,человек наверно за футболом не следит и наверно никогда не видел состав Челси)))

Foxara 03.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Resident
врядли мы получим вразумительный ответ,человек наверно за футболом не следит и наверно никогда не видел состав Челси)))

Есть логика железная мужская, есть женская, а оказывается есть ещё хуже - твоя...

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

Полтора года без возможности усиления со-стороны - это слишком. Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов (правда есть "Барса" :)), а в следующем - лидерам и так уже некоторым многовато годиков, через год все будет ещё хуже, и если для игры в Премьер Лиге кого-то купить можно будет зимой, то усиления для ЛЧ зимой не найти... Так что предположение вполне резонно.

Catala 03.09.2009 22:29

Это решение абсолютно никак не повлияло на этот сезон, а как ты правильно отметил Челси и на этот сезон является одним из главных кандидатов на победу. Поэтому как все это выстроить в логическую цепочку я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от BarceL
на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так что предположение вполне резонно.

Foxara 03.09.2009 22:39

Catala, Челси один из фаворитов, но в числе главных я аристократов не вижу. Совершенно не верю в Анчелотти на этом посту. Интер, Барса или Ливерпуль имеют, IMHO, раза в два бОльшие шансы, чем Челси. А в следующем сезоне все ещё хуже будет.

Resident 03.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Есть логика железная мужская, есть женская, а оказывается есть ещё хуже - твоя...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Полтора года без возможности усиления со-стороны - это слишком. Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов (правда есть "Барса" :)), а в следующем - лидерам и так уже некоторым многовато годиков, через год все будет ещё хуже, и если для игры в Премьер Лиге кого-то купить можно будет зимой, то усиления для ЛЧ зимой не найти... Так что предположение вполне резонно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Челси один из фаворитов, но в числе главных я аристократов не вижу. Совершенно не верю в Анчелотти на этом посту. Интер, Барса или Ливерпуль имеют, IMHO, раза в два бОльшие шансы, чем Челси. А в следующем сезоне все ещё хуже будет.

О да чувак,твоя логика железна...)))ты типо выделиться решил своим подколом?))помоему до тебя мне никогда не опуститься))))уж слишком низок уровень.)
По твоим словам,наверно всем лидерам Челси уже по 36 лет и через год там всем выдадут спец.костыли для игры в футбол)

Foxara 03.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Resident
ты типо выделиться решил своим подколом?)

Да нет, как раз таки ты у нас тут всезнайку стал корчить.

Цитата:

Сообщение от Resident
По твоим словам,наверно всем лидерам Челси уже по 36 лет и через год там всем выдадут спец.костыли для игры в футбол)

По моим словам написано то что я имел ввиду. Если ты не умеешь читать, то хотя бы уйми свою буйную фантазию.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot