Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Snik 21.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если мы не пройдём словенцев, это будет мягко говоря пиздец просто.
Вообще очень хорошо, что Словения попалась, меньше ажиотажа будет.

Есть все шансы реабилитировать после игры с Германией.

Ruslan_007 02.11.2009 18:24

Полностью заявка российской команды на матчи против Словении выглядит следующим образом:

Цитата:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив";

полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");

нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

B@rs 02.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Полностью заявка российской команды на матчи против Словении выглядит следующим образом:

Мда состав с евро совсем не меняеца хотя надо бы поменять. Зачем он берёт Габулова который тока после травмы?? Неужели нельзя Джанаева пригласить пускай парень опыта набираеца.И ещё оч интересно пачиму нету Бухарова мне кажеца на месте Павлюка он бы неплохо смотрелся,а может быть и лучше.Ну Хиддинк в своём репертуаре,голандцы походу нелюбят проводить ротацию состава,а надо бы.

Ruslan_007 02.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от B@rs
Мда состав с евро совсем не меняеца хотя надо бы поменять. Зачем он берёт Габулова который тока после травмы?? Неужели нельзя Джанаева пригласить пускай парень опыта набираеца.И ещё оч интересно пачиму нету Бухарова мне кажеца на месте Павлюка он бы неплохо смотрелся,а может быть и лучше.Ну Хиддинк в своём репертуаре,голандцы походу нелюбят проводить ротацию состава,а надо бы.

Да в воротах все равно будет Акинфеев он лучший предент и Хиддинк в нем видит звезду. Да жаль что Бухарова не было в заявки. Видимо не оправдал своих надежд ну унего еще все впереди
Оффтопик Только одна странная вещь просматриваеться как капитанскую повязку одел Аршавин наши так и не выигрывают;) .

B@rs 02.11.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Да в воротах все равно будет Акинфеев он лучший предент и Хиддинк в нем видит звезду. Да жаль что Бухарова не было в заявки. Видимо не оправдал своих надежд ну унего еще все впереди
Оффтопик Только одна странная вещь просматриваеться как капитанскую повязку одел Аршавин наши так и не выигрывают;) .

Просто я не понимаю зачем вызывать в сборную Павлюченко если у него щас не лучшие времена и можно дать шанс Бухарову который играет щас очень даже не плохо и забил уже 15 голов. Плюс его козырь игра головой он с детсва больше всего внимания этому элементу уделял и верховую 9 раз из 10 выигрывает это тока плюс для сборной)) Но Голандцы есть Голандцы.

McBogdan 08.11.2009 12:20

От всей души хочу Поздравить с Днём Рождения тренера сборной России Гуса Хидинка. Сегодня Ему исполняется 63 года. Желаю ему всего самого наилучшего, здоровья, счастья и всего,всего побольше. И пусть он останется Тренером сборной России,что бы дальше радовал Победами сборной!!!

Gangster10 08.11.2009 15:24

Ruslan_007, Аршавин капитанил с Лихтенштейном, кажется.

Ruslan_007 08.11.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ruslan_007, Аршавин капитанил с Лихтенштейном, кажется.

Нет капитаном был Сергей Семак вот ссылка но фотку чтоб не быть голословным

Mix 12.11.2009 15:29

У сборной снова новая форма:

Картинки кликабельны.

Теперь каждые полгода будут менять что ли?

Даниэль 12.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Теперь каждые полгода будут менять что ли?

Тот вариант был временный, пока разрабатывали вот эту. Это типа эксклюзив. Об этом сразу говорили.

Почему-то на 2-х из 4-х человек форма с тёмными "ремнями" ( не знаю как из назвать ), а у двух без них...

Вот ещё мне фотка понравилась:

В целом очень даже хорошая форма.

06 августа 2025 года. Среда - 14:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot