![]() |
Ну,пизда Реалу, в десятиром они не обыграют Валю,так им и надо,не хрен по ногам лупить! Жмите их,Валенсия!
|
Вале снова ничего похоже не светит в новом сезоне, а Реал немного нервно играл, иначе нечем эти удаления не объяснить, но все-таки выиграл. Очень хитро..... (ну как бы помягче выразится?) команду создал Шустер......
|
Да уж 3 гола забить вдевятером....
|
Обидно:(
Ну что же, вот судя по играм проведенными Валей, среалом и Барсой, конечно же на язык наворачивается что пока самый интересный и забивной футбол показывают каталонцы. Хотя может конечно, от матча к матчу не преходиться...но я очень и очень надеюсь что мы в этом году прервем нашу безкубкувую серию..:unsure: |
Узьдец ну Валя и лохи:finest: проиграть сопернику, который играет вдевятером хорошее начало очередного провального сезона, Сриал молодцы хоть они и блювотина позорная и остануца они ей до скончания веков, но они молодцы.
PS: Валенсия ОТСТОЙ!!!:lol: |
Реал был хорош 3 гола девятером!А особенно мне понравился Роббен!
|
мда...ну вот мое мнение...Валенсия после удалений расслабилась, а сриал воспользовался этим...вот тока Валя поздно опомнилась...
З.Ы. надеюсь мы надерем сриал в этом сезоне!!! |
у меня вообще вчера шок был,как можно умудриться проиграть девятерым,да ещё и со счетом 4-2?? Нет,Вали точно ничего не светит,так проигрывать надо ещё уметь. Позор.
|
http://football.ua/spain/news/45937.html - Пидрид не смог купить Вилью!
|
Реал продолжает свою традицию...1-0 пока что на 37-й минуте выигрывает Депортиво,на 26-й минуте забил Миста.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot