Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Cule 17.10.2009 00:51

Не знаю, кто-нибудь писал или нет, посмотрел "Психоаналитик". Говорить ничего не буду, ибо фильм-шедевр!!! Игра актеров, особенно Спейси и Уильямса потрясающая. Смотреть всем и обязательно.

Mercus 17.10.2009 05:55

"Зомбилэнд" - лучше фильма не найти, для просмотра под пивко с друзьями)). О нём не надо думать, не надо бояться, не надо напрягаться, надо просто смотреть и по меньшей мере улыбаться.
Хотелось бы вторую часть, по-масштабней, где было бы побольше стычек с зомби)).

BarceL 18.10.2009 13:04

Только что посмотрел по TV1000 viasat фильм про фаната канониров, там они ещё решающий матч с Ливерпулем играют. Может кто знает название? А то в программе по-моему написан не тот фильм.

ДжаZ-man 21.10.2009 15:21

Чтоб кк-то себя отвлечь от мыслей после вчерашнего поражения Барсы, я посмотрел сегодня фильм) Путем жребия выбрал фильм Адмиралъ. Еще раз убедился, что в России из 10 фильмов делается один хороший. Адмирал как раз такой фильм. Вообще, смотрел его его в армейке. в клубе. на большом экране и с хорошим звуком. Дома звук тоже не плох, но все рано, того кайфа нет. Но фильм все равно отличный. Еще раз убеждаюсь в ублюдстве "красных". В очередной раз убедился, что Хабеснкий неплохой актер, а Анна Ковальчук весьма симпотичная особа. Что наконец-то в наших фильмах есть размах, старание. Ведь фильм снимался 4 года. Есть конечно и недочеты, но блин где их сейчас нет?

Вообще кинематограф терпит бедствие. Потому что режиссеры делают уклон на зрелищност, спецэффекты... А реально хороших фильмов на злобу дня, реальных драм, хороших сюжетов раз два и обчелся.Это не только к России относится. Больше даже к США.Просто напросто экшн соберет денег больше чем та же драма.

Snik 21.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чтоб кк-то себя отвлечь от мыслей после вчерашнего поражения Барсы, я посмотрел сегодня фильм) Путем жребия выбрал фильм Адмиралъ. Еще раз убедился, что в России из 10 фильмов делается один хороший. Адмирал как раз такой фильм. Вообще, смотрел его его в армейке. в клубе. на большом экране и с хорошим звуком. Дома звук тоже не плох, но все рано, того кайфа нет. Но фильм все равно отличный. Еще раз убеждаюсь в ублюдстве "красных". В очередной раз убедился, что Хабеснкий неплохой актер, а Анна Ковальчук весьма симпотичная особа. Что наконец-то в наших фильмах есть размах, старание. Ведь фильм снимался 4 года. Есть конечно и недочеты, но блин где их сейчас нет?

Вообще кинематограф терпит бедствие. Потому что режиссеры делают уклон на зрелищност, спецэффекты... А реально хороших фильмов на злобу дня, реальных драм, хороших сюжетов раз два и обчелся.Это не только к России относится. Больше даже к США.Просто напросто экшн соберет денег больше чем та же драма.

:yo: Идет полная профанация личности чтож ты хочешь у нас теперь и живут как в америке все делают не просто ремонт, а аж евро ремонт. Отсюда и культуру их копируем фильмы не очем со специфектыми крутыми и только. Пока не бросим заниматься ерундой а делом таких фильмов стоящих будут единицы;)

t@sя 22.10.2009 13:03

На днях посмотрела Бруно :lol: Ееееееееееб*ть!!!!! Извините за выражение, :wub: но другим словом описать этот шедевр невозможно:finest: :finest: :finest: Обязательно посмотрите, кто ещё не видел)) это нечто, словами не описать, смотреть надо)))

з.ы. Дас ис Бруууноо :lol: :lol: :lol:

Mr. Good Cat 22.10.2009 15:31

P.S. I Love You: фильм о любви, верности, дружбе. После просмотра этого фильма захотелось еще раз его пересмотреть.

Сюжет картины таков: Семейная пара с, казалось бы, простым планом - прожить вместе всю жизнь. Они были лучшими друзьями, любовниками, были созданы друг для друга. Но у судьбы было свое мнение на этот счет…

Для любителей душевных фильмов - рекомендую.

Nikolay19 22.10.2009 16:10

t@sя, ты считаешь что это можно смотреть ? пидарастический фильм, про геев и прочих, блевал уже на 10 минуте .. поэтому дальше не стал смотреть .
саша барон коэн ***ло то ещё :mat:

Nead 22.10.2009 18:17

t@sя, Я вот тоже так и не понял сего творения Коэна. Я,конечно спокойно воспринимаю пошлый юмор,он зачастую действительно смешной,но,помойму это реально все рамки переходит.

Mix 22.10.2009 23:24

Mr. Good Cat, я когда прочитал книжку и увидел кадры из фильма, даже не захотел смотреть :) Абсолютно иначе представлял себе всех героев.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot