![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будет круто если барса возмёт ЛЧ!!! Они покажут вяким там молокососам кто здесь батька! Узнают все от них по чём в Одессе рубероид! Цитата:
Здесь не обязательно кто за кого болеет! Обе команды хорошы! Просто на самом деле интересно кто возьмёт игру в свои руки! |
Вот что я думаю по поводу матча с Баварией.Если судить по предсезонным матчам Барсы,то должны выиграть.Несколько дней назад увидел матч Баварии в кубке Германии против 2 лиговой команды,обладая такими игроками как Рибери,Клозе и т.д еле сумели выиграть по серии пенальти.Зато Барса(по крайней мере в азиатском турне)играла весьма уверенно.
|
Цитата:
Я с тобой полностью согласен.Барса всегда была грозным сопеоником для любой команды.Я думаю Бавария будет усердно тренероваться к этому матчу.Кстати,яуже запутался в этих чемпионатах,Лига чемпионов ежегодно проводится? |
LEOpard, Ronald, бла бла бла, а Ганзу раскатали 3-0. Матч будет интересным, только врятле у немцев основа будет напрягаться!
|
Цитата:
|
Возможно насчет мотивации ты и прав,но я не верю в то что Барса не будет боротся.
|
Нет,будут играть два сосотава и оба проиграют,правда не думаю что будет 3-0...Барса этого не допустит...
|
Цитата:
|
Ну чтож выиграли у Баварии, игра в принципе равная была насколько я могу судить по второму тайму на тормозящем Соп касте:)
Лео красавчег, хороший гол вложил с ходу от штанги:barca2: Ждём Интер.:perekur: |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot