![]() |
bogerman, да ладно тебе, Слуцкий вполне себе качественный тренер. Вспомни, как он за три года сделал ФК Москва из откровенной лажи в более-менее боеспособный коллектив, который ко всему прочему чуть было не взял медали чемпионата, причем у обогнавших его команд бюджеты были раз в 10 больше чем у горожан. Он хороший тренер, другое дело, что у него то херовая команда, то бюджета нету, а потому о титулах и наградах говорить не приходиться. Думаю, с ЦСКА у него должно получится, увидим. Я ему лично симпатизирую.:)
А насчет поведения - он очень переживает. Он отнюдь не сумасшедший, а напротив довольно интеллигентный, умный и образованный человек. Просто он весь матч на нервах проводит - он ответственный.:) |
Нормальные такие цены на матч со Спартаком..Эль-Классико,не иначе.
|
Nead, да так почти всегда. Они за год подросли на 1000 в среднем, видимо в след за кризисом.
|
Gangster10, ну просто 2000 с лишним долларов за билет (хоть и VIP трибуна)...Хотя учитывая положение в таблице..оно того стоит)
|
2800 на 4й сектор...:unsure: Жесть...
Это же половина абонемента! |
:yo: Товарищи а с чего так цены подняли?
|
Ruslan_007, У нас в Питере цены всегда были не адекватными...Надеюсь на новом стадионе цены будут пониже, думаю что за 500 можно будет на матч сходить.
|
Цитата:
где там Микс?? Посмотри на йцены на билеты. как думаешь, любой ростовчанин увидя эти цены что скажет? у нас на Спартак 500 руб на Западную тирбуну, люди ругаются, а тут нах 6000! да блин людей не будет на футболе:D хоть Ростов будет в тройке или пятерке! уровни жизни разные! просто для того же Богермена надежда сходить за 500, а для меня за 500 это писец! е//л я такие цены! |
Цитата:
Про уровни жизни согласен, я когда прочитал твой пост, в котором написано что у вас в пабах пиво по 50 рублей, просто ох@ел, у нас в пабах по 250... |
ДжаZ-man, кто виноват что в Питере так деньги нагло обдирают с людей? Там одна команда в Премьер-лиге, вот они и навариваются на этом.
В прошлом сезоне на Динамо билет стоил 120 рублей, в этом на новой Арене Химки - 500. Я их тоже далеко послал, ни разу там не был =) Хотя говорят, вроде снизили до 350... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot