Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 28.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот когда он сделал это со мной вроде как ничего с ним не случилось, разве нет?

Что он с тобой сделал?

Edit: А, что-то вспоминаю. Я его забанил, потом он вроде через Микса попросил его разбанить чтобы объясниться, мы пошли ему на встречу, а потом почему-то не забанили. Подробности не помню, честное слово. Но его банили.

Foxara 28.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Что он с тобой сделал?

Послал на Йух. Но кто-то удалил это, не придав значения. Сам пост я не видел. но видел пост в котором сам Гаскар об этом говорил. Отчасти из-за этого я когда-то "уходил в отпуск". Хотя больше конечно не стану париться из-за такой ерунды=)

ARMAGEDON 28.05.2009 20:52

Извините ,что вмешиваюсь ,но вроде Гаскар сам захотел что бы его забанили.И не от злости а от того что бы дали бан поэтому послал Catala на *** .Может он и вправду погарячился,но я думаю стоит хотя бы сделать бан на месяц.Человеку естественно ошибаться.Но всегда нада дать шанс на исправление...ИМХО...

Catala 28.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
парится

Ай-яй-яй, редактор.:barca2:

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Но всегда нада дать шанс на исправление...

Люди всегда находят пути сюда вернуться.

#4 RootPeach 28.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Catala
на встречу

Цитата:

Сообщение от Catala
его разбанить чтобы объясниться

Ай-я-яй, Администратор. :D

Catala 28.05.2009 21:27

#4 RootPeach, мне можно, я не редактор:lol:

D1MSon 28.05.2009 21:40

Вот что бывает, когда сезон заканчивается и становится откровенно скучно. Начинаем копаться в грязном белье и ищем скелетов в чужом шкафу.
Оттого, с нетерпением жду претемпораду;)

#4 RootPeach 28.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Catala
#4 RootPeach, мне можно, я не редактор

Было время перед тем, как Фоксяру сделали Редактором, когда подрабатывал в Админке одного из Администраторов (Эмилю привет!:D ), исправлял новости, получал Б.ру.совские деньги, но прежде всего, был доволен своей орфографией :lol: :lol: :lol: , напомнили блин))))))))
Мдась, но были и другие времена... :finest: :finest: :finest: Кто знает - понял :)

Catala 29.05.2009 00:04

Andre3000, я не понял - продолжение следует? Ты поднял серьезную тему, если дела обстоят именно так - это проблема и ее надо решать. Если нет - так и скажи.

Andre3000 29.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я не понял - продолжение следует? Ты поднял серьезную тему, если дела обстоят именно так - это проблема и ее надо решать. Если нет - так и скажи.

Извини, у меня тренировка была, только щас пришел ;)

Разумеется я поднял серьезную тему, т.к. если срутся простые юзеры, то их предупреждают максимум, или просто посты трут, а если модер с юзером, то почти всегда наказывают этого "плохого" юзера, который просто пытается высказаться, да, иногда грубовато, но на это и существует могучий русский язык. Я не знаю, что там с Гаскаром, но то, что он адекватный юзер, я ни капельни не сомневаюсь...

Catala 29.05.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Разумеется я поднял серьезную тему, т.к. если срутся простые юзеры, то их предупреждают максимум, или просто посты трут, а если модер с юзером, то почти всегда наказывают этого "плохого" юзера, который просто пытается высказаться, да, иногда грубовато, но на это и существует могучий русский язык.

Ну это в принципе нормально, модер вместе с ответственностью получает превилегии. Если он откровенно не прав вмешивается администрация. Если для тебя могучесть русского языка в грубости мне этого не понять.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не знаю, что там с Гаскаром, но то, что он адекватный юзер, я ни капельни не сомневаюсь...

Его бан не имеет отношения к его мнению. Он поспорил со мной и когда осознал ошибку не нашел ничего лучше, как удалить посты ссылаясь на то, что с кс спорить бесполезно. Это разумеется бред, я с ним разговаривал как обычный юзер. Потом он сам захотел, чтобы его забанили и с этой целью послал меня на ***. Так где здесь "уже стало страшно иметь мнение, отличное от руководства сайта".

Andre3000 29.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну это в принципе нормально, модер вместе с ответственностью получает превилегии. Если он откровенно не прав вмешивается администрация. Если для тебя могучесть русского языка в грубости мне этого не понять.

Не в этом сила языка, просто некоторые вещи надо уметь читать между строк и относиться к ним с долей иронии. Лично я еще не видел тут примеров, когда модер был не прав ;), это как писать против ветра. ВОт лично я много раз мог забанить кого угодно в онлайне, не не делал этого особо, просто видимо рука не поднимается, а потом все само собой успокаивалось...;)

Catala 29.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я еще не видел тут примеров, когда модер был не прав

Ну вообще-то права модератора мы не разыгрываем в лотерею, они в силу своего положения должны взвешивать свои посты больше обычных юзеров. Мне нужны примеры, без них разговор впустую.

Andre3000 29.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вообще-то права модератора мы не разыгрываем в лотерею, они в силу своего положения должны взвешивать свои посты больше обычных юзеров. Мне нужны примеры, без них разговор впустую.

Т.е. примеры, когда "модеры были всегда правы"? Поставлю вопрос по-другому, а у тебя есть примеры, когда шел ожесточенный спор между модером и юзером, иногда переходящий на личности, и модера наказали или типа того?

Catala 29.05.2009 01:38

Andre3000, я вообще особо не помню споров с модераторами после создания дружественного сайта, т.е. уже более полутора лет. Презумпцию невиновности никто не отменял, необходимость доказательств на тебе.:yo:

Andre3000 29.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я вообще особо не помню споров с модераторами после создания дружественного сайта, т.е. уже более полутора лет. Презумпцию невиновности никто не отменял, необходимость доказательств на тебе.:yo:

Т.е. ты мне предлагаешь твой сайт перелопатить? Нет уж, извините, делать я этого не буду, лучше займусь более полезным делом, в данном случае - спать пойду... К сожалению, в отличии от Израиля, наверное, презумпция невиновности в этой стране никогда не являлась абсолютом и вертели ей как хотели... :perekur:

Catala 29.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. ты мне предлагаешь твой сайт перелопатить?

Да не нужно перелопатывать(я придумал новое слово?). По твоим словам в последнее время в спорах юзеров с модераторами всегда правы модераторы, даже если они не совсем правы. Я прошу пример, хоть один должен быть, чтобы сделать такой вывод. Или я чего-то не понимаю?

ARMAGEDON 29.05.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Да не нужно перелопатывать(я придумал новое слово?). По твоим словам в последнее время в спорах юзеров с модераторами всегда правы модераторы, даже если они не совсем правы. Я прошу пример, хоть один должен быть, чтобы сделать такой вывод. Или я чего-то не понимаю?

Рискну заступиться за Андрэ.Есть один пример из моего горького опыта-Энрике.Когда я ему сказал в шутку что бы он болел за Реал.Тогда ,как всем известно, меня забанили на месяц ,но благодаря справедливости(ну и моей невиновности) ты меня разбанил.Но все же инцидент был...И явно супер-модератор был тогда не прав.

П.С.Энрике не обижайся только! Я уже все давно забыл и не таю на тебя зла, просто привел в пример.

Catala 29.05.2009 02:17

Мы говорим о случаях, когда юзеры и модераторы имеют разные мнения и юзеры страдают от этого. В твоем случая нет ни того, ни другого.

ARMAGEDON 29.05.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим о случаях, когда юзеры и модераторы имеют разные мнения и юзеры страдают от этого. В твоем случая нет ни того, ни другого.

Все правельно,только одно слово нада учесть -СТРАДАЮТ. Я тогда пострадал из-за того что осмелился пойти против с-модератора.Наши мнения были разные .Я пошутил,Энрике не понравился мой юмор и сразу бан...Хотя той пост даже на предупреждение не заслуживал.Я уже молчу про то что было написано в причине бана...

Catala 29.05.2009 02:55

ARMAGEDON, у вас не было разных мнений. Ты послал болельщика Барсы болеть за Реал, он юмор не оценил и превысил(возможно) свои полномочия. По крайней мере я так решил и разбанил тебя, несмотря на твою репутацию и попытки стеба.

#4 RootPeach 29.05.2009 16:36

Как говорил мой учитель по русскому языку про ЕГЭ, часть С-1, "Без аргументов - вы никто!", так вот, я согласен как раз-таки с Каталой, реально не видел такого, о чем идёт описание, да, я видел, когда банили из-за особого юморного "шарма" и из-за вспыльчивости отдельного модератора, будь то Энрике или Димс, но мы же не роботы, нам свойственны эмоции, даже Супер-Модераторам... Единственное, что извиниться - также часть человеческих качеств, которое должно быть присуще каждому... Забанил неправильно, не по делу - разбань и извинись в личке или публично, кому как угодно... Пусть это всё было бы внутренним разбирательством.
А насчет gaskar`а, не прав товарищ, ой не прав... Много раз висел "на волоске" от финской, но уходил, а сейчас что хотел - то и получил, уж извините...

ARMAGEDON 29.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Catala
ARMAGEDON, у вас не было разных мнений. Ты послал болельщика Барсы болеть за Реал, он юмор не оценил и превысил(возможно) свои полномочия. По крайней мере я так решил и разбанил тебя, несмотря на твою репутацию и попытки стеба.

А что не так с моей репутацией???:unsure:

Catala 29.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
А что не так с моей репутацией???

Я не хочу ворошить прошлое. Достаточно того, что я тебя банил за стеб над форумом.

ARMAGEDON 29.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не хочу ворошить прошлое. Достаточно того, что я тебя банил за стеб над форумом.

Ну тогда я протупил и это осознал...Но щаз исправился и дал слово что такое не повториться.

R54 02.06.2009 21:10

за что так неожиданно ron'а заблокировали на месяц?

Mercus 03.06.2009 04:32

почему спойлеры нельзя использовать? Конечно потребность в них минимальна, но так на всякий случай, например в разделе "Афиша". Или ещё темы, где выкладываются изображения, эти изображения можно помещать в спойлеры, чтобы человек не тратил траффик попусту, а смотрел, только то, что ему надо.

Catala 03.06.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
почему спойлеры нельзя использовать? Конечно потребность в них минимальна, но так на всякий случай, например в разделе "Афиша". Или ещё темы, где выкладываются изображения, эти изображения можно помещать в спойлеры, чтобы человек не тратил траффик попусту, а смотрел, только то, что ему надо.

Спойлер добавил, только он для траффика не поможет. Изображения все равно подгружаются.

R54 03.06.2009 06:56

спасибо за ответ;)

Catala 03.06.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от R54
спасибо за ответ

Он нарушил договоренности, если тебе так важно знать. Я перезабанил навечно.

R54 03.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Он нарушил договоренности, если тебе так важно знать. Я перезабанил навечно.

ну вот и всё в принципе. просто человечий интерес;)

Andre3000 03.06.2009 19:11

Уже Виагру впаривают в теме "Совместный просмотр матчей в Москве"...:finest:

Jericho 03.06.2009 19:33

Цитата:

предложения

Включить bbcode

Catala 03.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от jericho
Включить bbcode

А что он делает?

Jericho 03.06.2009 19:39

Обводит в рамку пост, почти как цитата(только с буквами off в рамке), повествуя о том что в посте оффтоп, что бы донести/облегчить работу модераторам/админам что пост не нужный, можно смело удалять не вчитываясь что там.

Catala 03.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Обводит в рамку пост, почти как цитата(только с буквами off в рамке), повествуя о том что в посте оффтоп, что бы донести/облегчить работу модераторам/админам что пост не нужный, можно смело удалять не вчитываясь что там.

А логика?

Jericho 03.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А логика?

Спросил у ответа называется... Логика в том, что бы легче донести что пост не по теме. Я конечно понимаю что ты можешь сказать: "да итак понятно, это бред и не нужно" и т.д и т.п. А можешь сказать: "не проблема, можно и включить". Так что настаивать и тем более спорить не хочу. Если в лом или настоятельно считаешь это не нужным - три весь этот разговор.

Catala 03.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Логика в том, что бы легче донести что пост не по теме.

Постов не по теме быть не должно, если ты хочешь отметить свой пост как оффтопик его следует удалить самому.
Так и быть, впредь буду тебе сообщать свои решения без разъяснений.

Jericho 03.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Постов не по теме быть не должно

Не должно, но они бывают;) Посты свои удалю через 5 минут:good:

Catala 03.06.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Посты свои удалю через 5 минут

Не надо ничего удалять.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot