![]() |
Saw, :dr: :dr: :dr: поздравляю!!!!:pivo: :rasta: :eda:
|
Saw, и мои поздравления!:pivo:
|
SAW, с днём рождения. :pivo:
|
Saw, с днём рождения!:alc:
|
Saw, с днем рождения, желаю всего, всего, всего:pivo:
|
Поздравляю всех с Новым годом !
|
|
SAW, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
|
Saw, c Днюхой! Здоровья, любви, удачи во всём!:dr:
|
Saw, с Днем Рождения! Всех благ!:pivo:
|
RIVALDO, с днём рождения.!!!:pivo:
|
RIVALDO,::love:: :dr: :dr: :dr: пРаЗдРаВлЯю!!!!!:rasta: :pivo: :eda:
|
RIVALDO, с днем рождения!!!
|
Ривалдо, поздравляю!
Пилу с прошедшим! |
|
Интересно, вспомнят ли форумчане, что за день [профессиональный праздник] сегодня.... и кто его празднует:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ура, всех с праздничком сяводня, - "День сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана". Надо отметить, а как же такое событие :alc: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, с праздником)))
Хыыы... Отца наверное тоже надо поздравить, 11 лет в пожарной охране служил))) |
Цитата:
Таки да, надо. Кыргызстанацам (чи как их там?) будет приятно, шо мы тут не оставили их без должного внимания :D |
ДжаZ-man, Лёва, с профессиональным днем. Желаю продолжать спасать жизнь людишкам. На ночь посмотри Чип и Дэйл. Они самые крутые спасатели. Ни одного невыполненного дела и ни одного летального исхода.
|
ДжаZ-man
С Праздником! |
С праздником!!!!У меня дядя подполковник МЧС
|
|
Stassi, сегодня день МЧС. 20 лет.
|
|
Цитата:
|
Мы, то бишь Хью Джекман и Элис:D, поздравляем самого классного спасателя нашего форума с ПРАЗДНИКОМ! Чего хотим пожелать: побольше то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лева, поздравляю с проф праздником!!! И да, пускай ты на своей работе/службе лучше траву красишь, чем делаешь то, что непосредственно должен!!! :pivo:
|
Cule, Саш, тут дело все в том... В том, что я не кошу траву;) Я её очень редко :perekur: Но тут дело не в этом, я лучше спасать людей буду, хотя и признаю, что лучше бы вообще не было таких ЧС.
Но тогда сократят штат или вообще попячат наше Министерство, а еще премий больше в конце года, когда на ЧС выезда бывают :) |
ДжаZ-man, блин, ну что же ты так буквально все воспринимаешь :hello2:
Речь я вел именно об этом: Цитата:
|
Romach, с днём рождения!!!:pivo:
|
Romach, с Днюхой:dr:
|
Romach, поздравляю тебя:pivo:
|
Romach, Поздравляю!!!
|
Romach, :dr: :pivo: :eda:
|
Romach, с днем рождения!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot