![]() |
Я позволю себе напомнить с чего вообще все началось:
Цитата:
Цитата:
вместо того что бы осудить насилие, гражданин Аль Капоне сказал что "получили по заслугам" - "еще и мало дали" - "будет наука". Нормально Вы тут на Каталу набросились мол: Цитата:
____ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1168845 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pro-test.org.ua/index.php?id=...&newsid=109922 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимание источник УКРАИНСКИЙ - меня тут обвиняют что у меня мозг промыт российскими сми, а я ими принципиально не пользуюсь, вот и буду перед каждой ссылкой делать пометку что б не плакали потом.
Цитата:
нормальная такая демократия.... я вот сегодня новосоти прочитал, и у меня два логичных вопроса: 1. Если в доме профсоюзов сгорели враги народ, сепаратисты и тд - то почему им семьям пообещали по 10 тысяч гривен? 2. Если в Славянске идет Антитеррористическая операция - почему нет сообщений о том что украинское правительство пытается как то "спасти" мирных жителей? например организовать коридор и попросить что бы мирных жителей из наводненного террористами Славянска выпустили? |
Messi, я в принципе осуждаю насилие. Но иногда для защиты интересов государства оно необходимо. И мне очень жаль, что погибают люди.
Я говорил об эмоциях и инстинктах. Когда в тебя стреляют или избивают, ты не думаешь о гуманности, а исключительно о том, как выжить и\или добраться до врага... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, не прикидывайся, понятно что имеется ввиду - "мирные активисты" с коктейлями, оружием и прочим, которые незаконным путем свергли власть.
|
Тема двойных стандартов меня всегда привлекала.
Люди с битами, коктейлями и прочим оружием, участвующие в беспорядках на улицах, зачастую кровавых, зачастую для кого-то смертельных - это просто активисты, которые хотят в Европу и не более того. Люди с битами, коктейлями и прочим оружием, по какой-то (хотя на самом деле вполне понятной) причине не согласные с выше описанными "активистами" - это сепаратисты, бандиты, террористы. Которых можно и нужно умерщвлять в интересах государства. Просто торжество логики и справедливости. |
А вот так у нас Рада за единую Страну и за примерение сторон. Жалкие людишки ничего не должны решать, а то все планы поломают.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора. Комуняк нужно запретить, как партию. Это есть во всех украинских изданиях. Цитата:
Цитата:
Так военные пока в город особо и не заходят, и боевые действия там не проводят. Пока только по окраинам идет стрельба, да и то сначала стреляют в воздух. Это инфа с форумов Краматорска и Славянска. |
Цитата:
Зачем запрещать, лучше проверенным способом. Пусть выйдут на демонстрацию, а вы их загоните в "Дом профсоюзов" и сожжёте заживо. В лучших традициях демократии...Фашисты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно доказательства массовости публичного призыва убивать по национальному признаку. Или ты про "москаляку - на гиляку"? То это уже обсуждали. А также доказательства того, что власть поддерживает этих людей. Я конечно понимаю, что единичные случае вполне могли быть, здесь даже видео одного такого выкладывали, но мне кажется это не говорит о фашизме, как массовом явлении, не находишь? Цитата:
А вытирать ноги об украинский флаг, избивать за него - это не фашизм? Но что касается жечь за живо, то бросали коктейли, как те, так и другие. И скончался от ожогов только 1 человек (к вопросам формулировки), остальные либо отравились угарным газом (говорят про какое-то вещество), либо выпрыгнули из окна. |
Представляю, что было бы, если бы Янукович сделал все то же самое с майдановцами. Полный пипец! Мент идет рядом с уродом, у которого за поясом бейсбольгая бита. Вы ребята, охуели окончательно. Пусть не фашисты, но ублюдки отпетые! Как их можно поддерживать? У вас совесть есть?
|
Цитата:
отличие №1: (начало) Майдан начинался с "коридора Европы" когда студенты вышли, чтобы взяться за руки, с флагами Украины и Евросоюза, для образования цепочки людей с востока Украины на запад. Причем аналогично собирались люди и на востоке и в том же Донецке. Посмотрите видео - там люди всех возрастов, дети, пожилые.... Все хорошее закончилось, когда беркут избил студентов под формальной причиной - надо было ставить новогоднюю елку, а они мешали...причем за пару недель до того, как ее обычно ставят. Янукович и ко решили выебнутся и показать кто в доме хозяин.... С чего начался Славянск и Краматорск? С захвата зданий вооруженными людьми в масках с оружием. отличие №2 (причины): Майдан начался как мирный протест против неподписания ассоциации с Евросоюзом. Волнения на востоке начались с мифа о поездах и автобусах правого сектора и бандеровцах с фашистами, едущими убивать русскоговорящих. отличие №3 (цели): Первоначальная цель Майдана - подписание ассоциации с Евросоюзом, вторая - убрать Януковича и его команду, назначить досрочные выборы президента. Цель "людей с оружием" в Славянске и Краматорске - как минимум смена государственного устройства страны, более радикальные - создание ДНР, т.е. раздел страны, т.е. сепаратизм. отличие №4: захват зданий. В те здания, в которые вошли представители Майдана, мог зайти любой желающий, обойти этажи, фотографировать и т.д. Более того, по зданию профсоюзов в Киеве оплачивалась полноценная аренда тех этажей, которые были заселены активистами. Внутри обустраивались медпункты, комнаты приема пищи, там работали волонтеры со всей Украины. На востоке мало того, что за видеосьемку можно было получить как минимум отборный мат, так и стрельнуть могли, ну и ,естественно, в само здание никто не пускал. Неудивительно, при наличии складов оружия, штабов и заложников. Насчет поддержки населением: практически весь Киев поддерживал Майдан, я думаю около 80% точно. Достаточно вспомнить начало декабря, когда киевляне вышли на улицы. Никто так и не ответил на вопрос: эти 80% тоже бандеровцы и фашисты? отличие №5 (оружие): не надо кривляться, сравнивая вооружение Майдана и боевиков на востоке. Что такое коктейль молотова против РПГ, и ручных пулеметов, которыми вертолеты сбивают? Майдан не нес угрозы территориальной целостности страны, не призывал на территорию Украины армию иностранного государства, не захватывал города, практически парализуя их деятельность. Хоть одно предприятие остановилось в КИеве из за Майдана? В краматорске остановились все! Еще транспорт, работающий магазин еще и поискать, банки все закрыты и т.д. Еще один вариант видения ситуации: http://novosti-n.org/analitic/read/1731.html |
Цитата:
Кого именно поддерживают менты? Чуваки по Евромайдану стреляют из оружия из-за спины ментов, менты раздают сепаратистам щиты для избиение евромайдановцев, никак не препятствуют постоянным избиениям. И это продолжается уже 3 месяца. А они только сейчас увидели, какая у нас милиция. :crazy: Я вот тоже хочу спросить, как таких можно поддерживать. Но путин сказал нада, путиноиди, сказали есть. Вон даже наградил доблестных журналистов за качественную работу. |
Цитата:
Мне кажется это совсем не вариант, а правильная трактовка события. Вон к примеру Ляшко говорит, что человека с калашом, который стрелял из-за ментов, а потом уезжал на одной скорой с Фучеджи, уже убили. 67 человек выпустили из сизо на следующий день. Хз, кого именно, и сколько из них с красными повязками. З.Ы. хотя новый глава МВС заявил, что он жив и его ищут. Еще вот такая инфа появилась, не знаю можно ли ему верить. ":
|
Цитата:
Только майдан виноват в крымских событиях. Если б его не было, Крым бы не провел референдум и Россия бы не вступилась. Я понимаю, вам может быть неприятно, что часть территории потеряна, но уже за прошедшее время как-то можно было переосознать этот вопрос. Конечно, Россия сыграла определяющую роль, но все корни крымского вопроса растут целиком из самой Украины и ее проблем. И, как мы сейчас видим, Крым полностью удовлетворен тем, что вовремя свалил. |
Я не понимаю, что тут обсуждать можно. Вместо того, чтобы сказать что так нельзя делать и баста, и что вы резко осуждаете то, что произошло, вы тут придумываете миллиард оправданий, что в такой-то ситуации это можно понять. Это нельзя понять ни при каких обстоятельствах и точка.
Нельзя понять избиение раненых и безоружных людей - точка. Пиздить про единичный случай тут не надо. Уж если говорить про единичные случаи, то не препятствование совершению подобного преступления - называется попустительством и во многих странах также является преступлением. Нельзя понять издевательсткие убийства ваших же сограждан - точка. Таким событиям не можем быть никаких оправданий, никаких. Никаких оправданий не может быть полииции, которая бездействовала когда все эти чудовищные вещи свершались. То, что полиция бездействовала - факт. Можно сколько угодно пиздить про то, что полиция была куплена и все такое, но все произошло не за 10-15 минут, а происходило несколько часов, а Одесса крупный город Украины. Неужели вы думаете, что когда события происходили ваша импотентная власть не знала в момент событий о происходящем? Неужели не знала ваша власть про бездействие сил правопорядка? Как так? Мне вообщем-то все равно кто спланировал сей ужасный спектакль - хоть сам маршал вселенной. Органы правопорядке, цель которых охранять граждан своего государства ковыряли молча в носу. В первом случае - если власть ваша их контролирует, значит она попустительствовала тому, что происходило. Не знать об этом, они не могли. Значит они преступники. Во втором случае - если власть не контролирует органы правопорядка, то это ее слабость. Но тогда стоит признать, что они ничего не смогли поделать и просить помощи у братской Вам Европы и США. Только вот ваши импотенты молчат, что вероятно говорит о том, что бездействие было осознанным. http://novosti-n.org/analitic/read/1731.html - статья неплохая. Есть факты, только вот всяких ебанутых версий про участие России в этих событиях нету. P.S. И еще очень странно выглядит молчание США по трагедии. Что обычно происходит, когда случаются страшные события в мире. Первые лица государств крупнейших выражают соболезнования по факту трагедии. Обама - молчит, Меркель - молчит. Бриты - молчат. Путин - говорит. Для меня это выглядит так - буд-то главы этих государств находятся в информационном вакууме, или сознательно молчат. Они сторонники Вашей "легитимной" власти. Странно все это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот как-то так. Игры элит понимаешь ли. Вон они до си пор не могут понять, кто дал команду на выпуск 67 людей из сизо. Прокуратура с милицией обвиняют друг-друга. Аваков даже говорит о совещании начальников милиции в кабинет главного прокурора области на протяжении 4 часов в Одессе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу аплодисментов кстати. Катала :hello2: Сергей, Белый дом и ЕС (Эштон) сразу вышли с заявлениями про независимое расследование. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я, конечно, придираюсь, но как можно ставить смайлы обсуждая такие события. Глупый ты. Норд Ост - это не намек на Россию, а параллели в произошедшем - и там, и там погибли люди во многом от использования газа. Только в одном случае это доказано, а в другом выставляется как одна из причин смертей. Цитата:
Ты способен уловить разницу между соболезнованиями и призывом провести независимое расследование? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только, кто газ то распылял в вашем случае. А смайлик я поставил, потому как совсем не понял зачем ты написал о ебанутых версиях о причастности россии. А так я далеко не глупый. ;) |
Цитата:
Это просто искусство, к любому событию в стране привязывать соседнее государство и обвинять его во всём. |
Цитата:
Это ж надо такое придумать, уже статейки пишутся для отмазки своих и называют все это российской пропагандой. Пускай теперь эта мразь Ляшко скажет обратное в следующем эфире, а ведь не скажет, сделали вброс для миллионов людей и многие поверили. |
Цитата:
|
Цитата:
Газ распыляли наши спец службы. Это общеизвестный факт, тут ты, конечно, Америку открыл, Колумб. Ладно продолжай верить во всю это ебанутую ***ню про Путина и руку нашей власти в этих событиях. А не в импотенцию своей власти, которая бездействует. Цитата:
Ссылки в студию с цитатами. И будь добр научи пользоваться гуглом. И коль ты так сильно веришь в причастность людей Путина к этому, это тоже почитай. http://www.wsws.org/en/articles/2014.../ukra-m03.html А что, тоже версия. |
Цитата:
|
Вычитал в блогах:
Ведущий программы «Гроші» /Деньги/ уволился из-за тотальной цензуры на канале Коломойского. Через пару дней после трагических событий в Одессе журналист написал, что в Доме профсоюзов было обнаружено более ста трупов. По его данным, тела погибших пытаются тайно вывезти. «Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия. Проверяйте», - прокомментировал Новосельцев. Парубий руководит отрядами бандеровцев из т.н. "самообороны майдана" и является секретарем Совета нацбезопасности и обороны (СНБО). Это Федор. Это Вам не "сегодня в завтрашний день смотреть может не каждый...." либеральный дождь |
Цитата:
Да, действительно были аплодисменты. |
Цитата:
Ты не забывай что движуха Востока началась только исходя из того, что пришли эти хрен знает кто и стали мягко говоря принимать спорные законы. И после этого заполыхал Восток. Не гнали бы хрен знает зачем Януковича, сделали бы выборы по-человечески, так Восток бы и не шелохнулся. Всё пошло от майдана, от общенародной слепоты. Вы своими бесцельными, бездумными протестами ввергли в страну в хаос, вы породили всё то, что происходит сейчас. Чужими руками правда, порывом вашей не думающей ничем толпы воспользовались другие радикальные силы, которые много лет ждали своего шанса и наконец этот шанс получили. Потом вы остановились, кто-то может даже осознал какого масштаба хероту вы натворили, но остановились и всё. Далее очередь пришла за Востоком, мне как дончанину, на кой хрен нужны эти рожи пастора и саентолога? Я что их выбирал, кто это такие вообще? И картина получилась такая, молодчики, белые воротничики, побушевали себе на майдане, изгнан законный президент, к власти пришёл хрен знает кто и хрен знает как, а я должен всё это принять молча. Нет конечно, Восток взывал мирным путём выслушать их ещё с января 2014, разумеется все болт забили на них и всё. И разумеется потом люди взяли в руки оружие. |
Цитата:
Вот эту вообще можно на цитаты растащить: http://ru.tsn.ua/ukrayina/problem-at...ka-363835.html Особенно про "Кремль не сообщил об этом своему народу". Пишут вообще какую-то херню просто в открытую, придумывают на ходу, и еще пытаются обвинить противоположную сторону в фальсификации и молчании. А какие новости - такая и аудитория, страшно представить, кого они этими байками обрабатывают. Плять, ну а вырезать аплодисменты, а потом все представить что это типа русские негодяи наоборот их добавили - ну это вообще пиздец, тушите свет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не собирался открывать. Я лишь имел ввиду, что под Норд-Остом он мог понимать, что угодно. Но власть у нас действительно в некоторых моментах бездействует. И этого никто не отрицает. Вот только есть еще и факторы от нее независящие. Цитата:
Цитата:
Но мы посмотрим, кого объявит виновным наша прокуратура. И дальше уже будет, что обсудить. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot