![]() |
|
Мне одному кажется, что он похож на Касильяса?
![]() |
Цитата:
А она на Рамоса?) |
Цитата:
|
А вроде и не на рамоса,и не на гути ,и не на каса не похожи.
|
Цитата:
А ты поболей за Барсу лет 10 и тоже будешь видеть во всяких синяках и ничтожествах черты лица любимых мадридских футболистов) А если серьёзно, то тоже считаю что не особо похожи, но ляпнуть же что-то надо было):sarcazm: |
Если уж на то пошло, они вообще на людей не очень и похожи...
|
Цитата:
А то смотри вот ЭТО Homo Sapiens ![]() |
Цитата:
|
|
Расскажу историю из жизни. Работаю в ОАЭ в больнице.
Сижу никого не трогаю и вдруг мне попадается файл пациента (женщины), который на данный момент лежит в I.C.U (Intensive Care Unit), там естессно лежат те, которым совсем сложно. Как говорится "ничто не предвещало беды", но тут я прочитал имя пациентки. Takiei Kranti !!! Я начинаю биться в истерике с мыслями в голове "Песда, не выживет!". Меня конечно попросили перевести с русского на англ ее ФИО и что тут смешного, но я пытался им объяснить, что это невозможно) Как оказалось, правильно читается такиЕй крАнти. Но мне это было уже не интересно) |
И еще раз.
|
![]() |
![]() В ТОЧКУ!)))))):
|
:finest:
...:
|
![]() ![]() ![]() В чем юмор!:
|
MESSIMARK,
|
Цитата:
Тебя что-то пугает? :D |
Честно-говоря Пежич - это не смешно. Это убого, глупо, отвратительно, страшно, но никак не смешно.
|
Наверняка, люди увидившие фото и прочитав надпись снизу почуствовали себя людьми другои ориентации.
|
Цитата:
![]() |
Это реальные кадры? Просто не припомню ни первого ни второго эпизода..
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
Вложений: 1
:D
|
|
Дзагоева отчисляют из сборной :D
|
Блин, сейчас сидел и смотрел на текущую новостную ленту на главной странице сайта и чето меня расперло мальца, хотя может это я с утра конечно немного того, хз. Просто представьте себе все это в буквальном смысле, лента абсурдных новостей прямо получается)))
22.06 Зидан: "Иньеста мог бы сыграть даже вратаря" 22.06 "Ювентус" и "Милан" положили глаз на Адриано 22.06 Алвеш: "Тито нужно сделать шаг вперед" |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
неплохо:D
![]() |
![]() |
Снова про Марио:pcorn:
![]() |
любителям серии "Назад в будущее" (по крайней мере одного такого я тут знаю ;) )
Тот самый день, в который переместились Док и Марти в фильме "Назад в будущее". Будущее наступило! :) ![]() |
Mohito, я уже сегодня с утра вконтакте видел такую картинку, но по-моему это хрень. Они перемещались на 30 лет вперед. Насколько помню они путешествовали в 2015 :)
|
Википедия говорит про 2015 год. Посмотреть чтоль фильм на работе, чтоб проверить...
Как товарищ наделенный силой - сделай с моим постом что-нибудь :) //Да, 2015. Уже после конца света, не дождёмся :gaah: ![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot