Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Альтаир 31.05.2008 13:31

А как вы думайте, что даст покупка Пике Барселоне? Я знаю, что это очень быстрый, молодой ( кстати по-моему воспитанник Барсы) игрок.

Enthousiast 31.05.2008 13:43

+ высокий:krut:

Andre3000 31.05.2008 14:21

Альтаир, ИМХО, Пике - это всего лишь очерендной PR-ход Лапорты и Ко, как и назначение ПЕПа тренером, болельщики явно дали понять президенту, что они скорее поддерживают Райка чем его, вот он и решил возвратить нескольких кантеранос, которых сам и про***л.;)

По тем играм, которые я видел, ничего особенного Пике из себя не представляет, да, он высок, хорошо играет головой, быстр, но позиционная его игра - это просто ужас, он очень часто теряет позицию, а это самое главное на его месте. Да, он еще очень молод, да, это все приходит с опытом, но будет ли это опыт игр у него в Барсе, вот это вопрос...;) :pivo:

Один из руководителей, а также тренер клуба Атлетико Мадрид заявили, что желают купить Маркеса. Мадридцы уже укрепили центральную ось защиты, подписав Хэйтингу и Уйфалуши, которые составят дуэт в центре обороны, а Маркес по задумке мексиканского тренера Агирре станет оплотом в центре полузащиты вместе с Раулем Гарсия...
А что, неплохо, продать его за 7-8, а может быть и 10 млн. евро, добавить эти деньги к предложению по Касересу, т.е. получается около 25 млн. евро, - вот вам и отличная сумма для покупки очень серьезного бэка...

Foxi 31.05.2008 15:17

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1129943.html - Здесь обратно говорят про игрока Сарагосы Серхио Гарсию. Сара хочет за игрока 20 миллионов...;)

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...470744812.html - Пеп хотел бы видить в Барсе игрока Хетафе Давида Кортеса. Кортес играет в защите,хорошо играет позиционно.

ANTIMADRID 31.05.2008 19:16

Кстати, насчёт стандартов! У нас же есть Анри, в Арсенале он исполял их, причём неплохо.

Klakson 31.05.2008 19:30

Яя Туре может быть включен в сделку по Александру Глебу,в данный момент решение о переходе Туре в стан Арсенала завист только от Арсена Венгера.
Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступет в составе "Арсенала".

TIMON 31.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Klakson
Яя Туре может быть включен в сделку по Александру Глебу,в данный момент решение о переходе Туре в стан Арсенала завист только от Арсена Венгера.
Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступет в составе "Арсенала"

Это чё за?Не дай бог что бы Туре перешёл из Барсы,такой хороший игрок и потерять с кем же мы останемся,это уже будет не Барса,а не понятно что,конечно я понимаю Кейта хороший игрок,но не кто не знает как он заиграет в Барселоне...Если эта сделка состоится,то это будет большой ошибкой нашего руководства,и наврят ли Глеб сможет заменить Туре((((

Joker777 31.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от TIMON
Если эта сделка состоится,то это будет большой ошибкой нашего руководства,и наврят ли Глеб сможет заменить Туре((((

Мне кажется, что Глеб больше бользы принесёт Барсе, чем Яя... Туре хороший игрок и спасибо за его небесполезную помащь Барсе, Но Глеб (мне кажется) более побходит нам, чем Яя...

Klakson 31.05.2008 19:58

Joker777,
По стилю он,может быть,и больше подходит...но Туре более силовой игрок,высокий,с хорошим дальним ударом,Барса ведь не может прямо-таки остаться командой совсем уже низкорослых,тем более Туре классный опорник,да и только пришел в Барсу,а уже очень неплохой сезон за плечами. Ну не знаю,мне как-то не очень импонирует эта новость...

gaskar 31.05.2008 20:31

Да вранье все это, какой может быть обмен, вы что думаете руководство Барсы совсем с ума сошел? И какой Глеб вместо Туре, у них же другие места на поле, они бы еще говорили Глеб вместо Валдеса, без Глеба мы обойдемся а без Туре, ни за что, и эти слова Туре очень старые, как минимум две недели назад он говорил об этом, тогда еще и не говорилось о Глебе, и потом там написано что якобы Венгер должен решать, а Туре говорит что им интересуются, если интересуются значит Венгер уже бы дал согласие, вообще в этот период времени журналисты пишут все что захотят.

Кстати Это'о избил одного журналиста, точнее ударил головой.

Сегодня прочитал что ДДС - а Барсе может продать за 8 миллионов, должен согласится сто Andre3000, Чики в отставку, мы хотим купить Касереса за 15 миллионов, но продаем Джиовани за 8? Логика совсем не понятна.

Taras 31.05.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне кажется, что Глеб больше бользы принесёт Барсе, чем Яя... Туре хороший игрок и спасибо за его небесполезную помащь Барсе, Но Глеб (мне кажется) более побходит нам, чем Яя...

Не думаю, что Глеб стал бы половину сезона играть с больным позвоночником. Туре просто робот - играть, когда ему нужна операция. Ты хочешь сказать, что он плохо играл? До того, как Яя получил травму, он по-моему был лидером нашей полузащиты.

Klakson 31.05.2008 20:38

gaskar,
И это притом что Касерес защитник!!!!!А защитники,как правило стоят всегда дешевле игроков полузащиты и атаки. Это вообще немыслимо! Ну за 8 я думаю его не продадут,а вот за 15 может быть,как уже писалось раньше. Ну ладно,пока не будем тут реветь,посмотрим на факты,которые нас ждут в ближайшем будущем.

Andre3000 31.05.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Joker777

Что это за бред? Чем он лучше ЯЯ? У нас, что, нет игроков, которые катают мяч? У нас их полкоманды, нах еще нужен? У нас почти нет ударов по воротам, а Глеб ВООБЩЕ по ним не бьет. ЯЯ - единственный, к кому лично у меня нет претензий по этому сезону. Глеб стоит по сообщениям около 20 млн. евро, а ЯЯ, судя по ним же, стоит не более 13 млн. евро, где мать их логика. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМ ЭТОТ ХЛЕБ ПРЕВОСХОДИТ ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА В МИРЕ???

Klakson 31.05.2008 21:47

Andre3000,
я бы вообще не стал сравнивать этих игроков,так как это игроки совершенно разных амплуа,Глеб-атакующий полузащитник,ЯЯ-опорный полузащитник. И вообще где твоя логика? Глеб не бьет по воротам,почему? Потому что он плохой игрок,или он боится,или не умеет? У него вполне приличный удар,а то что редко бьет по воротам это вообще скорее установка Венгера. Я не одобряю замену ЯЯ на Глеба,нет,но ты как-то слишком негативно отзываешься о белорусе. Я довольно часто смотрю матчи с участием Арсенала в АПЛ и могу с уверенностью сказать,что уровень Глеба и его талант на очень высоком уровне)

Klakson 31.05.2008 21:57

ФИФА одобрила введение лимита на легионеров

Конгресс ФИФА одобрил инициативу президента ФИФА Зеппа Блаттера по ограничению количества легионеров в клубах по схеме «6+5», сообщает Reuters.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1588524.shtml

Klakson 31.05.2008 22:00

Генеральный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан опроверг слухи о возможном переходе форварда Давида Трезеге в стан "Барселоны". По его словам, нападающий не намерен разрывать контракт с туринцами, срок действия которого истекает в 2011 году.

Starsdeath 31.05.2008 22:01

Глеб - совсем другой игрок, получается, что мы опять останемся без постоянного опорника, потому что, как ни крути, Кейта не сможет полноценно заменить Яя, во всяком случае того Яя, которого мы видели на протяжении этого сезона.

Garrincha 31.05.2008 22:21

Если уж так хочется видеть Глеба,и ДДС желает уйти..можно было придумать что-нить...типа обмена...пока идут терки со Шпорами...а уж если Тоттенхем купить Джиованни за 15-шку или больше..тогда думаю надо думать о Сильве....А по-поводу глупого обмена ЯЯ на Глеба,могу сказать,что это не Барса меняет...а просто Венгеру нужен хороший опорник...вот может он и инициатор...типа..ЕСЛИ ХОТИТЕ нашего Белоруса..дайте вашего Ивуарийца:)старая тема...

Fan_of_Barca 31.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Joker777

Вот чё ты опять за бред пишешь? Чем Глеб лучше Яя Туре? Да ничем, наоборот, Туре ему 100 очков форы в перёд даст. Яя как сказал Andre3000, и я с ним полностью согласен, лучший опорник, но не в мире, а в Европе. И вообще этих двух игроков тяжело сравнивать, они оба разного амплуа. А насчет пользы ты вообще не прав, Барсе больше нужен опорник, нежели игрок, который боится ударить по воротам. У Глеба я вижу лишь один плюс, это способность дать своевременный пас, а так может проктически весь состав Барсы с Вальдесом вместе взятым. Так что от Глеба пользы на много меньше, по крайней мере в Барсе.

P.S. Joker777, у меня напрашиваеться вопрос, а ты вообще видел как играет Туре , или ты так от фанаря написал, или ты по видеоиграм судишь?

kloch 31.05.2008 23:38

Я не понял че то. Туре - опорный полузащитник, а Глеб - фланговый, как их можно сравнивать, когда они играют на разных позициях и выполняют разные функции?

gaskar 01.06.2008 01:48

Согласен с Andre3000 что Туре ну уж очень хорош, для меня лучший игрок Барсы в этом году, то есть человек у которого самый большой КПД, я не против Глеба, но за такой обмен я против двумя руками.

AJAX_fritz 01.06.2008 02:07

Джанлука Дзамбротта официально стал игроком «Милана». «Россонери» заплатили за футболиста сборной Италии 8,5 миллионов евро. Личный контракт Дзамбротты рассчитан на три года с зарплатой 4 миллиона евро в год.

Foxi 01.06.2008 02:49

Дзамбротта в Милане...Тепер нужно покупать правого защитника,сразу почему то вспоминается Алвеш.

tolkoBarcelona 01.06.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМ ЭТОТ ХЛЕБ ПРЕВОСХОДИТ ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА В МИРЕ???

Глеб принёс большую пользу Арсеналу: очень много разгонял атак, очень много голевых передач отдавал, очень часто своими ПРОНИКАЮЩИМИ (не каждый такое может) пасами выводил одноклубников один на один, которые часто пороли. Он не бьёт по воротам, но это не значит, что он порит момент - чаще он отдаст пас одноклубнику, который стоит в лучшей позиции для удара. Что касается цены: опорный защитник будет стоить меньше, чем атакующий полузащитник, если они играют на одинаковом уровне, достойным своего амплуа. Вобщем если бы вы следили за игрой Арсенала вы бы поняли, чем Глеб хорош. А если не следили так не п*здите на Глеба.
Глеб отличный игрок, и я б его хотел видеть в Барселоне, но не вместо Яя Туре.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Чем Глеб лучше Яя Туре? Да ничем, наоборот, Туре ему 100 очков форы вперёд даст.

Ну ты конечно сравнил, молодец :lol:, а вообще-то сам писал:
Цитата:

И вообще этих двух игроков тяжело сравнивать, они оба разного амплуа.

Цитата:

Яя как сказал Andre3000, и я с ним полностью согласен, лучший опорник, но не в мире, а в Европе.

Ход мыслей мне твой не понять. Яя Туре лучший футболист в Европе, но не в мире. То есть по твоему в каком-то другом неевропейском чемпионате есть опорник круче(если есть то назови) а в более развитых европейскихчемпионатах лучше Яя нету.
Если ты судил по сборным, то он быть мог лучшим в Африке, так как он Ивуариец, а не в Европе.

Глеб женится

Manc 01.06.2008 09:26

Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

http://www.championat.ru/football/news-114085.html

LM_19 01.06.2008 10:06

Ну вот, Дзамбротта официально перешел в Милан. спасибо ему за игру. не сказать, что супер, но неплохо играл на своей позиции. теперь ждем Алвеса, надеюсь у руководства БАРСЫ хватит мозгов и в скором времени мы увидим его в футболке Барселоны.

Spanish 01.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Manc
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

http://www.championat.ru/football/news-114085.html

У меня какое-то странное дежа вю)) Manc, тут это уже страниц пять обсуждают))

LM_19 01.06.2008 12:22

Sasho, можно конечно поднять президента, но в данный момент это не лучшая идея, так как весь этот процесс принесет ещё больший разлад в команду. думаю для команды щас лучше реализовать тот проект, который Лапорта и Ко задумали. надеюсь проект не подведет наших ожиданий

Andre3000 01.06.2008 12:33

tolkoBarcelona, Глеб был одним из самых заменяемых игроков Арсенала, но после травмы Росицки он стал чаще играть и больше проводить времени на поле. У меня есть НТВ+ и там показывают почти каждый матч Арсенала, так что не надо тут гнать на меня, типа я не знаю, как он играет, знаю...;) Даже комментаторы говорят об этом, что он зачастую просто передерживает мяч и не решается ударить с убойной позиции...

Альтаир 01.06.2008 13:27

Я тоже не сомневаюсь, что Глеб игрок- нужный, но давайте подумаем, и так Барса в такой ситуации, кто нам нужнее не слишком стабильный игрок Арсенала или один из лучших полузащитников команды ( я про Туре). Вокруг Барсы такие слухи и т.п., а теперь уход Туре....бред...бред. Может переход Глеба возможен, но зачем руководству продавать одного из ключевых игроков?;)

kloch 01.06.2008 13:37

Яя Туре останется 110% про его обмен не может ити реч, Глеба скорее всего купят, но я не понимаю зачем он Барсе, когда на правый фланг у нас есть провереный игрок - Хави.

Foxi 01.06.2008 16:01

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=718304 - "Если Барселона будет готова заплатить 20 миллионов евро за Киву – мы начнем переговоры" - говорит агент игрока Интера Джиованни Бекали.

Незнаю нужен ли Барсе Киву,раньше я хотел чтоб его взяли,но уже есть Пике,да и Киву играет в центре или на левом флангу в защите (игрок травматичный),а Барсе нужен игрок на правый фланг защиты. Пока что самая реальная кандидатура Д. Алвеш,да и то Дель Нидо запросит за него бешеные деньги.

kloch 01.06.2008 16:29

Да зачем нам Киву, Алвеша главное не упустить.

RoleX-X 01.06.2008 17:46

Про алвеша это верно сказано!а то сегодня на еврофутболе видел что мол м.ю.хочет его приобрести на место уходящего сильвестра. что-то мне кажется уйдет он из наших рук. Гарай тоже писали одной ногой в барсе и где он теперь?!...в простоквашино!:-) так и с алвешом может выйти. членси кстати тоже интересуется им,а вот они повстр выложить за любого игрока бешеные деньги. не дай Бог! классный игрок!абсолютный универсал.надеюсь остались хотя какие то мозги у руководства...

ANTIMADRID 01.06.2008 17:49

МЮ лидирует в борьбе за Алвеса:

25-летний футболист вот уже на протяжении двух последних сезонов является мечтой многих европейских грандов, в число которых входят «Реал», «Барселона», «Милан», «Челси» и т.д.

Однако по последней информации главным претендентом на Алвеса является «Манчестер Юнайтед», который готов выложить за бразильца 25 миллионов евро.

«С началом межсезонья к нам опять поступило множество предложений относительно Алвеса. Даниэль выразил желание сменить клуб, так что мы не будем препятствовать его трансферу», - заявил президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо .

«Но в то же время если мы не получим выгодного предложения, то Алвес останется у нас, так как его контракт действует еще четыре года. Мы готовы расстаться с футболистом не менее чем за 25 миллионов евро. Поверьте, дело не в деньгах, у «Севильи» их достаточно; Алвес должен перейти в клуб, где он будет расти как футболист», - подытожил Дель Нидо.
«Манчестер Юнайтед» хочет в первую очередь укрепить фланги обороны, из-за постоянных проблем со здоровьем у Гари Нэвилла. К тому же, еще не определился с будущим Патрис Эвра, у которого истекает срок контракта с «Красными дьяволами».
Короче Алвеш может от нас уплыть, что мы даже не заметим..... Не думаю что руководство Барсы готово отдать более 25 миллионов евро :sorry:

tolkoBarcelona 01.06.2008 19:48

Andre3000, у тебя есть НТВ+, молодец, но матчи Арсенала ты редко смотришь, судя по этой фразе:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, Глеб был одним из самых заменяемых игроков Арсенала, но после травмы Росицки он стал чаще играть и больше проводить времени на поле.

Глеб это 100% основа, если учитывать этот сезон. И то что у Росицкого травма была в начале сезона это ни о чём не говорит. Статистика Глеба в чемпионате Англии 2007/2008 Учитывая последние дискалификации (последних три тура он не играл), учитывая что Арсен Венгер его часто берёг для ЛЧ, то по этой статистике можно сказать, что Глеб - это основа. Да и вообще это просто я тебе доказывал, он давно уже основа, и нефиг придумывать.

Что касается Алвеша: я уверен, что Барса купит Алвеша хоть за 30 млн. евро, ведь только из-за него продали Дзамбротту.

Andre3000 01.06.2008 19:58

tolkoBarcelona, ну конкурировать за место крайнего полузащитника с Диаби, хромым Росицки, нестальным и юным Уолкотом не так уж и сложно;) . А в в Барсе он будет конкурировать с Хави, Иньестой как минимум, чувствуешь разницу?;)

tolkoBarcelona 01.06.2008 20:18

Andre3000, конкурировать он будет ещё не факт что с ними, давай поживём и узнаем какую схему будет ставить Гвардиола на матчи, и может если играть даже 4-3-3, а Яя Туре в Арсенале будет, то третье место будет конкурировать с Деку, Гудьёнсеном и Кейтой и эту конкуренцию он выйграет, ИМХО. Тогда Хави будет играть якобы опорника.
Хотя я уверен, что в Барсу Глеб не перейдёт. Он перейдёт либо в Интер, так как не раз встречался с представителями Интера, либо останется в Арсенале, так как там ему нормально. Да и Барса купила Кейту, теперь Глеб им не понадобится. Так что давайте забудем про Глеба.

Vityok_D 01.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Хотя я уверен, что в Барсу Глеб не перейдёт.

вот тебе и "не перейдет" http://fcbtransfers.blogspot.com/200...leb-close.html , Глеб будет в Барсе на следуйщей неделе . Сумма сделки 15 млн. евро. Честно говря незнаю нужен ли он нам. Основа в Арсенале ето еще не основа в Барсе.

tolkoBarcelona 01.06.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
вот тебе и "не перейдет" http://fcbtransfers.blogspot.com/200...leb-close.html , Глеб будет в Барсе на следуйщей неделе . Сумма сделки 15 млн. евро. Честно говря незнаю нужен ли он нам. Основа в Арсенале ето еще не основа в Барсе.

Если это правда, то в случае его покупке, схема Барсы навернека поменяется. Ведь новый тренер.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot