Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Scortsenni 19.06.2009 11:59

Вальдес остается? Судя по последним данным

Barcelonia 19.06.2009 12:09

Catala, может усторить еше один опрос?

Куда перейдет Вилья?

-Реал
-Барса
- Валенсия
- Челси.

Либо кого купит Барса из звезд?

- Рибери
- Вилья
- Ибра
- Робинье
- Никого (специально для Андре!)

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor

Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).

Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

S.Eto_O 19.06.2009 12:20

По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

-Fg- 19.06.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)

Andre3000 19.06.2009 12:59

Да продлил он контракт, читайте Туу в ветке ("информация"), она меня опередила, видимо не спится ей :perekur:

Как я понял из Марки, Перес и Ллоренте не хотят повторения "дела Миятовича", которого перекупил когда-то Реал из Валенсии против воли клуба, президент Валении теперь настаивает на том, чтобы игрок принял предложение Челси... Реал вроде переключился на Бензема и Форлана, в обоих сделках может быть задействован Хунтелаар...

SpanishwinD 19.06.2009 13:24

Andre3000 , опять двадцать пять...он же сказал, что не будет играть в Англии или как?:zol:

Mr.Тень 19.06.2009 13:38

Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

SpanishwinD 19.06.2009 13:41

Mr.Тень, зачОт тебе! ЖЖошь просто:finest:
Как сказал Андре: "Очень дорогая свечка"(с):D Вот и переживаем!

S.Eto_O 19.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)

Я тоже рад что Витек остался в клубе. :barca2:

В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок.

D1MSon 19.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Catala
А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем

а кто это?!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot