![]() |
|
Вальдес остается? Судя по последним данным
|
Catala, может усторить еше один опрос?
Куда перейдет Вилья? -Реал -Барса - Валенсия - Челси. Либо кого купит Барса из звезд? - Рибери - Вилья - Ибра - Робинье - Никого (специально для Андре!) Цитата:
Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!! Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм? -----Туре----- ------ Хави, Иньеста--- ----Месси -----Боян ----- Анри---- А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна? |
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:
|
Цитата:
Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;) |
Да продлил он контракт, читайте Туу в ветке ("информация"), она меня опередила, видимо не спится ей :perekur:
Как я понял из Марки, Перес и Ллоренте не хотят повторения "дела Миятовича", которого перекупил когда-то Реал из Валенсии против воли клуба, президент Валении теперь настаивает на том, чтобы игрок принял предложение Челси... Реал вроде переключился на Бензема и Форлана, в обоих сделках может быть задействован Хунтелаар... |
Andre3000 , опять двадцать пять...он же сказал, что не будет играть в Англии или как?:zol:
|
Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"
|
Mr.Тень, зачОт тебе! ЖЖошь просто:finest:
Как сказал Андре: "Очень дорогая свечка"(с):D Вот и переживаем! |
Цитата:
В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot