Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 28.02.2020 00:07

Есть слухи, что облачившись в рванину и прикрепив плакат на шею, с надписью мученик всей Каталонии, на выборы выдвинется сам Россель.

Поэтому Рош и Руссо-это просто отвлекающие манёвры, чтобы оппозиция расслабила булки.

Dimetrius 28.02.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ничего не выиграем в этом сезоне. Причём шансы большие не тока в футболе, но и в баскете, куда мы влили тонны бабла. Плюс у нас там есть некоторые тёрки по тренеру.

Ла лига: барса 1.67, реал 2.1 :yo:

Optimus 28.02.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Dimetrius

Допустим, Реал побеждает в Класико, и эти коэффициенты резко менятся.

Dimetrius 28.02.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Допустим, Реал побеждает в Класико, и эти коэффициенты резко менятся.

допустим, барса побеждает в класико. шансы повышаются еще сильнее. мы про текущий момент говорим вообще-то

Andre3000 28.02.2020 13:05

Надо уже сейчас с Обамой договариваться, тк Арсенал уже просто развалился и ему не светит ничего в ближайшие годы.

KalleL 28.02.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надо уже сейчас с Обамой договариваться, тк Арсенал уже просто развалился и ему не светит ничего в ближайшие годы.

Доброе утро :rasta: :rasta: У Арсенала первое поражение в этом году состоялось вчера. Ты хоть 1 матч Арсенала смотрел? Артета красавчик, команда прогрессирует и играет весьма интересно

divinum 28.02.2020 13:40

Андрею все равно, что разваливать. Арсенал, Барса... Кто попадется под руки :D без обид.

Veteran 28.02.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от divinum
Андрею все равно, что разваливать. Арсенал, Барса... Кто попадется под руки :D без обид.

Думаю, Андрей не обидется). Но ржачно:finest: :finest: :finest:
Андрея надо в оппозицию к Росселю-Барто - хрен они когда-либо и где-либо успеха добьются, с такой-то агитацией))).

Kaspers 28.02.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Ла лига: барса 1.67, реал 2.1

И что? Есть кэфы, а есть реальное положение дел. А по реальному положению дел в Ла Лиге, у меня лично сдержанный оптимизм. Я про итоговое место по окончанию чемпа, а не про результат классико.

NDA 28.02.2020 15:01

У Реала с атакой совсем жопа, больше чем в Барсе (тут хоть Месси затащить может). На голах Рамосах и Каземиро много раз не выедешь.

Бензема вконец сдеградировал, Йович должен постоянно играть чтобы набирать (банка его маринует, с психологией у чувака туго в этом плане), Винисиус делает все, но ноги кривые гол забить; Бэйл уже больше гольфист, чем футболист; ну а с Азаром веселуха, как с Дембеле.

Ла Лига это турнир на дистанцию, и нападение должно тащить по дистанции. В одном матче все может быть, даже классико могут круто затащить сливочные, но потом опять где-нить на Сельте слить.

Будет весело, если кризисная Барса опять чемп выиграет.

Kaspers 28.02.2020 15:40

Просто не надо забывать, что Реал скорее всего Сити не пройдёт, а мы наоборот, пройдём Наполи. У нас появятся дополнительные матчи, а у Реала останется тока один турнир, который они будут просто обязаны выиграть. И судейский произвол в их пользу продолжиться с удвоенной силой.

Да и состав у них более глубокий. Пусть там и не топы на скамейке сидят. А у нас ограниченный состав, придётся опять одним игрокам играть постоянно. А уже писали, что мышцы наших игроков на пределе. Поэтому пока сдержанный оптимизм, а там посмотрим.

Optimus 28.02.2020 15:47

Тем временем: Пике тренируется в нормальном режиме и, вроде как, Альба тоже приступил к тренировкам в общей группе.

Andre3000 28.02.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от KalleL
Доброе утро :rasta: :rasta: У Арсенала первое поражение в этом году состоялось вчера. Ты хоть 1 матч Арсенала смотрел? Артета красавчик, команда прогрессирует и играет весьма интересно

Вылетели из Кубка Лиги, вылетели из Лиги Европы, идут на 9 месте в АПЛ, пока только в Кубке Англии играют за титул, где им объективно мало что светит. и Это на конец февраля! Это мало?

Kaspers 28.02.2020 15:58

Альба на классико не будет играть. К Наполи точно должен быть в строю.

AK1983 28.02.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто не надо забывать, что Реал скорее всего Сити не пройдёт, а мы наоборот, пройдём Наполи. У нас появятся дополнительные матчи, а у Реала останется тока один турнир, который они будут просто обязаны выиграть. И судейский произвол в их пользу продолжиться с удвоенной силой.

Да и состав у них более глубокий. Пусть там и не топы на скамейке сидят. А у нас ограниченный состав, придётся опять одним игрокам играть постоянно. А уже писали, что мышцы наших игроков на пределе. Поэтому пока сдержанный оптимизм, а там посмотрим.

Они уже вылетели с Кубка Короля и посыпались

DiosD 28.02.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Dimetrius

В ЛЧ мы тоже вторые по кэфам на победу ушастого. Но реальность такова, что должно очень сильно фартануть чтоб это сбылось)

Dimetrius 28.02.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И что? Есть кэфы, а есть реальное положение дел. А по реальному положению дел в Ла Лиге, у меня лично сдержанный оптимизм. Я про итоговое место по окончанию чемпа, а не про результат классико.

"Ничего не выиграем" и "сдержанный оптимизм" вообще не коррелируют, не находишь?

Цитата:

Сообщение от DiosD
В ЛЧ мы тоже вторые по кэфам на победу ушастого. Но реальность такова, что должно очень сильно фартануть чтоб это сбылось)

не вторые, а четвертые. нам отдают всего лишь около 10%. тут понятное дело, что мы не фавориты. А вот в лалиге фавориты 2к1

alx 28.02.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
не вторые, а четвертые. нам отдают всего лишь около 10%. тут понятное дело, что мы не фавориты. А вот в лалиге фавориты 2к1

Терпеть не могу, когда мы фавориты – вечно просираем.

Dimetrius 28.02.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от alx
Терпеть не могу, когда мы фавориты – вечно просираем.

И тут не соглашусь. за 10 лет последних мы были фаворитами в испании - 7 из 10 чемпов. за последние 10 лет в лч мы были тоже одними из фаворитов в лч со средней вероятностью на кубок примерно 15-20%. 2 из 10 лч взяли. В испании мы даже перебрали на 1 чемп примерно

Andre3000 28.02.2020 19:10

Если Су отыграет хотя бы 60% матчей в сезоне 2020-2021, то его контракт продлится автоматически на год, с опцией продления еще на год, если отыграет 40% матчей в сезоне 2021-2022! ;)

П.С. для него в сезоне 2020-2021 сыгранная игра равняется 45 минутам на поле, а в сезоне 2021-2022 - 30 минутам на поле...:D

Aleks73 28.02.2020 20:37

Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.

ENERGET1K 28.02.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока Месси с нами, Суарес тоже будет с нами! Это уже аксиома. Следующий сезон он будет здесь.

В ротации с Лаутаро- то что доктор прописал :perekur:

divinum 28.02.2020 21:48

Мэлс не согласовал трансфер Лаутаро за запрошенную сумму(111 лям) :D

KalleL 28.02.2020 22:03

Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?

Kaspers 28.02.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
"Ничего не выиграем" и "сдержанный оптимизм" вообще не коррелируют, не находишь?

Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

Aleks73 29.02.2020 08:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы ты внимательно читал, что я написал, ты бы это не спрашивал.
Меня спросили, при каких обстоятельствах возможны выборы. Я ответил, если мы ничего не выиграем.
Но в тоже время я считаю, что в ЛЧ шансов нет. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

Касперс, ты все правильно оцениваешь, именно такой расклад на сегодня. Что будет завтра - посмотрим. Гипотеза всем очевидна, что никаких титулов не будет. Нет оснований. Но, вот дальше каждый матч Барсы будет как-то складываться.

ENERGET1K 29.02.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
. В Лиге шансы есть, но будет очень тяжело.

обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы. По календарю у нас из серьезных это Сева в гостях (допустим -3) и еще на 1 ничейку есть шанс, при том что РМу надо будет выиграть все матчи- чай ни Ливер, где нибудь да обосрутся:D Конечно если мы будем сливать на выездах Мальоркам и Алавесам ни о каких титулах не мечтать, но я думаю команда все это понимает, если с Лео будет все норм возьмем мы ЛЛ, я чет уверен.
Если мы завтра проигрываем, тогда 50/50

Stassi 29.02.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
Сейчас наблюдается тенденция отмены крупных мероприятий и за вируса, вроде только на ЛЕ были матчи без зрителей? Никто не читал по поводу вероятности таких событий на Камп НОу ?

Меня этот вопрос мучит уже очень давно. Куплены билеты на Наполи и Леганес...

KalleL 29.02.2020 12:35

Stassi, Хе хе, выезд Барса ру :D Я тоже еду на Наполи :pivo:

Kaspers 29.02.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
обыграем завтра РМ, то шанс затащить титул ЛЛ только в руках самой Барсы.

Ну почему никто не учитывает судей, которые просто тащат Реал, в каждом из поединков.

Veteran 29.02.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну почему никто не учитывает судей, которые просто тащат Реал, в каждом из поединков.

Хорош на судей пенять. Сейчас ситуация, Слава Богу, не такая какой была еще некоторое время назад, когда игроки Мадрида чуть ли не на *уй могли судей посылать.
Другое дело, что в Испании судейский корпус, в целом, ***нутый.:D

Kaspers 29.02.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Veteran
Хорош на судей пенять. Сейчас ситуация, Слава Богу, не такая какой была еще некоторое время назад, когда игроки Мадрида чуть ли не на *уй могли судей посылать.

Кроме Барселоны другими командами Испании интересуемся? В частности Мадридом? Судя по всему нет. Поинтересуйся на досуге, много для себя полезного узнаешь.

Ru1979 29.02.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ну знаешь, "помогали" судьи и нам. Все беды команды, только от самих себя.

Kaspers 29.02.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну знаешь, "помогали" судьи и нам. Все беды команды, только от самих себя

Ну там явная помощь пошла. В начале сезона по Вару их стали судить честно, потом Перес позвонил Рубиалесу(это подтверждённый факт). После этого разговора Вар резко ослеп. Что не матч, то судейский произвол. Просто убивали маленькие команды в ряде игровых эпизодов. Понятно мадридские писаки об этом не пишут, ручные каталонские журналюги тоже мало писали. Так как им платили за другие статьи.

В твиттерах это много раз и с видео обсуждалось. Даже завтра назначили 2 наших самых ненавистных судей. Лаоса в поле, Эрнандеса Эрнандеса на Вар. Поэтому на судейство нам уповать не стоит, тока на самих себя.
Просто так выиграть этот чемп, нам не дадут.

А то что у нас в руководстве ***** сидит, который довёл команду до всего этого, тут никто не отрицает.

Veteran 01.03.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кроме Барселоны другими командами Испании интересуемся?

Канеш интересуюсь: знаю названия и составы всех участников Примеры - Барса, Реал, Ювентус и Атлетика. Все благодаря тебе - все новости из первых уст, так сказать.
Цитата:

В частности Мадридом?Судя по всему нет.
А зачем мне итальянской командой интересоваться?
Цитата:

Поинтересуйся на досуге, много для себя полезного узнаешь.
Хорошо - обещаю с еще большим вниманием изучать твои трактаты!
Какой-то ты нездорово язвительный стал - стареешь?)

Поверь, не ты один здесь в твиттер умеешь заходить и яндекс-переводчиком пользоваться.

Завязывай.

Stassi 01.03.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
Stassi, Хе хе, выезд Барса ру :D Я тоже еду на Наполи :pivo:

Теперь бы не перенесли ничего))

Aleks73 01.03.2020 22:39

Тринкао снова забил в чемпионате Португалии.

Aleks73 01.03.2020 22:47

Вторая Барса сыграла второй матч подряд на 0-0, теперь с какой-то Орихуэлой:D !
Где супербомбардир Барто Манай? Суперпокупка!:rasta:

Aleks73 01.03.2020 22:48

Пепа с очередным трофеем!

NDA 03.03.2020 21:53

Зашибись

In his house, there's no prepared drinks, no soda, there are only fresh and healthy things," explains Anthony. "Ousmane is very good at football and he thought that was enough. But he has grown and he understands. Now, he eats fish, chicken and lots of lentils. It is hard to see the bad luck he has had with injuries because he looks after himself. He's a kid that likes to be at home, he never has parties. He has fixed meal times which he asked me to sort. There's planning at home, everything written down, everything professional."

Dembele, according to the report, has changed Coca-Cola for juices in the morning -- pineapple or pair -- and has improved his sleep a lot.

Why does he get hurt at Barзa? That's the question. And the answer? "The physiological profile of Dembele, combined with Barзa's way of training, is one of the key factors. Being explosive and quick demands the muscle of a sprinter. While the training at Barcelona doesn't prepare you for that nor the prevention of eventual injuries. The result is that 90 percent of the runs he does are sprints (in games) while in training it's just 20 percent. There's no consistency between the demand in matches and training. In addition, you also have to have in mind the athletic criteria of the players. There are club cultures that don't correspond with the needs of the players."

In this sense, they explain that Barcelona train at the rhythm of Pique, Busquets and Messi, the veterans in the dressing room.

"According to club sources, Frenkie de Jong took on a personal trainer weeks after his arrival when he realised the workload in training didn't correspond with his experience at Ajax," L'Йquipe adds.

https://www.sport.es/en/news/barca/l...juries-7873011

05 августа 2025 года. Вторник - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot