![]() |
|
Счет не по игре. В сетке Реала должно было быть 3 мяча!:gaah:
|
Чотко! Реально чотко!)) Умеете, Леванте, могёте!!! :bowdown:
|
Жозе Моуриньо: "Будем бороться за сохранение прописки в Примере…"
Как в воду глядел :D |
Как приятно наблюдать Реал сзади::dance2::
|
Называется Примера у того кто меньше за сезон оступится или накосячит. На сегодняшний день нет понятия Реал или Барселона "проиграли", "сыграли в ничью", а "оступились" :D ::shame:: Ну а как болельщик Барселоны, не могу не порадоваться, что Реал "оступился"
|
Главное чтобы наши не расслаблялись, в отличие от Реала, у нас опять все сложные противники в начале сезона.
|
Ооо мадридисты делают нам шикарный подарок) Надеюсь таких подарков будет ещё не один и не два. И очередная потасовка в игре Реала, не знаю может это просто так совпало, но уж больно много говна в играх этой команды. Самое главное что бы судьи не забывали их за это говно наказывать. Ей богу команда пафосных неадекватов, да что там какой тренер такая и команда.
|
Да, Реал конечно отжег. Я думаю что причина примерно таже что и у нас в прошлом матче. Недооценили соперника, поэксперементировали с составом, ну а лидеры выпущенные по ходу игры уже не смогли изменить течение матча.
А грубости да, многовато, Пепе, Алонсо вчера играли, как против Барсы. И еще, вот сколько смотрю Реал в этом году (аж третий матч), так и не могу понять, нафига они купили Коэнтрау и юзают его на позиции опорника.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас поймал себя на мысли уйдёт ли Маур из Реала если Барса в этом сезоне опять нагнёт их в чемпе и из ЛЧ они вылетят. Мне кажется, что в лёгкую учитывая, что Ман Сити в следующем сезоне скорее всего потребуется тренер способный бороться с МЮ. Мадридисты нашего сайта что думаете по этому поводу?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot