Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Jericho 19.09.2011 01:01

Счет не по игре. В сетке Реала должно было быть 3 мяча!:gaah:

Badger 19.09.2011 01:01

Чотко! Реально чотко!)) Умеете, Леванте, могёте!!! :bowdown:

barcelona-4 19.09.2011 01:03

Жозе Моуриньо: "Будем бороться за сохранение прописки в Примере…"
Как в воду глядел :D

Anfan 19.09.2011 01:07

Как приятно наблюдать Реал сзади::dance2::

Roska 19.09.2011 01:28

Называется Примера у того кто меньше за сезон оступится или накосячит. На сегодняшний день нет понятия Реал или Барселона "проиграли", "сыграли в ничью", а "оступились" :D ::shame:: Ну а как болельщик Барселоны, не могу не порадоваться, что Реал "оступился"

JessyTL 19.09.2011 01:57

Главное чтобы наши не расслаблялись, в отличие от Реала, у нас опять все сложные противники в начале сезона.

Mr.Тень 19.09.2011 10:09

Ооо мадридисты делают нам шикарный подарок) Надеюсь таких подарков будет ещё не один и не два. И очередная потасовка в игре Реала, не знаю может это просто так совпало, но уж больно много говна в играх этой команды. Самое главное что бы судьи не забывали их за это говно наказывать. Ей богу команда пафосных неадекватов, да что там какой тренер такая и команда.

serg7907 19.09.2011 10:31

Да, Реал конечно отжег. Я думаю что причина примерно таже что и у нас в прошлом матче. Недооценили соперника, поэксперементировали с составом, ну а лидеры выпущенные по ходу игры уже не смогли изменить течение матча.
А грубости да, многовато, Пепе, Алонсо вчера играли, как против Барсы.
И еще, вот сколько смотрю Реал в этом году (аж третий матч), так и не могу понять, нафига они купили Коэнтрау и юзают его на позиции опорника.:perekur:

Catala 19.09.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я думаю что причина примерно таже что и у нас в прошлом матче.

Этот матч логическое продолжение последних 2 матчей. У команды явно виден неслабый спад. Вот вчера вообще не о ком сказать, что сыграл хорошо. В Загребе было то же самое, команда мучается, а не играет, в отличии от того, что было пару недель назад.

Цитата:

Сообщение от serg7907
поэксперементировали с составом

Там не было экспериментов. Озил своей игрой напрашивался отдохнуть на скамейке, но к несчастью Мадрида Кака хуже даже того Озила. А Роналду тупо травмирован. Он не тренировался, вчера за 6 часов до матча он сказал Моуриньо, что не готов играть(см. пресс-конференцию). Его выпустили потому что игра совсем не шла(моменты первого тайма стали следствием ошибок Леванте в большей степени, чем заслугой Реала). Но он ничем не мог помочь. И его неготовность и боль была видна в каждом действии.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Алонсо вчера играли

А что сделал Алонсо?

Цитата:

Сообщение от serg7907
И еще, вот сколько смотрю Реал в этом году (аж третий матч), так и не могу понять, нафига они купили Коэнтрау и юзают его на позиции опорника.

Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника. Опорниками были как всегда в прошлом сезоне Алонсо и Хедира. Коэнтрау играл на позиции Роналду. После удаления и выхода Роналду Моуриньо не вернулся к схеме с двумя опорниками, а наоборот погнал всех вперед(отсюда и гол и 100% момент перед самым голом, когда двое игроков Леванте выбегали против одного Пепе). Поэтому вчера Коэнтрау вообще не играл опорника. А до этого он его играл потому что Хедира был травмирован, а Ласс Моуриньо не нравится.

Mr.Тень 19.09.2011 10:49

Сейчас поймал себя на мысли уйдёт ли Маур из Реала если Барса в этом сезоне опять нагнёт их в чемпе и из ЛЧ они вылетят. Мне кажется, что в лёгкую учитывая, что Ман Сити в следующем сезоне скорее всего потребуется тренер способный бороться с МЮ. Мадридисты нашего сайта что думаете по этому поводу?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot