Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 19.09.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Catala

Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника. Опорниками были как всегда в прошлом сезоне Алонсо и Хедира. Коэнтрау играл на позиции Роналду. После удаления и выхода Роналду Моуриньо не вернулся к схеме с двумя опорниками, а наоборот погнал всех вперед(отсюда и гол и 100% момент перед самым голом, когда двое игроков Леванте выбегали против одного Пепе). Поэтому вчера Коэнтрау вообще не играл опорника. А до этого он его играл потому что Хедира был травмирован, а Ласс Моуриньо не нравится.

меня удивляет, когда Дима пишет такого рода вещи, вроде бы все на поверхности:unsure:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Сейчас поймал себя на мысли уйдёт ли Маур из Реала если Барса в этом сезоне опять нагнёт их в чемпе и из ЛЧ они вылетят.

не думаю

Mr.Тень 19.09.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не думаю

А почему? Ты думаешь бабло шейха не привлекут Жозе? Да и команда у МС высший класс, надо только толкового тренера.

LaRoja 19.09.2011 11:06

Mr.Тень, просто не думаю и все. Хотя в случае с Моу нельзя быть уверенным в чем бы то ни было)
а если бы всех привлекало только бабло, то в Анжи выстроилась очередь)))))))

Mr.Тень 19.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в Анжи выстроилась очередь)))))))

Ну Анжи это ни разу ни МС) Под пулями в Дагестане даже за очень большие бабки мало кто согласится играть, согласился Это'о но он походу сам ещё не понял куда попал:D

LaRoja 19.09.2011 11:19

Mr.Тень, это был сарказм

KUMAN 19.09.2011 11:23

Ух-ху. Вчера пропустил все футболы, единственно успел на 15 минут реала. Ниче так командочка, а ведь могли и еще получить. :bowdown:

Catala 19.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А почему? Ты думаешь бабло шейха не привлекут Жозе? Да и команда у МС высший класс, надо только толкового тренера.

Бабло не привлечет. Он и так или самый или один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Из Реала он уйдет или когда его уволят(что было бы глупо, достаточно посмотреть на его бывшие команды и сравнить результаты с ним и после него, а также как болельщики мечтают об его возвращении. Все равно лучших кандидатов у Реала нет), либо когда добьется своих целей(минимум Примера, а возможно и ЛЧ входит в этот минимум). Его карьера говорит о том, что без достижения целей по своему желанию он не уходит. И это важней бабла. Ну дадут ему в МС на 5 миллионов больше, все равно думаю и те что есть ему девать некуда.

serg7907 19.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Там не было экспериментов.

Ну для меня отсутствие в старте Криро и Озила уже эксперимент, я уже сказал что смотрел третий матч Реала в сезоне, поэтому не в курсе, почему Озил своей игрой напрашивался отдохнуть.
А откуда спад? Я так понял что ты внимательно за Реалом следишь, ведь на предсезонке да и в первые официальные матчи они смотрелись очень здорово?
Цитата:

Сообщение от Catala
А что сделал Алонсо?

На мой взгляд пару раз проявил немотивированную агрессию, спорил с арбитрами, в потасовке опять же активно участвовал, или я ошибаюсь?
Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще-то вчера он вообще не играл на позиции опорника.

Ну да, ошибся, пару раз увидел его в центре, вот по старым играм и записал его в опорники.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
меня удивляет, когда Дима пишет такого рода вещи, вроде бы все на поверхности

меня в свою очередь удивляет, как тонко ты умеешь троллить:hello2:

LaRoja 19.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от serg7907

меня в свою очередь удивляет, как тонко ты умеешь троллить:hello2:

интересно кого? тебя штоль? не обольщайся.:sorry:
просто Catala достаточно часто расписывает кто где кого играет, в то время как другие видимо не смотрят футбол, ибо не увидеть это невозможно.

serg7907 19.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
интересно кого? тебя штоль? не обольщайся.
просто Catala достаточно часто расписывает кто где кого играет, в то время как другие видимо не смотрят футбол, ибо не увидеть это невозможно.

Я, обольщаться, да ты что, куда уж мне)))
Смотреть футбол можно по-разному, поверь мне. Игра Реала против Леванте удостоилась около четверти поверхности моего монитора. Поэтому мне простителен Коэнтрау - опорник. А Диме спасибо за адекватный ответ.

14 марта 2025 года. Пятница - 01:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot