![]() |
|
Три раза показал Ди Мария свою су |
Вы не представляете как я счастлив после выигрыша Леванте,как будто мы выиграли ЧИ,МОЛОДЦЫ.
|
Леванте очень органично работал в защите, была максимальная отдача... реал:crazy: грустно как-то играл, без характерной динамики... Может я выложу крамольную мысль, но у них формируется очень четкая зависимость от самой красивой, умной и богатой Кристинки... Хотя намного чаще это применяют к Барсе, как Мессизависимость.
|
Газон Арбитры УЕФА-Арбитры Газон УЕФА-Заговор-ПОРКЕ ?
Нет тот Реал уже не тот... |
Цитата:
Так вот, точная цитата с официалки(Марка всегда все интервью компонует вместе и не всегда удачно). No quiero quitar el mérito al Levante, al que siempre en su casa le dejan hacer y lo hace muy bien. Les tengo que felicitar por listos, saben perder tiempo, no dar el balón. Saben todo esto que también es fútbol. Nuestro jugadores no están a gusto en este hábitat y en el Levante lo saben Не хочу принижать заслуг Леванте, когда им позволяют так делать у них дома они делают это очень хорошо. Я должен их поздравить с подготовкой, они умеют тянуть время, умеют не отдавать мяч. Они знают, что и это часть футбола. Мои игроки плохо себя чуствуют в такой обстановке. Плохо себя они чуствуют не от того, что симулируют. Он говорит о суете и агрессии, которую вызывали эти задержки. Цитата:
Я уже не тренер Челси и не должен больше их защищать. Поэтому я думаю будет правильным сказать, что Дрогба ныряет. Ну и не могу не привести последний абзац, уже по другому вопросу. Я ненавижу нырки, но я и не счастлив когда игрока бьют в штрафной, а он старается удержаться на ногах. Очень, очень редко судья принимает правильное решение когда игрок не падает, поэтому я говорю игрокам не быть наивными, но быть справедливыми. Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению. Возвращаясь к нашим баранам. Моуриньо думает, что он обязан защищать своих игроков. Ты думаешь, что он обязан их публично обвинять в симуляциях и нырках. У кого-то из вас двоих проблемы с оценкой реальности и работы в коллективе. |
Цитата:
|
Дим, где я говорил, что Маур должен обвинять своих игроков? Если сказал "А", - говори и "Б". Т.е. по-твоему, если он обвиняет а по-другому это назвать нельзя, игроков Леванте в том, что они достигли отличных результатов в актерском мастерстве симуляции и провокации, это не означает того, что он называет их симулянтами? Ты уже просто переходишь границы, защищая Маура. Я привел видео Ди Марии, - как после такого можно хоть что-то говорить про симуляции игроков Леванте, когда на поле у тебя играют два дауна-бабуина, Ди(бил) Мария и Пепе??? Пусть он кого угодно защищает, это его право, но пусть молчит про других, если его собственные игроки играет не лучше...
|
Цитата:
Ла Роха, тебе, как девушке, не понять футбола, уж прости! Игрок Леванте кончиками пальцев касается скулы Ди Марии, а тот держится на лицо, а не СКУЛУ!!! Падает так, как будто его с ноги ударили! Сравни фолы на нем и его собственный, что опаснее? Потом ему еще хватает наглости обвинять кого-то с симуляции, когда сам только и делает, что рубит всех и падает, как подкошенный... |
Цитата:
Морально? Тоже непонятно, мотивация у Реала должна быть запредельная, плюс внешне вроде в коллективе все нормально)) Вот я и подумал, что имела место быть банальная недооценка соперника плюс Вобщем будем смотреть дальше По Алонсо - показалось что чуть не подрался во время стычки и пару раз очень агрессивно заехал по ногам во втором тайме. Да фиг с ним, может и напутал. |
Цитата:
ибо мы не обсуждаем правила или тактики, мы говорим о том видео, что ты выложил. я не отрицаю что Ди Мария симулянт, как и Бускетс, но ни тот ни другой не падают на ровном месте, ведь так? Ты сфолил, на тебе сфолили в ответ, зачем ты тянешь свои руки к чужому лицу? Объясни мне, это ли не провокация? Он хотел спровоцировать Ди Марию, он это сделал. |
13 марта 2025 года. Четверг - 21:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot