![]() |
Я скорее иду чем нет.
|
Ну отлично, чо)
RIVALDO, Mohito, sergey1986, Anor? Соберемся нашей основной братией?) Хотя рано я, может кого-то еще и отцепить придется, так как до сих пор нет официальной информации по вместительности :)) |
Mix, до 15 человек она же писала. Хотя, подразумеваю, что такому количеству не комфортно будет.
|
А, да, что-то проглядел я этот пост.
Ну 15 и вправду многовато, но у нас столько и не наберется, думаю. 1. Ана-Т 2. jericho 3. Mix 4. Messi 5. RIVALDO - ? 6. Mohito - ? 7. sergey1986 - ? 8. Anor - ? Никого не забыл?)) |
Я нет, у меня другой сабантуй намечается :)
|
Смотрите официальных спальных мест: здоровенный диван на 3х человек ( без стеснения) , двухспальная кровать. кровать-диван на двух человек ( можно разложить) кресло-кровать)))
а у телека рассестся проблем нет вокруг стола с пивом и закусками как раз диван на 3-4 посадочных места, два кресла (в прошлом офисных) 6 или 7 табуреток и ковер с ворсом непосредственно перед телеком (сама обычно сидя на нём смотрю). в общем 15 - вместимость критическая. 10 самая идеальная (квартира однушка но в новостройке то есть свободная и мебель-трансформеры вся поэтому) . Экран поставлен у длинной стены - поэтому видно его отлично из любой точки комнаты. сегодня подрубила еще плюс к цифровому обычному спортивный пакет НТВ +)))) поэтому все игры без проблем в доступе. а по барсе - продолжаю повторять. Чемпионат ру уверяет, что этот матч в воскресенье. а в Субботу реал. Дайте точную инфу по дате, плиз. |
играют в субботу!!!
|
ок, значит суббота)
|
Микс, а твоя подруга, фото которой ты выкладывал, приедет на квартирку? Столько спальных мест пустует!!!:D
|
Андрюх, а ты сам-то приедешь?) Если да, то обязательно ее позову :D :D :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot