Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

R54 16.05.2010 15:03

#4 RootPeach, красава, подвел итог:finest: :yo:

ДжаZ-man 16.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.

кроме исключений, если ты не питаешься мясом снежного барса :) и ему подбоных редких видов животных :)

Foxara 16.05.2010 17:26

ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.

Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?

ДжаZ-man 16.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?

Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь? Он будет уже старше. Причем ясно как божий день, что для него это много, сильная нагрузка. Ему нужен сменщик и тогда ему не придется играть стнезалеченной травмой в ключевых матчах сезона. Замены ему банально нет, Иниеста весь сезон делал что-то невразумительное на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.

А что ты тут писал? Кто кому противоречит? :unsure:

Читать умеешь вообще? Зачем вырываешь слова из контекста? Почитай что написано дальше и картинка в твоей голове надеюсь прояснится. Я на 100% уверен, что Торреса не будет, потому что лицезреть нам Кадабру еще пару лет, а Лапорта скорее всего подпишет Вилью. Если случится чудо - Ибра будет продан хотя бы за 40, то возможно Торрес и будет куплен. Чудо не входит в эти 100%, ибо чудо это что-то не от наших сил зависящее, то, что нельзя просчитать. Вот стукнет в голову Манчини, захочет он Ибру купить - все, дорогой Россель, извольте нам центранапа :) Причем с именем Фернандо Торрес :)

Foxara 16.05.2010 17:43

ДжаZ-man, Чудо, это интересный пост в исполнении бывшего ведущего тотализатора. А продажа Ибры вполне себе обыденность. И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте, где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь?

При чем тут это? Да Чави не молодеет год от года, но пока ни малейшего повода усомниться в его физических кондициях не возникало. У меня по-крайней мере...

ДжаZ-man 16.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
А продажа Ибры вполне себе обыденность.

В нашем случае - чудо.
Цитата:

Сообщение от Foxara
где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.

да :bowdown: что ты прицепился к этим 100% ? Я мог просто сказать, что Торреса не будет в Барсе.
Цитата:

Сообщение от Foxara
И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте,

Просто я привык уже так говорить. Я уверен в чем-то очень сильно, но может помешать форс-мажор или чудо :) Просто вторую часть предложения я всегда опускаю :) Либо боюсь спугнуть фортуну, либо наоборот, накликать бед :)

Jericho 21.05.2010 15:07

Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.;)

ДжаZ-man 21.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.

Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?:krut:

Jericho 21.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?

По-моему не трудно догадаться.;)

holera 24.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от jericho
...запропастилась?

"Нечто" затаилось в темноте, и вни-и-и-мательно наблюдает за вами )))

29 июня 2025 года. Воскресенье - 10:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot