![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
bogerman, Ставь прокси и зайди сюда, какой город и какой IP показывает?
Значит прокси не ставится, попробуй через Оперу, IP должен показывать то что ты пишешь в проксях, а город Оттава. p.s. Удали из поста твой ИП, а то мало ли, какой нибудь злоумышленник попытается взломать твой комп;) |
у меня какая-то хрень с монитором, бывает сам отрубается и все... музыка играет, комп работает, а монитор нет! Приходится перезагружать и только тогда он включается. Кто нибудб может чем-то помочь?
|
Я бы проверил по очереди следующие причины..
- В Виндоусе или даже Биосе стоит режим сбережения электроэнергии. - Проблемы с видеокартой, ее нужно почистить и проверить кулер, возможно перестоновить драйверю. - Проблема с питанием в блоке компа(если монитор не от автономного питания). - Тупо испортился монитор и после сильного нагрева каких-то деталей просто выключается. Кроме этого я надеюсь, что искуственно разрешения не увеличивалось и система не разгонялась. |
DotsFam_10,
тащи его в сервис-центр! Причины: либо полетел инвертор, либо проблемы в кабеле. То есть полюбасу тащи в ремонт. Моник часом не SyncMaster? не хочу косить под умного, но сам сталкивался. Моник именно SyncMaster Инвертор выполняет следующие функции: • преобразует постоянное напряжение (обычно +12 В) в высоковольтное переменное; • стабилизирует ток лампы и при необходимости регулирует его; • обеспечивает регулировку яркости; • согласует выходной каскад инвертора со входным сопротивлением ламп; • обеспечивает защиту от короткого замыкания и перегрузки. Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, неа, у меня VievSonic... обычно такая фигня происходит, когда я видео какое нибудь включаю или ТВ Тюннер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возиться с биосом в видеокарте ты врядли можешь... вытащи видеокарту, проверь визуально, в порядке ли она. если есть вставь другую. Опять же, если есть подключить телевизор к кому,Ю подключи, проверь. Хотя я почти уверен, что это видеокарта. |
+ ко всему она у меня супердревняя... GeForce FX5200, на неё вряд ли дрова новые найдешь. Посмотрю, но я вроде бы чистил все месяц назад.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot