![]() |
Что тут говорить, ФЕНОМЕН!:bowdown:
|
11:
|
Жалко!Кстати , кто-нибудь в курсе , что С Гаем в МС?
|
Недаром у Роналдо такое прозвище. Поистине уникальный футболист. Наверное, почти все люди моего возраста, интересующиеся футболом, в детстве считали именно его эталоном нападающего. Во дворах футболка с надписью "Ronaldo" была чем-то вроде священного доспеха, с которой могла сравнится разве что футболка с надписью "Beckham" :krut:
Это все при том, что Зубастик всегда имел много лишнего веса и все помнят его ужасные травмы. Но его бомбардирский талант - это что-то необъяснимое. Иногда мне кажется, что судьба просто различными способами пытается "выровнять баланс". Представить даже сложно, сколько мячей он бы наклепал в отсутсвие этих травм. Удачи, Зубастик. |
Рональдо 96-98 лучший форвард, которого я видел, и скорей всего которых еще увижу. Просто совершенен. Паника защитников и рев Камп Ноу каждый раз, когда он получал мяч лицом к воротам просто незабываемы. Сейчас такого и в финале ЛЧ не дождешься. У него было все, чтобы стать не просто лучшим напом в истории, а вообще игроком. Но травмы помешали. Но в тройку лучших виденных мной вживую игроков он входит, вместе с Рональдиньо и Зиданом(если учитывать ранее детство и записи сюда же можно добавить Баджо). Грустно все это.
Цитата:
|
Роналдо расплакался, но его понять можно:bowdown: :not i:
|
Good Bye Ronaldo - EL Fenomeno
|
О_о Марк Кросас - помните такого?;) - переходит в нижегородскую Волгу!
|
Romach, уже рука привыкла писать с "у"
|
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 12:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot