Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Messi 03.09.2009 23:47

слушайте, а вот им запретили регистрировать новых игроков или покупать? просто может они молодёжь свою подтянут из дубля, если им не запретили регить...

Foxara 03.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Messi
слушайте, а вот им запретили регистрировать новых игроков или покупать? просто может они молодёжь свою подтянут из дубля, если им не запретили регить...

Молодежь думаю можно. Только это не выход для Челси. Это не выход для любого клуба - после каждого сезона клубу необходимо обновление, трансферы. Если их не будет - это очень сильно ослабит любую команду, каким бы составом он а не обладала.

Messi 03.09.2009 23:59

Foxara, Пеп Гвардиола с тобой не согласится))) всё зависит от молодёжи, другое дело что если щас из Челси сразу полсостава уйдёт, то да)

Foxara 04.09.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Messi
Foxara, Пеп Гвардиола с тобой не согласится))) всё зависит от молодёжи, другое дело что если щас из Челси сразу полсостава уйдёт, то да)

А что Гвардиола? Он, ты думаешь, очень доволен работой Чики?)) Я вот сомневаюсь... А даже если и доволен - убери из этой Барсы Ибру - что получится - ничего хорошего. Ну, допустим, уговорили бы ЭтоО остаться, на бешеных условиях, и то ведь не факт. А теперь прикинь каково будет Абрамовичу продлить контракты своих игроков, которые истекают после этого сезона?? Агенты его сожрут...

Да и игрокам, наверное, тупо надоест играть в одном и том же составе два года подряд....

BarceL 04.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

Потому что сейчас пришёл очередной новый тренер, а ты в курсе, сколько было новых тренеров за последние года 4 у Челси? Каждый тренер имеет свои мысли и по-моему очевидно, что этот микс не к чему хорошему не приведёт. Тем более новый тренер начал работать только с этого сезона и при этом не успел провести достойной трансферной политики, а то что и в ближайшее время не сможет, ставит синих в моих глазах в бесперспективное положение.

Resident 04.09.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да нет, как раз таки ты у нас тут всезнайку стал корчить.

Цитата:

Сообщение от Foxara
По моим словам написано то что я имел ввиду. Если ты не умеешь читать, то хотя бы уйми свою буйную фантазию.

тут не надо быть всезнайкой.Челси-это не тот клуб из которого постоянно уходят игроки и что по твоему они не вытянут эти сроки без усиления имея в наличии нынешний состав?-чушь.это как раз то,что ты написал.

Catala 04.09.2009 00:58

BarceL, Челси клуб с очень сильным составом. Они кандидаты на победу с любым тренером. Тренеру уровня ниже среднего Аврааму Гранту помешало выиграть ЛЧ только банальное падение Терри. Победа уже была в кармане слабого Авраама Гранта. Почему же у более опытного, хотя и тоже слабого Анчелотти не может получиться то же самое, но только без дикого невезения в последнюю секунду?

Scortsenni 04.09.2009 10:31

Если Папа Карло не выиграет хотя бы АПЛ, то так и так не видать ему денег на трансферы от дяди Ромы как своих ушей. Так, что хрен с этими трансферами. Правда новость хреновая. С другой стороны прошлым летом, кроме Деку тоже никого не покупали.

Andre3000 04.09.2009 11:48

Если честно, то я хотел бы чтобы всем клубам АПЛ стукнули по носу из-за их варварской позиции по кражам юниоров из других чемпионатов, особенно из Испании и Франции. Считаю правильным политику УЕФА в этом направлении, т.к. если такое продолжится, то не будет смысла просто небогатым клубам развивать инфраструктуру и академии, т.к. богатые английские клубы просто могут переманитьт, перекупитьи т.д. лучших воспитанников академий. Чесли, если мне не изменяет память, уже третий раз при Абраше замечен в подобных подкупах игроков, а это уже тенденция, а не случайная ошибка. Вот щас Гавр подал подобную же жалобу на МЮ, который просто украл у них капитан юниорской сборной Франции, банально предложив родителям игрока 300.000 евро за разрыв контракта игрока, который он предварительно заключил до этого с Гавром. Если хочешь купить молодое дарование, будь добр, заплати за него деньги его родному клубу, если есть возможность покупать игроков по 20-30 млн. евро, то 500 тыс евро или даже миллион погоды не сделают для богатого клуба...

Ruslan_007 04.09.2009 11:50

Нападающий Гаэль Какута, ставший главным виновником того, что в течение ближайших полутора лет "Челси" не сможет регистрировать новых игроков, широкой общественности не известен. Но шум который поднят общественностью сделает свое. Догадки этого можно узнать перейдя по этой ссылке:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stradal-CHelsi

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot