Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 24.02.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это не правда. Откуда ты такие новости черпаешь?

Хо-хо, ну я смотрю у тебя свои собственные источники, причем они 100% достоверные! Вчера по новостям крутили слова нацика вашего целый день, показывали видео с восточной части Украины, где люди собрались против такого нововведения, и там лидер какаого-то движения выступал против такого закона об ущемлении языковых прав... А у тебя все просто: "Это ни правда, все ваши источники - бред"...

P.S. Во всей этой ситуации обидно за восточных жителей страны... Президент Янукович оказался мразью и тряпкой... И тупо пропал с политической карты... И это был лидер страны, гарант граждан Украины... Конечно, он со своими миллионами пристроится в любой стране, что делать востоку, который теперь со своими взглядами и митингами окажется просто вне закаона, так как РАДА штампует новые законы как на конвеере?

ENRIQUE 24.02.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Энрике, ну жили без этого закона 20 лет и ничего. Действует то он 40 дней. Посмотрим, что именно депутатам там не понравилось, могу предположить, что не нравиться статья 493-1 про пропаганду, больно расплывчата

Ну хорошо. А какие могут быть проблемы с правоприменением при новой власти?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но чтобы тебя успокоить

Статьи 161, 293, 294, 295, возможно 436, 438, 442 (ой, я перечислил все, что ты назвал) сейчас активно нарушаются.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Смотрю сейчас Киселева по Россия РТР. Я вам сочувствую серьезно, такую откровенную херню втюхивать

Еще один излюбленный приемчик. Найти оголтелого пропагандиста, и повесить на него всю ответственность за негативное отношение к ситуации. Это еще не самое плохое, хуже, когда кричат "теперь вы видите, москали нас ненавидят" и т.п.

Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии. В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия.

KUMAN 24.02.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Хо-хо, ну я смотрю у тебя свои собственные источники, причем они 100% достоверные! Вчера по новостям крутили слова нацика вашего целый день, показывали видео с восточной части Украины, где люди собрались против такого нововведения, и там лидер какаого-то движения выступал против такого закона об ущемлении языковых прав... А у тебя все просто: "Это ни правда, все ваши источники - бред"...

:finest: ну я просто не могу. А что именно крутили по новостям? Прямую речь на украинском языке от него, или суфлерство ваших телеканалов? Найди от него прямую речь и послушай, он такого не говорил. Вот еще один пример, как ваши телеканалы нагло и цинично врут по поводу криминальной ответственности.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
P.S. Во всей этой ситуации обидно за восточных жителей страны... Президент Янукович оказался мразью и тряпкой... И тупо пропал с политической карты... И это был лидер страны, гарант граждан Украины... Конечно, он со своими миллионами пристроится в любой стране, что делать востоку, который теперь со своими взглядами и митингами окажется просто вне закаона, так как РАДА штампует новые законы как на конвеере?

Наверное нужно срочно спасти их путем введения войск любимой и братской России.

KUMAN 24.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну хорошо. А какие могут быть проблемы с правоприменением при новой власти?

Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Статьи 161, 293, 294, 295, возможно 436, 438, 442 (ой, я перечислил все, что ты назвал) сейчас активно нарушаются.

Так возможно или точно? Мне вот интересно как нарушается статья 436 и 442. Или опять по телевизору передали?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Еще один излюбленный приемчик. Найти оголтелого пропагандиста, и повесить на него всю ответственность за негативное отношение к ситуации. Это еще не самое плохое, хуже, когда кричат "теперь вы видите, москали нас ненавидят" и т.п.

Ну когда этот пропагандист цинично врет в прямом эфире, а некоторые говорят, что крутили выступление по новостям. То как странно не обратить на это внимание.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии.

Это не правда. Об этом заявил только правый сектор и это входит в программу Свободы(я про национализм). Но ни удар, ни Батькивщины об этом не говорят.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия.

Альтернативная история рождается в воспаленном сознании представителей имперской страны.

Pilatius 24.02.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
он такого не говорил. Вот еще один пример, как ваши телеканалы нагло и цинично врут по поводу криминальной ответственности.

Да, скорее всего люди, которые живут на Украине и митинг против такой реформы языковой устроили тоже посмотрев там на Украине по кабельному телевиденью РОСИЙСКИЕ каналы...

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да нет, ты что, боже упаси, зачем России своих солдат гробить ради вашего народа? Пусть сами разбираются, там же типа это... Незалежна Украина... Так вроде бы любят гвоорить? Вот и удачи. Запад вам в помощь.

serg7907 24.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Об этом вроде никто кроме Жирика не говорит.
Вобще официальное руководство страны за исключением одного дурачка, который позволил себе давать советы властям Украины, заняло выжидательную позицию. Во всяком случае внешне.
Так что сейчас вы представлены сами себе, не ищите российский спецназ там где его нет.
(Про спецназ это я к тому, что не только наши лидеры позволяют себе пороть херню со сцен и экранов, у вас своих балаболов не меньше, не стоит на этом зацикливаться и акцентировать внимание.)

ENRIQUE 24.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются.

Отмена закона о фашизме, тем более сразу же, это сигнал. Неважно ради чего принимался этот документ, при новом режиме расплывчатая формулировка трактовалась бы вполне однозначно в интересах власти.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так возможно или точно?

Я же понятно написал, какие статьи я считаю точно нарушаются, а какие сейчас под вопросом или есть основания считать, что будут нарушаться в будущем.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне вот интересно как нарушается статья 436 и 442. Или опять по телевизору передали?

436 это пропаганда войны. Учитывая, что у вас уже началась гражданская война она не особо актуальна. 442 это геноцид. Я буду полным *****ом, если начну бросаться такими обвинениями сейчас, но основания считать, что грядет геноцид русского населения есть.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это не правда. Об этом заявил только правый сектор и это входит в программу Свободы(я про национализм). Но ни удар, ни Батькивщины об этом не говорят.

Нет, это правда. С националистом заигрывают все от Тягнибока до Яценюка. Опять же первым делом они отменили закон, разрешающий использование русского языка на Украине и наказание за фашизм. Все, тут обсуждать больше нечего.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Альтернативная история рождается в воспаленном сознании представителей имперской страны.

У нас разные трактовки называют альтернативной историей. Я уже говорил, что таких людей как Млечин и Сванидзе не назовешь ратующими за великую империю. Есть вопросы, такие как ВОВ, которые объединяют нашу страну, но раскалывают вашу.

KUMAN 24.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Отмена закона о фашизме, тем более сразу же, это сигнал. Неважно ради чего принимался этот документ, при новом режиме расплывчатая формулировка трактовалась бы вполне однозначно в интересах власти.

Так его еще не отменили. Это раз. Два я тебе уже приводил. Я вот больше жду, когда в раду Свобода подаст закон об запрещении комуняк. :) Вот тогда будет жара, если будет конечно.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
436 это пропаганда войны. Учитывая, что у вас уже началась гражданская война она не особо актуальна.

О чем ты говоришь? Какая гражданская война? Была волна протестов населения по ВСЕЙ СТРАНЕ против бывшей власти, так как та себя полностью дискредитировала.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
442 это геноцид. Я буду полным *****ом, если начну бросаться такими обвинениями сейчас, но основания считать, что грядет геноцид русского населения есть.

:finest:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нет, это правда. С националистом заигрывают все от Тягнибока до Яценюка. Опять же первым делом они отменили закон, разрешающий использование русского языка на Украине

Это не правда. Мне уже надоело опровергать весь ваш бред.
Возобновленный закон:
2Громадянам Української РСР гарантується право користуватися
своєю національною мовою або будь-якою іншою мовою.
Громадянин вправі звертатися до державних, партійних,
громадських органів, підприємств, установ і організацій
українською чи іншою мовою їх роботи, російською мовою або мовою,
прийнятою для сторін.
Відмова службової особи прийняти і розглянути звернення
громадянина з посиланням на незнання мови його звернення тягне за
собою відповідальність за чинним законодавством.
Рішення по суті звернення оформляється українською мовою чи
іншою мовою роботи органу або організації, до якої звернувся
громадянин. За бажанням громадянина таке рішення може бути видане
йому в перекладі російською мовою.

Стаття 6. Обов'язок службових осіб володіти
мовами роботи органів і організацій

Службові особи державних, партійних, громадських органів,
установ і організацій повинні володіти українською і російською
мовами, а в разі необхідності - і іншою національною мовою в
обсязі, необхідному для виконання службових обов'язків.
Незнання громадянином української або російської мови не є
підставою для відмови йому у прийнятті на роботу. Після прийняття
на роботу службова особа повинна оволодіти мовою роботи органу чи
організації в обсязі, необхідному для виконання службових
обов'язків. "

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
и наказание за фашизм. Все, тут обсуждать больше нечего.

Оно и так есть. Конечно нечего, если ты мне даешь ссылку даже не пытаясь разобраться.

KUMAN 24.02.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вобще официальное руководство страны за исключением одного дурачка, который позволил себе давать советы властям Украины, заняло выжидательную позицию. Во всяком случае внешне.

А Димон это я извиняюсь кто у Вас в стране? Неужели не второй человек? Или его заявление про тряпку, нельзя считать вмешательством власти? Нужны комментарии пу?
А Коля Валуев твиттерист?

serg7907 24.02.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Димон это я извиняюсь кто у Вас в стране? Неужели не второй человек? Или его заявление про тряпку, нельзя считать вмешательством власти? Нужны комментарии пу?
А Коля Валуев твиттерист?

Дык я именно Димона и имел в виду и говорю что это было безответственно и глупо. Твиттеры и высеры отдельных депутатов - это вобще за гранью, зачем на них реагировать?
Я же тебе говорю, что ваши телевизионные головы ничуть не лучше. Вы там как, рос. спецназ с 2004 года так и не нашли? Или эти заявления были нормальными?
Мой совет простой, если уж хочешь знать официальное мнение рос. властей - слушай МИД и самого ВВП. Иначе ты точно так же попадаешь под влияние наших СМИ, только эффект обратный.

15 марта 2025 года. Суббота - 04:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot