![]() |
Цитата:
Хо-хо, ну я смотрю у тебя свои собственные источники, причем они 100% достоверные! Вчера по новостям крутили слова нацика вашего целый день, показывали видео с восточной части Украины, где люди собрались против такого нововведения, и там лидер какаого-то движения выступал против такого закона об ущемлении языковых прав... А у тебя все просто: "Это ни правда, все ваши источники - бред"... P.S. Во всей этой ситуации обидно за восточных жителей страны... Президент Янукович оказался мразью и тряпкой... И тупо пропал с политической карты... И это был лидер страны, гарант граждан Украины... Конечно, он со своими миллионами пристроится в любой стране, что делать востоку, который теперь со своими взглядами и митингами окажется просто вне закаона, так как РАДА штампует новые законы как на конвеере? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии. В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия. |
Цитата:
Цитата:
Наверное нужно срочно спасти их путем введения войск любимой и братской России. |
Цитата:
Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, скорее всего люди, которые живут на Украине и митинг против такой реформы языковой устроили тоже посмотрев там на Украине по кабельному телевиденью РОСИЙСКИЕ каналы... Цитата:
Да нет, ты что, боже упаси, зачем России своих солдат гробить ради вашего народа? Пусть сами разбираются, там же типа это... Незалежна Украина... Так вроде бы любят гвоорить? Вот и удачи. Запад вам в помощь. |
Цитата:
Вобще официальное руководство страны за исключением одного дурачка, который позволил себе давать советы властям Украины, заняло выжидательную позицию. Во всяком случае внешне. Так что сейчас вы представлены сами себе, не ищите российский спецназ там где его нет. (Про спецназ это я к тому, что не только наши лидеры позволяют себе пороть херню со сцен и экранов, у вас своих балаболов не меньше, не стоит на этом зацикливаться и акцентировать внимание.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:finest: Цитата:
Возобновленный закон:
Цитата:
|
Цитата:
А Димон это я извиняюсь кто у Вас в стране? Неужели не второй человек? Или его заявление про тряпку, нельзя считать вмешательством власти? Нужны комментарии пу? А Коля Валуев твиттерист? |
Цитата:
Я же тебе говорю, что ваши телевизионные головы ничуть не лучше. Вы там как, рос. спецназ с 2004 года так и не нашли? Или эти заявления были нормальными? Мой совет простой, если уж хочешь знать официальное мнение рос. властей - слушай МИД и самого ВВП. Иначе ты точно так же попадаешь под влияние наших СМИ, только эффект обратный. |
15 марта 2025 года. Суббота - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot