![]() |
|
Цитата:
|
Пора бы уже компиляцию к победному сезону в раздел медиа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще предложение. Сделать что бы сообщения добавлялись к постам, а не плодились. "Зачем? Есть кнопка изменить." - Отвечу. Есть кнопка, знаю. Однако так пользователю гораздо удобнее, и модерам/админам проще;) |
Цитата:
Цитата:
|
jericho, а открой мне тайну, почему ты отвечаешь строго по теме, но при этом все равно берешь и свое сообщение и цитату в рамочку "оффтопик"? Например здесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давайте есче рядос со спасибкой не за что воткнем. удобно песетс |
Вопрос таков. В разделе команда фото игроков в ширину маленькие, кусков плеч нет, короч не айс. Размер под фото увеличить можно? я фотками если че займусь:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микс, Эмиль:yo: увеличивайте размер под фотку и мне доступ к изменению их самых:) |
Krayzie Barзa, наша задача состоит в том чтобы время просматривания форума не сокращалось, а наоборот увеличивалось поэтому такой опции нет.
|
Цитата:
|
Наверное он имеет в виду, что бы информер ему только нужные темы показывал. Нет, так сделать нельзя. В теории это возможно, но можешь про это забыть;)
|
Цитата:
|
|
Угу, давайте еще сделаем функцию, чтобы в календаре Барсы можно было оставить только самые интересные матчи, а то там их столько много... И в блоке ближайшие дни рождения оставим только интересующие фамилии...
|
Mix, мужчинка, давай-ка ответь в личке и на счет фоток. я затягивать нехочу;)
|
А в тотализаторе добавят матчи Кубка Конфедерации?
|
Немного раздражает эта рамка оффтопик. Может лучше ее оформить как цитату, вот так:
Цитата:
|
ENRIQUE, а как тогда цитату туда вставлять,как это будет выглядеть?)
|
Цитата:
Я лишь говорил о реформировании тега [off], который сейчас из-за дурацкой рамочки навевает не самые радужные ассоциации |
По просьбе трудящихся дизайн оффтопика сменил.
|
Люди, так что насчёт тотализатора?
|
Почему бы вопрос про тотализатор не задать в теме Тотализатор, которую Даниэль наверняка читает?
|
Цитата:
|
Так привычней.
|
Цитата:
П.с. ни о чем не прошу, это лишь имхо. |
Мне все равноб тему поднял ENRIQUE, пусть приведет контрдоводы и тогда решим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Он предложил сменить дизайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я передумал. Буду бороться за нормальную оффтопную рамку! Настаиваю вернуть прежний оффтоп. В то время как ENRIQUE просто не понравилась рамка, меня чуть ли не сочли(или сочли) идиотом, цитирующим самого себя. Все из-за того что оффтоп от цитаты не отличить. Повторюсь - гораздо легче глазом различить дизайны цитаты и оффтопика, нежели вчитываться, что хотел донести пользователь. |
Catala, ты имел опыт с Invision Power Board? Слышал там появилась поддержка нескольких опросов в одной теме, по-моему полезная вещь.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot