![]() |
Ван Дер Варта травмировали,дважды он показывал Пеллегрини,что не может доиграть встречу,тот сидит и тупит. Не знаю,что им там сейчас в раздевалке говорят,а может уже нагнули всю команду. У меня 2 вывода,либо Реал всё бабло против себя поставил на хороший кэф 8,либо Алкотрон всё на себя зарядил:finest: красавцы!
|
Нам бы самим теперь завтра не влететь)
|
Optimus легко можем,2 раз подряд Пеп к Кубку точно серьезно не отнесется,у нас и так дела в Лч не ладятся,да и один состав всё это не выдержит,так что вполне возможно.
|
Наверно, Пересу не нужна Копа.
|
Цитата:
ты неповторим)) Андрюхе далеко до тебя))) в номинации пессимист форума. Слив не слив, аБезволие Реала штука знакомая по матчу Примеры. с Хихоном. Но все же, Реалу ничего не мешает выйти на второй тайм и наколошматить 5 мячей.. |
ДжаZ-man, Не думаю, что для этого стоило в первом пропускать три,не пойми от кого.
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! 4-0!!!!!!!!!!!! Это надо видеть,я специально ссылку нашел для вас,правда подлагивает!http://www.ustream.tv/channel/us-ope...-high-quality1
|
Несколько слов о сопернике "Реала". Клуб из пригорода Мадрида играет в Сегунде В, вместительность домашней арены - 3 тыщи пиплов. Дерби йопт)))
|
Конечно может Реал и купил себе этот разгром, может специально слил, но высеры футбольных любителей по всему миру от этого лояльней не станут. Пойду почитаю форум мадридистов наших.))
|
Жесть однако, особенно понравился второй гол) здесь только 3-0
А вот и 4 гол. |
Mercus
А на каком сайте ты их форум читаеш? |
Предлагаю Алькоркону не явиться на ответный матч!! Должны вроде в таком случае засчитать 0-3, и Алькоркон пройдет дальше) А то Реал может и десять в ответке наколотить.
|
Голы на загляденье просто.
|
Посмотрел на голы, ну сливать так откровенно нельзя.. Они даже не бегают, РЕАЛльно:D пешком ходят, особенно Дренте, стыд и позор)) пускай хоть кто-то про Рубин вспомнит ;)
|
imba.Chingiz,
Бедные мадридисты... ругаютца...:finest: |
Mercus thanks
Читаю эти комменты мадритистов и мне становиться жалко.Нам нужны конкуренты , ато уже не интересно как-то.Продуть команде 3-го дивизиона это ...:sorry: Не думаю что они специально слили , еслиб было спецом то счет был бы 0-1 (maximum 0-2). |
Утром залез в инет и не поверил глазам, правда решил проверить состав Реала и просто окуел, таким вполне можно в Примере играть, тут тебе и Рауль, и Бензема, и ВдВ, и Диарра и т.д. КАк говорят на сайте Реала "даже отмазки нет, если был бы второй состав..." ;)
|
Цитата:
|
Вот, оказывается, как сильно сказывается на реале отсутствие Каса:)
Алькоран напомнил Вильяреал чем-то. А оборона реала напомнила оборону Химок.. |
Andre3000, мне больше это понравилось: "На домной тоже будут потешатся а сказать в оправдание -НИХУЯ!!!!"
|
Ха-ха-ха! И ещё раз - ха! Это же надо. Да и состав у Реаля не то что бы запасной. Скажем так, полузапас. Какой из двух Диарра играл?
Ну, сеньор Перес, какую вы там программу максимум прогнозировали для своего клуба? |
Krayzie Bar?a, да какой запас, они таким составом в прошлом году играли основные матчи. Или у них Касильяса нет, и всё, состав резервный?:D
|
Реал конечно красавчики такой подарок преподнесли!!! вот аж прям спасибо им))) этот день прям как ещё одно 1 апреля в году день глума шуток и розыгрышей и очень жаль мне, что среди друзей и знакомых моих болел Реала нет:sorry: уж я то бы над ними оторвался.
Цитата:
|
Да, борьба в ЧИ обостряется... как бы с такой игрой они борьбу за вылет из Примеры не обострили. )
Дааа.... обосрались так обосрались. Теперь, думаю, никто не заикнется о нашем поражении Рубину, мы хотя бы явно доминировали, а эти вчистую про...ть ))) А может правда договорняк и Перес бабло так отбивает за Кака и Роналду, тем более если поставить на 4:0 в пользу Алько... как их там, то коэффы больше будут. |
Ахренел когда увидел результат...
Не покидает ощущение, что в ответном матче Реал отыграется. Где-нибудь около 6:0... |
Такая хорошая новость с утра, не ожидал! очень много разговоров об отставке Пелегрини, с удовольствием посмотрел на него и Переса на трибунах... они готовы были убежать просто оттуда)))))) конечно сезон длинный и все может изменится, но на ближайшие пару дней настроение будет отличное... приятно видеть как все травят Реал, а то после матча с Рубином хоть и вовсе на спорт сайты не заходи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это позорище)). А если это договорняк (мне в это не верится), то это позорище втройне. Ждите в межсезонье новые громкие приобретения от Фло-мастера. Он точно положил глаз на Борху, после 4-го гола наверное сказал своему заму: я хочу видеть этого парня в футболке КОРОЛЕВСКОГО КЛУБА!!!))) И наступит новая эра галактикос. На смену команды Зиданов и Павонов придет команда Каков и Борхов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С утра действительно хорошая новость была, радовался как ребенок:D Посмотрел нарезку видео с матча и все таки закралось подозрение на договорняк.
Защита не то что пешком ходила, а практически стояла - не хватало еще по банке пива и сигарете каждому для более яркого эффекта. Я понимаю, что для "сливного матча" 4-0 черезчур большой счет, но может сРеал сильно расслабился, а противник не на шутку разошелся? Все еще верю, что это был реальный матч, без разговорв за спиной с чемоданами в руках и букмекерских конторах, что это была недооценка противника. Вообщем Алькококо (не могу выговорить\написать название клуба) можно не приходить на ответный матч и идти дальше в КИ:D |
а может они просто решили насрать на кубок и играть по крупному? все-таки лишние матчи посередине недели не большое счастье. Просто игра была странноватая. Ватная какая-то.
|
Да все элементарно. Во-первых - прикиньте коэффициент возможный на поражение Реала 4-0? Во-вторых - что у Реала на маечке написано? Правильно название букмекерской конторы... В-третьих - надо же как-то отбивать Пересу денежку, потраченную летом.
|
а какой коэф. был на победу Алькарона? 1000000:1?)
|
Если это договорняк,то я хочу пожать руку тому человеку,который вот так захотел опустить имидж и честь клуба,он очень храбрый.Я рад,что таким образом на нашей улице:barca2: перевернулся камаз с пряниками.Это надо так откровенно,легко и просто подарить такую большую радость.
|
АРНИ, Радоваться надо победам своей команды. Испытывать "такую большую радость" от чужого поражения слегка ущербно, ИМХО.
|
Цитата:
от 6 до 8 в разных конторах |
Foxara, я просто несовсем объективно написал,уменя просто есть знакомые которые болеют за РМ,к стати они мне говорят,что у Барсы скоро тоже начнуться травмы,после игры на огороде с Рубином,а вчерашнее они опрвдывают тем,что не было Каса и нормальной,ответственной тренировки.О как!
|
ДжаZ-man весьма низкий коэф,учитывая разницу в классе команд. Скорее всего букмекеры просто ожидали,что Реал положит на кубок х.й. В Испании кубок не ценят,вот большинство команд и сливаются сразу,чтобы не напрягаться лишний раз. А учитывая,кто у Реала спонсор,они на этом сливе даже бабла отлично заработают!
|
Цитата:
да да, кстати! даже после 2-0 ставки на betandwin были 1,95 х 4,90х 9,20 Мистика??? Я не ожидал такое резкое возрастание коэффа на Реал.... А народ ведь еще ствил.. была 27 минута, 2-0, весь матч впереди.. я даже не поверил, что на Реал может быть такой коэфф... я смотрел на www.livescore.eu там то и дело появлялось окошко, betandwin и вот такие вот расценки.. После 3-0 вообще 12 на Реал давали, а после 4-0 и вовсе 25) |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot